Lexxx, ваша жизнь мне вообще представляется страшной... я который год в городе а бородачей по пальцам пересчитать могу, а вы судя по всему их везде находите :grin: в такси - бороды, в аптеке -бороды, причем всем видом показывающие ненависть... это уважаемый либо комплексы либо патология...
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------
Uksus, вы у нас вот любитель фактов, а в инфо с рингтонами с пальбой из АКМ поверили и приводите в качестве аргумента... Кто предпочитает видеть страх тот его и видит, вот почему то мне никогда "моджахеды" в городе не попадались, ну как так, нежно за 6 лет не встретил бы никого... Не знаю кому что кажется, но могу сказать честно и открыто: Ислам не проповедует насилия, ни какой либо пропаганды страха. Если кому то предпочтительнее видеть в Исламе только плохое, ну что могу сказать... Посоветую сходить в мечеть, познакомится с людьми которые в том числе носят бороды, посмотреть - пообщаться и оценить что к чему...
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------
То что кого то убили бы, абы да кабы.... есть примеры великолепного симбиоза христианства и ислама, сам видел в Египте, живут себе люди рядом и ничего, не режут никого... Чечня как пример здесь не совсем айс, ибо там не от ислама это, а от шайтана (так бы выразился). С учетом того как исправно мусульмане друг дружку да и христиане друг дружку режут (и те и другие не от большого ума), то сей аргумент весьма сомнителен