больницы

30 Май 2009
531
3
18
Мурка,другой пример
Приходите в типографию. Заказываете визитки. Вам говорят - 100 рублей. Приходите забирать, Вам говорят с Вас еще 1000 руб за дизайн. Как??? Вы не знали, что печать визиток и дизайн визиток это разные вещи??? Да Вы что!!! Этим занимаются разные фирмы. Об этом все знают

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
Столько читать пришлось... афигеть... больше буду.

Мнение: Водники - быстро и дешевле Артеева, очереди по 4-5 дней не надо простаивать. Цена указана за процедуры и расписана... услуги внешние указаны номинально с адресом, уже по месту стоимость можно узнать. Ни тот, ни другой кабинет медосмотра не скрывают, что психам и наркам придется платить.

Касательно теста нарика - требование незаконно, но либо кому-то надо продавить это в Схд, либо все будут тупо платить, ибо без платного нарика справку не подписывает Псих, — налицо сговор.

Еще мне сильно не нравится, что при осмотре здоровью уделяется мин. внимания. Хотелось бы при ежегодной (обязательной и оплачиваемой работодателем, даже с т. зрения оного) диспансеризации узнавать о тревожных синдромах и проводить профилактику или лечение заболеваний на самой ранней стадии.

При пофигизме, будет и здоровье фиговое. Видели, как А.Д. написал? Для справки - быстро и мимо, для здоровья - больничка. Так и выдают справки кому-попала (правильно, я про А.Д. ;-), они потом на машинах ездят (как я) и с ружей стреляют.

И напоследок опрос:
А ТЫ прошел писс-тест?

30 Май 2009
61,587
4
38
Снайпер, енто ты мине? естестно прошол ибо в моей крови нарокотив отродясь небыло

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
Не, Д.Н., не тебе, я уже высказался, что проморгали тебя.

Плакаты советские вспомни: "А ТЫ ...сделал тро-ло-ло?"

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Так вот, в больнице на Артеева игогда врачей не бывает вовремя или уходят пораньше. Летом очереди больше, чем зимой.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Вообщем, дело было так.

На фоне всего сказанного выше по поводу прохождения медосмотра могу от своего лица добавить следующее.
В больнице Водников, все сделали быстро, в регистратуре, правда, девушка сидит немного заторможенная, ну да и бог с ней, как говорится, далее прошла всех врачей быстро, но и там есть нюансики... такие незначительные. Например, в первый день ты можешь пройти только: сдать анализы (и то, если хватит ума их с собой сразу прихватить), гинеколога, офтальмолога (окулист), невролога. Пройти лора, хирурга и дерматовенеролога и в окончании терапевта ты сможешь пройти только на следующий день. Всё. Потом едешь за талончиком флюорографии, если у кого ее нет (я ездила) в СОБ, затем едешь на Глазкова (психиатр и нарколог). Там, да... это просто отдельная песня! Водники отдыхают!!!
После отстаивания в очереди в регистратуру, ты натыкаешься на супер-пупер, охренительно - деловую регистраторшу! Сначала она заводит карточку, выписывает талон к психиатру, стоишь в очереди, заходишь в кабинет, тебя отправляют к неврологу, невролог тебя отправляет обратно в регистратуру для заключения договора и оплаты услуги, заставляют подписывать СОГЛАСИЕ НА МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР ПСИХИАТРА-НАРКОЛОГА И ВРАЧА ПСИХИАТРА (бланк формата А6) мааааленький такой, без этого согласия тебе не дадут договор и ты не оплатишь услугу, если ты откажешься: Ты не пройдешь психиатра, не пройдешь нарколога, а тебя пригласят через неделю на комиссию, чтобы обсудить, почему ты не хочешь ее подписывать! Но, после подписания договора и согласия, тебе нужно пройти в 13 кабинет и пописать в баночку из пластика нифига не новую и не из упаковки, остается надежда, что она хотя бы простирилизована (сорри за подробности, но это реально вымораживает), после всех процеДУР идешь к неврологу, и к психиатру - он задает вопросы: 100-17, ответ?, из двух цветов желтый и зеленый вы выберете? ответ? вот на вас желтая кофточка, почему Вы надели именно её? Это все вопросы я перечисляю, затем последовал вопрос, почему не хотели подписывать согласие? я показала распечатанную из форума статейку о прецеденте в Суде г. Новый Уренгой, на что в ответ я получила: "А департамент здравоохранения, в курсе?", ну, извиняйте тётенька, что не доложили мне этого...В итоге, подписали мне справки, завтра пойду дальше в Водники, добивать все остальное. Просто, сейчас эмоции немного поутихли, выйдя из здания меня колбасило так, что если бы я пошла туда тут же проходить все по второму разу, я бы не прошла этих врачей, меня упекли бы в клинику. Со мной проходила еще одна девушка, ей были заданы другие вопросы, курит она или нет, сколько, зависима ли, и прочли лекцию о вреде курения... Тем не менее хочу сказать, что в ПНД полный оцтой!!! Чтобы туда идти, нужны железные нервы, стальная логика и еще непробиваемость.
И не надо говорить, что у нас все чинно и благородно в больнице или в других обслуживающих население конторах, когда сидишь и не сталкиваешься с этим, ты через это не проходишь, соответственно, и судить не можешь.

