бородатые таксисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К 2050 году россиянин будет в тюбетейке и мусульманин , так как у нас один - в лучшем случае два ребенка , а у них десять не придел .Эта тема , что пора задуматься кем будут наши внуки .

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Lexxx, по вашему мусульмане это тока выходцы с кавказа?
Нет конечно, но в Салехарде подавляющее большенство, я не говорю о местных татарах башкирах и тому подобное это обычные люди как люди я говорю именно о выходцах с Кавказа, которые суда приехали по тем или иным причинам.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
К 2050 году россиянин будет в тюбетейке и мусульманин , так как у нас один - в лучшем случае два ребенка , а у них десять не придел .Эта тема , что пора задуматься кем будут наши внуки .
Ну и какие будут предложения? Берем ружжо и идем стрелять?

А вобще ваши внуки будут китайцами к 2050 году :D

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Lexxx, не показывайте чувство страха!!!
Да мне то их чего боятся я все их приколы знаю со многими знаком и много всяких видел. Я наоборот призываю более адекватно на всё это реагировать и присекать не допустимое.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
все равно не пойму, если человеку нравится носить бороду, какая разница кто он? мусульманин или христианин?? ну хочется ему так...

15 Окт 2009
2,064
0
36
ну да борода сама по себе атрибут такой. Ничего такого.. Просто эстетика не более. Вот священный синод тоже весь бородатый.. Толстой любил бороду носить...

А какую музыку любят слушать таксисты бородачи ктонить обращал внимание?

9 Ноя 2009
1,337
1
38
сегодня карабас-барабас бородач-таксист слушал суру "Фатиха".
мне звонят, а он погромче делает!
Я жестом показываю, мол "ОЛОЛО дяденька, волюме подтюнь там, я кагбэ плохо слышу своего собеседника" сделал недавольнае лицо, но потише таки поделал, да.
Вобще я щетаю, раз тебе прижало послушать те, или иные религиозные чтения()не не, неподумаете что я какой то там ультрарелигиозофоб, отнюдь), поедь в свою церковь(или аналог оной)/домой/на стояночку какую нить, там послушай, поделай все обряды а потом сожай пассажиров и пусть себе катяца под какую-нить Катю Лель из радиваприемнега... Мне лично, эти внекласные чтения не доставляют.

А еще у него смска приходит под жутковатый акомпонимент очередей из АК....

Ну, а уж как ездиет этот любитель встречки - тема для отдельного портала, не то что ветки форума...

30 Май 2009
61,587
4
38
Сияние, ездит то ез но у него на поясе "пояс" и он пригававриват алах акбар и еще у него на зеркале ЗВ аисит ф1 а в багажнике гранатомет валяется а так нит чего особенного :)

30 Май 2009
3,574
0
36
У мусульман теперь отдельное такси
Опубликовано Abdamin в Втр, 10/06/2009 - 23:44

В столице Татарстана появилось первое такси для мусульман, пишет kazan.kp.ru. Вместо музыки в салоне автомобиля звучит Коран в музыкальном сопровождении, а вход в машину с собаками строго-настрого запрещен. Не угодное это Аллаху животное! Не пустят в салон и со свиньей ( а вдруг и такие найдутся желающие). А вот пассажиру с кошкой в такси будут только рады –это животное не «грязное». Кстати, сами пассажиры могут быть какой угодно веры и национальности.

Развозить казанцев по законам шариата сейчас вызвалось 25 водителей, машины от «шестерок» до «BMW». Но устроиться на работу могут только таксисты – мусульмане.

- Каждый из наших водителей исповедует ислам, - рассказал «КП» руководитель службы мусульманского такси Алексей Коняев. - Никто из служащих мусульманского такси не курит, не матерится, не употребляет наркотики. Все живут по принципу «Трезвость - норма жизни».

Мусульманское такси внешне ничем не отличается от обычного, только вот водители в тюбетейках. - Нас заботит не прибыль, а желание угодить своим клиентам, - говорит руководство такси. – Наши водители всегда вежливы и пунктуальны.

И еще одна особенность мусульманского такси - десять процентов от выручки таксисты отдают в мечеть в качестве обязательной для всех мусульман милостыни в пользу бедных («закят»).

Иван МИХАЛИК, WWW.KP-AVTO.RU
У нас так-же? :)

Вот какие такси нужны, с девочкой за рулём:

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну по крайней мере есть гарантия что водила трезв, а то всякое бывает... Кстати если вам не по нраву звучание Корана в машине скажите водителю, ничего такого... должен убавить, если хамит и грубит (что маловероятно для правоверного мукмина) жалуйтесь на него, он такой же участник движения и сотрудник службы сервиса как остальные... Сколько не ездил, ничего плохого сказать о водителях с бородой сказать не могу... Если человек посвятил себя и свою жизнь для служения Аллаху, то ничего необычного тоже в этом нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.