больницы

30 Май 2009
13,232
1
36
49
медосмотр и стоит 2 тысячи - какое это вымогательство?
Хоспидяяяяя....ясень пень,что я не стала бы тут писать еслиб дело было в настоящей цене мед.осматра.А когда мед.осмотр оплачивает организация водителям,а доктор треба ещё две тысячи сверху,что это такое?
а также каким образом он мог повлиять на результат анализов непонятно,
Вот и поймите смысл слов-Ну ты у меня ещё побегаешь.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

В итоге,сунули ему эти две тысячи и он стал прям на глазах добрейшей души человек.

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Monica, Мне в прошлом году пришлось раза три или четыре проходить мо в разные инстанции, ну так получилось. Так на артеева постоянно по полной программе гоняли, со всеми аашками и кардиограммами. Задолбали. Единственный раз заведующая пошла на встречу в последний раз, поставив печати с прошлой справки на новую некоторых врачей, но все равно к психу (около 400 руб) отправили, кровь назначили сдавать (200 с чем-то руб) отметку флюшки и прививки заставили брать и в кассу денег в районе 300 руб потребовали. Там мафия, точно тебе говорю.:cool: У психа тоже интересно, заставляют всех сдавать экспресс-тест, по полной стоимости, а простой мо у врача стоит 115 рублей всего. Я спрашиваю у него, какие показания у меня чтоб я каждый раз посещал самый дорогой в городе туалет, что, приводы были?, с наркотой ловили? руки в дырках? или как? Его ответ "это распоряжение руководителя департамента здравоохранения, не устраивает жалуйтесь." Вот так.
В идеале, надо мо проходить один раз в год, а всем заинтересованным службам делать запросы в лечебное учреждение по необходимости. Ну да где мы живем то.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и я понимаю,когда хорошее отношение,я бы сама отблагодарила,но когда вымогают,да ещё таким наглым образом.....извините меня.....

2 Июн 2009
13,124
0
36
У психа тоже интересно, заставляют всех сдавать экспресс-тест, по полной стоимости, а простой мо у врача стоит 115 рублей всего. Я спрашиваю у него, какие показания у меня чтоб я каждый раз посещал самый дорогой в городе туалет, что, приводы были?, с наркотой ловили? руки в дырках? или как? Его ответ "это распоряжение руководителя департамента здравоохранения, не устраивает жалуйтесь." Вот так.
я правильно или нет поняла, что требовали проведение теста на обнаружение наркотических средств в биологических жидкостях человека? который платный?

23 Сен 2009
103
0
16
43
Там мафия, точно тебе говорю.
тут я полностью согласна. каждый раз как только замаячит перспектива для трудоустройства приходится через это проходить. И, главное, платить ( даже в кадровый резерв - это возмутительно.

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Как раз в тему)) Только вернулись с дитем из водников. Сидели ждали в коридоре когда процедуры закончатся. Коридор полупустой, на человек пять бродило там.. Картина маслом. За старшей сестрой, которая ставит печати видимо и заполняет кучу бланков, забегает кто то из персонала и просят что то там сделать. Та берет в охапку кучу бумажек, книжек, больничных и бежит куда то вдаль по коридору. Не проходит минуты, как с другой стороны коридора поднимается с первого этажа появляется некая мадам недовольная с лицом как будто ей вся больница тут должна, идет в сторону кабинета старшей сестры вполголоса проговаривая так чтобы слышали все остальные кто есть в наличии в коридоре, текст типа "ну и где тут эта старшая, хоть бы кабинеты указали".. затем подходит к кабинету нужному, заглядывает и естественно не обнаруживает там старшую сестру, которая минуту назад убежала по работе. Мадам не долго думая, выдает торжественным и удовлетворенным голосом фразу "ну я так и знала, что никого нет, бардак какой". Нади...это ведь не вы были ? ))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нади...это ведь не вы были ? ))))))
я, а вы случайно не Фарида Тузаева:lol:
тогда держите, ради вас постаралась, нарыла:
03.02.2010
В г. Салехарде осуждены лица, использовавшие подложные больничные листы для освобождения от работы

