больницы

Снайпер, вот и я спрашиваю - если медосмотр, дык вывляйте болячки, они у каждого есть, тут нет здоровых людей. Пришла тут к хирургу - он меня спрашивает: жалобы есть? Я грю - нету. Он: травмы были? Я - неа. Здорова! А может я пошутила? А может у меня травма черепа и у меня развивается психическая болячка? У психиатра по идее я должна была пройти хоть какие-нибудь тесты... Но нет, ничего не было.
Кардиологи у нас по Артеева так вообще сказка. Сделали кардограмму - а у меня сердце здоровое, вот это новость. Читать кардио-карты они не умеют.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Сияние, кардио вапще супер весчь! :) у меня от нее мелкие засосики на груди остались ))))) тоже знаю, что сердечко хандрить начинает, спросила, все ли у меня в порядке, она сказала, "ДА!" я сначала обрадовалась, успокоилась, а теперь думаю, что рано радуюсь, пойду в поликлинику, курс обследования пройду, мало ли чо...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
мдаааа наши больницы такие же как дороги!!!:lol:вечно не доделаные и ужасные!!!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Лазурная, как он умудрился пройти за один день, а как без результатов анализов ему подписали заключение?

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Ulbasar, да, насколько я знаю врачом дерматологом :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nikki, у меня тот же был вопрос, анализы в любом случае готовы только на следующий день.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне вот еще интересно может и не в тему, но почему в Водников анализ можно сдавать хоть в чем, а в окружной поликлинике только в стеклянной таре. Может им банки нужны, для закрываний?:lol:

Nikki, где сказано, что мужчина?:shock:...о ужас!

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

похоже Вы все смешали, я говорила в первом посте О МУЖЕ, и я отвечала про НЕГО. Никки, Вы меня так не пугайте, плиз...и внимательно читайте посты и ответы...ух...кстати, Вы тоже НАБЛЮДАТЕЛЬ, а не наблюдательница...но полагаю пол ваш не изменился от этого:hz: