больницы

30 Май 2009
531
3
18
2 Июн 2009
13,124
0
36
_Natali, к чему спор то, я изначально в первом посте писал, что справку делала в бассеин.

Ласточка, а что за медосмотр такой интересный??? Первый МО вообще-то всегда проходили в 1 год. И что за талоны какие-то??? Насколько в курсе, сначала к педиатру, она выдает бегунок и бумажки на анализы. И проходишь спокойно этот МО.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Насколько в курсе, сначала к педиатру, она выдает бегунок и бумажки на анализы. И проходишь спокойно этот МО.
вот -они сходили на прием в месяц..им выдали этот бегунок-и сказали записывать к врачам-с 7ми утра..

Дурдом какой-то! Вы посмотрите чо за врачи такие там в бегунке и просто узнавайте часы приема. Плюс по пятницам с утра надо будет записываться отдельно к некоторым врачам, например психолог и ортопед. К окулисту тоже по записи.

я правильно или нет поняла, что требовали проведение теста на обнаружение наркотических средств в биологических жидкостях человека? который платный?
Апсалютна пральна!:smile:

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Nady, то разве правильно??
жестока над мамашами

пусть лежит книга целыми днями уж тогда и записываются на неделю как раньше в женской было
Надо не запись целыми днями, а врачей достаточно, чтоб они по всем больницам города не работали в одиночку, а целый день принимали. Например, окулист работает и в водниках и в детской.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Hammer, если они ссылались на управление здравоохранения, то это требование уже дано отменено, так что незаконно требовали.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Девушка с веслом, если посмотрят напишите жалобу, я попробую сейчас ссылку поискать, но я точно помню, что где то читала, о том, что по требованию прокуратуры распоряжение было отменено.

Nady, просто насколько я знаю, там тупо поголовно заставляют в баночку пИсать, безо всяких оговорок и "если желаете". В противном случае не ставят отметку и всё.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Девушка с веслом, я про что и говорю, тогда жаловаться надо идти.
Как раз такой случай и описывался в интернете, о том что дама с г. Новый Уренгой пожаловалась в прокуратуру , что обязывают проходить этот тест, а он платный и законодательством РФ как обязательный не предусмотрен. После этого его отменили.
Люди возмущаются, но все исправно сдают и платят, надо отстаивать свои права.

2 Мар 2010
33
0
6
А этого примера не достаточно?)) На форуме принято разбирать конкретных людей с упоминанием их ФИО? Учитесь ваши проблемы решать на месте и своевременно) Инетересно бы знать название вашей организации, где вы работаете)) - так ли у вас там все так чистенько честненько, без взяточников ли?)) редкая вы труженница)) человек справедливого сердца))

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

про взятки на медосмотрах мне кажеца - бред)) а про взятки медикам вообще: вы же сами их им и даете)))

22 Сен 2009
1,440
0
36
вот -они сходили на прием в месяц..им выдали этот бегунок-и сказали записывать к врачам-с 7ми утра..
там рядом с регистратурой столик стоит и на столике тетради с врачами..
просто записываешься туда на день и время когда надо и все...

30 Май 2009
531
3
18
Это писец какой-то с медосмотром!!! Слов нет
Заплатила в водниках 1716 рублей. Хер с ними
Прихожу сегодня на Глазкова2 - там еще 415 рублей!! С какого перепугу?
Я заплатила за медосмотр. 1716 рублей. в перечне врачей есть оба специалиста с Глазкова2. За каким ... с меня берут еще деньги???
Во-первых, об этом нужно предупреждать заранее, т.к. на вопрос - сколько стоит пройти медосмотр мне отвечали несколько раз - 1716 руб.
Во-вторых, после оплаты 415 руб нужно попИсать в баночку. Тут же. Практически в присутствии медсестры. Это как? Нормально? Об этом тоже желательно предупреждать заранее
В-третьих, у женщин иногда бывают определенные дни, когда анализы, типа мочи сдавать не желательно, особенно в не подходящих для этого условиях.

И вообще, много хочется написать ... Не буду

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
На форуме принято разбирать конкретных людей с упоминанием их ФИО?
почитайте форум, особенно черный список. А как вы предполагаете тема должны была быть типа в больнице н, врач н, и т.д. В чем смысл тогда этой ветки?

после оплаты 415 руб нужно пописАть в баночку. Тут же. Практически в присутствии медсестры.
Вот я об этом и говорю. Выше написали, что не имеют права якобы. Хотелось бы закон почитать, конечно, соответствующий. Чтобы подкованной, если чо, идти. Лично меня не ломает в баночку поссать, денег элементарно жалко.