Мировым судьей судебного участка № 2 г. Салехарда рассмотрено уголовное дела в отношении Алексея Подшивалова – бывшего специалиста первого разряда отдела камеральных налоговых проверок Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России №1 по ЯНАО.
Подшивалов с целью освобождения от должностных обязанностей на срок, превышающий ежегодный оплачиваемый отпуск, не имея никакого заболевания, незаконно получил на приеме у врача-дерматовенеролога Салехардской больницы федерального государственного учреждения «Западно-Сибирский медицинский центр федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» заведомо подложный лист нетрудоспособности, подтверждающего временное освобождение от работы в период времени с 21.07.2008 по 15.08.2008,
Больничный лист Подшивал предъявил по месту работы – МИФНС, что явилось причиной продления отпуска. При этом в указанный период времени мнимый больной находился за пределами г. Салехарда и не мог наблюдаться у врача-дерматолога в г. Салехарде.
Приговором суда Подшивал признан виновным по ч.3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа) УК РФ. Ему назначено наказание в виде 2-х месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства.
Кроме того, за совершение аналогичного преступления мировым судьей был осужден уборщик территории ГОУ СПО «Ямальский многопрофильный колледж» Владимир Талигин, который также с целью освобождения от должностных обязанностей на срок с 01 по 14 апреля 2009 г., не имея никакого заболевания, незаконно получил на приеме в той же Салехардской больнице федерального государственного учреждения «Западно-Сибирский медицинский центр федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» у врача-дерматовенеролога заведомо подложный лист нетрудоспособности, который предъявил по месту работы.
Талигин осужден по ч.3 ст.327 УК РФ к штрафу в размере 8 тыс. рублей.
Уголовное дело в отношении врача-дерматолога, выдавшего подложные листы нетрудоспособности, заместителем прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа направлено в Салехардский городской суд для рассмотрения по существу.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Ребята! подскажите!!!
новорожденному ребенку нужно пройти мед.осмотр-и чеее-нужно прийти занимать очередь в 7утра чтоб записаться к врачам????
а если мама-одиночка??? как она пойдет записываться????
седня пошел сестры муж в больницу утром-говорит что там уже очереди было-охренительно!!!
раньше такого не было в дет.поликлинике(

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ласточка, у меня девочка родила в декабре, она мне тоже про эту проблему рассказывала.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Nady, то разве правильно??
жестока над мамашами

пусть лежит книга целыми днями уж тогда и записываются на неделю как раньше в женской было

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ласточка, неправильно. ну думаю может в регистратуру например позвонить и объяснить ситуацию. Я вообще не понимаю такого, чтоб попасть на прием нужно придти сначала в 7 утра, а потом когда талон дадут (если дадут еще), т.е. минимуму 2 раза идушь в больницу. Неужели по телефону нельзя записывать?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Nady, не знааю...видеть нет-что народу там до фига!
и вообще новорожденных всегда и везде проспукают без очереди..

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
новорожденных всегда и везде проспукают без очереди..
Этот принцип походу навсегда почил в больничных анналах. Все на работу опаздывают, у всех понос и золотуха одновременно. Полуобморочных беременных с огромными брюхами не пропускают никуда уже давно.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
а вы случайно не Фарида Тузаева
Шутка дня ))) Оценил ваше чувство юмора))

Кстати, спасибо, что старались, рыли информацию, используя для этого рабочее время )) Особо позабавило что осужден служащий налоговой)) Это лишнее подтверждение, что все белые и пушистые ))

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Nady, вы бы свое ценили тоже, не помешало бы, уверен.. а то судя по времени, проведенному в инете, вы тут работаете ) Хотя.. вытаскивать на свет божий факты и обличать людей по поводу и без тоже работа для некоторых. Иногда больше, чем основная. :twisted:

2 Июн 2009
13,124
0
36
проведенному в инете, вы тут работаете
вы правы, я тут работаю. И прикиньте мне еще иногда и премии дают.

Хотя.. вытаскивать на свет божий факты и обличать людей по поводу и без
все поводы в первом посту.