Следующий анонс моего похождения был в парикмахерскую!!!!!!
Сегодня же! в 12.00 я была записана к мастеру на Чубынина, 12 (Салон красоты - аххааа...) Пришла ровно в 12.00, захожу, в полумраке и полудрёме сидит девушка, как выяснилось потом - мастер маникюра. Меня спрашивают, вы записаны? Говорю - да, насколько? - на 12, к кому? называю имя мастера. Девушка: -"Тээээ-кс, счас посмотрим..., а, да, действительно, Вы есть..., сейчас всё узнаю, где она, Вы подождите пока в зале, полистайте журнальчики. А у вас телефон есть? а можно позвонить? а то у меня телефон отключен". Я говорю: - "да не вопрос, пожалуйста". После ее звонка, выяснилось, что Мастер мой даже не в курсе была, что у нее есть работа!!! Время шло, я сидела, на часах 12.15, 12.30, 12.35 И О! ЧУДО! Явился мой мастер! Учитывая то, что по плану у меня была стрижка, покраска, укладка и т.д. и т.п. меня со скоростью света за 15 минут покрасили, не в тот цвет, что нужно было!!!!!!!!! и за пять минут произвели укладку!!! супер! со стрижкой меня "побрили"! Взяли за работу мастера - опоздуна и за лоховский сервис без подобающего администрирования 1800 рупий! Хотя дело далеко не в деньгах, а в настроении, в принципе, в испорченной прическе! Всё.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

И напоследок опрос:
А ТЫ прошел писс-тест?

Так что, Снайпер! мой ответ: писс-тест прошла!
но не дай бог, это пройти снова! )

Nikki, обалдеть денек! Ну и на фига ты столько денег заплатила? Я бы там 500 бы сунула и ушла бы задрав нос.
А в ПНД да, это сказка... Правда, когда я там проходила, было все оч быстро и на мне внимание не заостряли. Давно уже писала, как с психиатром поговорила :))) Она спрашивает: жалобы есть? Я - да нету!! Здорова как лошадь!!!!!!! Она, вытянув морду лица, как удав прошипела: что ж вы так о себеееееееееее...... Я в душе перекрестилась - чур меня, шайтан! :hz:
Нарколог ваще на меня посмотрел, спросил: жалуетесь?? (Интересно, да?) Я - неее... неее. Угу, ясно - здоровы, следующий.
Кстати и платила я копейки там же в кассе, никуда не бегала, ничего не подписывала.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Сияние, да, хотела было уже намекнуть ей, но... решила что не стОит, настроение итак уже было испорчено и ругаться сил просто не было (((

Сегодня я проходила второй день медосмотра, завершающий этап т.сказать. Пришла в Водники, мне осталось пройти дерматолога, терапевта, лора, хирурга, главного врача и старшую медсестру. Но что меня обрадовало, так это то, что лора и хирурга мне в заключении к моему приходу уже прошли (даже не знаю кому сказать спасибо)... остался дерьмотолог дерматолог:hz: и вот она где собака зарыта... ее пришлось ждать полчаса, ее просто никто не мог найти (это та самая Фарида), после моего обращения в регистратуру, затем к старшей м/сестре, ее начали искать.. нашли слава богу, прибежала она, скоренько мне прошлепала все листочки своим штампиком и меня отпустили, побрела к терапевту, отстояла очередь, прошла кардиограмму, терапевта (очень быстро, даже давление не измерили), мужчины обратите внимание, врач-терапевт симпатичная девушка, с длинными волнистыми волосами, но строгая такая :)остальное как по нотам, быстро.
Общее впечатление о прохождении медосмотра оставило неизгладимый след в моей памяти...что же у нас все так хреново та?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ой ну слава богу, а то после того как эту тему завела, столько на меня набросилось, я уж думать начала может действительно что то со мной не то, придираюсь по пустякам к милейшему дермотологу, которого оказывается жду под дверьми не только я.

