Вообщем, дело было так.
На фоне всего сказанного выше по поводу прохождения медосмотра могу от своего лица добавить следующее.
В больнице Водников, все сделали быстро, в регистратуре, правда, девушка сидит немного заторможенная, ну да и бог с ней, как говорится, далее прошла всех врачей быстро, но и там есть нюансики... такие незначительные. Например, в первый день ты можешь пройти только: сдать анализы (и то, если хватит ума их с собой сразу прихватить), гинеколога, офтальмолога (окулист), невролога. Пройти лора, хирурга и дерматовенеролога и в окончании терапевта ты сможешь пройти только на следующий день. Всё. Потом едешь за талончиком флюорографии, если у кого ее нет (я ездила) в СОБ, затем едешь на Глазкова (психиатр и нарколог). Там, да... это просто отдельная песня! Водники отдыхают!!!
После отстаивания в очереди в регистратуру, ты натыкаешься на супер-пупер, охренительно - деловую регистраторшу! Сначала она заводит карточку, выписывает талон к психиатру, стоишь в очереди, заходишь в кабинет, тебя отправляют к неврологу, невролог тебя отправляет обратно в регистратуру для заключения договора и оплаты услуги, заставляют подписывать СОГЛАСИЕ НА МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР ПСИХИАТРА-НАРКОЛОГА И ВРАЧА ПСИХИАТРА (бланк формата А6) мааааленький такой, без этого согласия тебе не дадут договор и ты не оплатишь услугу, если ты откажешься: Ты не пройдешь психиатра, не пройдешь нарколога, а тебя пригласят через неделю на комиссию, чтобы обсудить, почему ты не хочешь ее подписывать! Но, после подписания договора и согласия, тебе нужно пройти в 13 кабинет и пописать в баночку из пластика нифига не новую и не из упаковки, остается надежда, что она хотя бы простирилизована (сорри за подробности, но это реально вымораживает), после всех процеДУР идешь к неврологу, и к психиатру - он задает вопросы: 100-17, ответ?, из двух цветов желтый и зеленый вы выберете? ответ? вот на вас желтая кофточка, почему Вы надели именно её? Это все вопросы я перечисляю, затем последовал вопрос, почему не хотели подписывать согласие? я показала распечатанную из форума статейку о прецеденте в Суде г. Новый Уренгой, на что в ответ я получила: "А департамент здравоохранения, в курсе?", ну, извиняйте тётенька, что не доложили мне этого...В итоге, подписали мне справки, завтра пойду дальше в Водники, добивать все остальное. Просто, сейчас эмоции немного поутихли, выйдя из здания меня колбасило так, что если бы я пошла туда тут же проходить все по второму разу, я бы не прошла этих врачей, меня упекли бы в клинику. Со мной проходила еще одна девушка, ей были заданы другие вопросы, курит она или нет, сколько, зависима ли, и прочли лекцию о вреде курения... Тем не менее хочу сказать, что в ПНД полный оцтой!!! Чтобы туда идти, нужны железные нервы, стальная логика и еще непробиваемость.
И не надо говорить, что у нас все чинно и благородно в больнице или в других обслуживающих население конторах, когда сидишь и не сталкиваешься с этим, ты через это не проходишь, соответственно, и судить не можешь.
Следующий анонс моего похождения был в парикмахерскую!!!!!!
Сегодня же! в 12.00 я была записана к мастеру на Чубынина, 12 (Салон красоты - аххааа...) Пришла ровно в 12.00, захожу, в полумраке и полудрёме сидит девушка, как выяснилось потом - мастер маникюра. Меня спрашивают, вы записаны? Говорю - да, насколько? - на 12, к кому? называю имя мастера. Девушка: -"Тээээ-кс, счас посмотрим..., а, да, действительно, Вы есть..., сейчас всё узнаю, где она, Вы подождите пока в зале, полистайте журнальчики. А у вас телефон есть? а можно позвонить? а то у меня телефон отключен". Я говорю: - "да не вопрос, пожалуйста". После ее звонка, выяснилось, что Мастер мой даже не в курсе была, что у нее есть работа!!! Время шло, я сидела, на часах 12.15, 12.30, 12.35 И О! ЧУДО! Явился мой мастер! Учитывая то, что по плану у меня была стрижка, покраска, укладка и т.д. и т.п. меня со скоростью света за 15 минут покрасили, не в тот цвет, что нужно было!!!!!!!!! и за пять минут произвели укладку!!! супер! со стрижкой меня "побрили"! Взяли за работу мастера - опоздуна и за лоховский сервис без подобающего администрирования 1800 рупий! Хотя дело далеко не в деньгах, а в настроении, в принципе, в испорченной прическе! Всё.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
И напоследок опрос:
А ТЫ прошел писс-тест?
Так что,
Снайпер! мой ответ: писс-тест прошла!
но не дай бог, это пройти снова! )