А меня смущает, что медосмотр - это пустая трата времени, БОЛЕЗНИ НИКАКОЙ НЕ НАЙДУТ, даже если она есть... Это что за медосмотр такой??? Быстро-быстро - следующий. На кой черт его тогда проходить?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Nady, я не сомневалась в твоей правоте, даже мысли такие не закрадывались ;)

Сияние, меня больше всего интересовали результаты анализов, я с достаточной настойчивостью пытала врача, на что мне сказали что у меня все о кей.. ну и кардиограмма была мне важна, все остальное это ж по жалобе, т.е. если есть какая-то причина обращения, то стоит обратить внимание. Еще поразило в ПНД, я спросила у медсестры, которая брала эспресс-тест о том, что разве не отличить наркомана от здорового человека по внешнему виду?, на что она мне ответила, посмотрев пристально в мои глаза: -" а вы знаете, зрачок вот у вас вообще не виден, и поэтому я не могу сказать расширен он у вас или нет!". Это же надо какое приспособление для выявления придумали!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Просто по этим тестам на наркотики нужно написать жалобу хоть кому-нибудь, пусть проверку проведут,то незаконно.

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
Nikki, В Питере перед в ходом в клуб можно часто увидеть валяющиеся флаконы с глазными каплями. Чтоб охраники не предрались нарики себе в глаза визин и прочию химию заливают. Так что в галаза смотреть это так ...

А, я ж не дорассказала продолжение про психиатра. Она значит мне: что ж вы так о себеееее.... А я возьми и ляпни: а что вы имеете против лошадей?
Занавес. Тама я была с позором выдворена, в бумажке ЗДОРОВА, слава богу не написала - здорова как лошадь.

Сияние, :lol: ну Ира ты даешь, меня бери когда по психиатрам ходишь, театру у нас нет. Хоть какое развлечение. И что с позором? Нормальная реакция. Мы же не роботы, носить, говорить и делать все по правилам. Я еще когда с детьми по врачам ходить стала, поняла одно - серость, само то, что их не будет беспокоить. Один спрашивает - "а че такой подвижный, ну все, проблемы будут, двойки обеспечены". Другой - "а че такой тихий, ну все проблемы будут, двойки обеспечены". Тьфу-тьфу три раза. Прогнозы не сбылись. Так что, когда про детей наслушаешься, о себе уже спокойно. Хоть горшок с кашей - лишь бы не в печку. Да, из-за недотеп, потом нормальных, адекватных врачей слышать перестаешь. Вот учимся, заново.

Последнее редактирование:
30 Сен 2009
3,522
2
38
Проходил ПНД несколько раз, НИ РАЗУ НЕ ПЛАТИЛ. Даже не знаю почему. Один раз проходил вместе с направлением из отделения переливания крови (это бесплатно), заодно и на авто подсунул - подписали. Ходил на оружие делать - никого в очереди не было, врач по коридору шел, спросил: "Что, типа, надо?" Я ему бланк показываю, он его берет, молча скрывается в кабинете на минуту, вылазит и отдает с подписями и штампами.
Последний раз проходил недавно, когда на госслужбу доки готовил. В регистратурное окно голову засунул, говорю "Мне на госслужбу справку", Те -"Паспорт давай!" - "А нету!" - "В СХД прописан?" - "Ага!" - "Давай ФИО, приходи завтра с паспортом". Пришел на следующий день и забрал справку из регистратуры бесплатно и без очереди. Очень доволен сервисом! Большое спасибо вам, ПНД!
Медосмотр прохожу в Поликлинике УВД, бывают, конечно, очереди, когда с разных подразделений МВД по графику начинается осмотр. Там очень хорошая терапевт, всегда подробно осмотрит, распросит, в случае чего отправит на дополнительные обследования, даст рекомендации. Многим это не нравится - очередь затягивается, да и сам медосмотр может надолго растянутся со всякими УЗИ, биохимиями, и прочими обследованиями. Но я не в обиде - здоровье-то, оно - мое, мне не в падлу походить, хоть буду знать, что со мной. А штампик "Годен" все равно будет стоять рано или поздно :)

15 Ноя 2009
634
0
16
ой. я пришел как-то в больницу, а мне говорят: где ваш полис......... ваааааще обнаглели врачи! я им идите вы в жопу, а они мне давай хамить.... а я же нормально сказал чтоб в жопу шли, че хамить то? а однажды я пришел в грязных керзачах после коровника, с сапогов моих красивых говно отваливается, а врачи мне говорят: почему вы тут все пачкаете.... вааааааащщщщееее обнаглели врачи! я им идите вы в жопу, а они давай хамить мне.... сначала бы помыли мне сапоги, а потом уже хамили.....
а однажды я не лечил зубы лет пять, а потом у меня они заболели...вааааааащщщщееее обнаглели врачи!
скисло молоко, подорожала коммммуналка, упал самолет.... вааааааащщщщееее обнаглели врачи!
и на последок расскажу историю которую многие могут рассказать, т.к. со всеми бывало... Сижу в своем кабинете, нехера не делаю, получаю зарплату 35 штук, премию 50 штук, а тут приходят ко мне за справкой люди... а я не хам ведь как врачи и говорю им так по доброму: вообщето у нас справки выдают только с 14.00 до 14.15, в последнию среду февраля високосного года.... а сегодня извиняйте, не могу! а они давай мне хамить.... врачи оказались конечно же! вааааааащщщщееее обнаглели врачи!