больницы

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Вам уже выше ответили примером. Еще это экзема, нейродермит, дерматиты. Иногда виды артритов. Тяжелые формы заболеваний. Но это уже отклонение от темы топа. По данному вопросу в раздел медицинский.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Nady, а что касается вообще ситуации с этим врачом, естественно, что вы сейчас будете смотреть однобоко с той позиции, что она вас обидела/оскорбила. И будете и дальше продолжать не воспринимать других отзывов (очень положительных) о Ф.Б. Это ваша колокольня. Однако, есть и другая колокольня, с которой люди видят профессионализм, помощь данного врача. И знают его много лет. Произошедший с вами случай, конечно, не красит ее как человека и служащего, но это не повлияет на отношение к ней многих людей..

ИМХО - Боже ж, как любят люди сразу насяльникам звонить... что то не нравится, и тут же лицо тяпкой и рваться во все двери, а потом говорить знакомым "да я там поставил все на свои места, будут знать"..

Нади, не камень в ваш огород ))))

Что касается всеобщего осуждения выдачи больничных этих... Хххосподи боже мой.. все такие наивные, не знают, что это повсеместно везде по россии ? ))) И никто никогда либо знакомые ваши никогда на странные больничные не уходили ? Например, чтобы сессию сдать успеть, либо чтобы куда то успеть выехать, либо ребенка отвезти... да куча причин...
А кто то вот тут в темке еще сказал, что сравнивать нарушения трудового законодательства с угловным это типо ...ммм... как фигово ну или неморально там..неважно.. Так вот, в уголовном законодательстве и как следствие судопроизводстве есть много милейших статей, которе тут нарушает каждый пятый... навскидку это злоупотребление полномочиями, равно как и их превышение, клевета, оскорбление. А если покопаться, то можно найти много чего. Просто за жопу никого не брали по серьезному. А Ф.Б. попала, потому что кто то просто язык не удержал в одном месте. Не она, так кто то другой попал бы, вот и всё.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ладно,жить хорошо и жрать вкусно всем хочется....Но вот по Артеева в мед.осмотрах сидел кучерявенький(а может и до сих пор сидит) один,дак он в наглую вымогал за мед.осмотр две тысячи,а за то,что отказываешься платить,намекает что проблемы начнутся и с мед.осмотром и с анализами.Понаедут с больших городов со своими порядками......

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Блиин...всётаки как хорошо было раньше,при Дружинине.

Проходила медосмотр именно в водниках (никто не хамил, всё шустро и вежливо, особенные реверансы девушке-хирургу). Фариду запомнила я очень хорошо. И знаете, говорила она мне более неадекватные вещи, чем топикстартеру... интонация, голос и просто её чувство юмора дали мне понять немного о специфике этого человека. Моё личное мнение - не со зла. Это манера общения, очень живая. Я в реале, с незнакомыми просто взвешиваю каждое слово, а она человек такой, другой. Есть холерики, сангвиники...не надо под гребенку всех. С той же интонацией она много чего могла спросить - и че приехали, и зачем работать вообще нужно (интерпретация уже моя)...
На самом деле, зареклась писать про «дела врачей». после того, как в реальности столкнулась с хамством одного должностного лица. Красное лицо, грязная ругань. При мне врача отругали, как малолетнюю девчонку. Какое было стыдобище. Базар. Мне просто искренне жаль стало тех, кто отдает себя врачебному делу…и получает дюлей и от начальства и от пациентов. Я не думала, что человек с высшем образованием может скатиться до базарной полуграмотной тётки. Можно вспомнить про рыбу и голову… но на некоторых должностных местах, даже голова отсутствует. ИМХО.
И, вспомните про «человеческий фактор», что врачи. Что пациенты.

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Только сегодня закончил медосмотр в водниках, первый раз там был, впечатления только положительные. Особенно после попытки пройти мо в привычном отделении на Артеева. Вот уж где ужоснах и кошмар. Хамят, разводят на бапки назначая ненужные анализы. Да и бесконечные очереди из чебуреков тоже не очень нравятся. Теперь я туда ни ногой, только в водников. И врачи приятные, не задерганные и главврач вменяемый мужик, если какая проблема, можно просто по человечески подойти, уверен, поможет. И Фарида (ах, какое имя):Rose: очень понравилась и как врач тоже. За несколько минут общения услышал пару хороших советов, подписал все бумаги. А на похвалу в адрес больницы услышал от Фариды "держим марку". Поэтому был сильно удивлен увидев сегодня этот топик. Автор, срочно меняйте мнение о людях:smile:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Только сегодня закончил медосмотр в водниках, первый раз там был, впечатления только положительные. Особенно после попытки пройти мо в привычном отделении на Артеева. Вот уж где ужоснах и кошмар. Хамят, разводят на бапки назначая ненужные анализы. Да и бесконечные очереди из чебуреков тоже не очень нравятся. Теперь я туда ни ногой, только в водников. И врачи приятные, не задерганные и главврач вменяемый мужик, если какая проблема, можно просто по человечески подойти, уверен, поможет. И Фарида (ах, какое имя):Rose: очень понравилась и как врач тоже. За несколько минут общения услышал пару хороших советов, подписал все бумаги. А на похвалу в адрес больницы услышал от Фариды "держим марку". Поэтому был сильно удивлен увидев сегодня этот топик. Автор, срочно меняйте мнение о людях:smile:

Мнения об одном и том же бывают совершенно разные. Для сравнения простой пример:
http://www.nakanune.ru/news/2010/3/24/22190683
В Трехгорном от высокой температуры скончался семимесячный мальчик. Врачи так и не приехали.

А вот другое мнение:
http://chel.kp.ru/online/news/638186/

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Вы поймите, как специалиста на нее на форуме не жалуется, просто некрасиво когда толпа из 10 человек толпится под дверями в узеньком коридорчике, и если бы не приходилось ее искать не было бы конфликта с Нади!
А больничка Водников СУПЕР!!! Олег Семенович - Главврач Молодец! Побольше бы таких людей)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, у вас талант к гнилым темам)))
примеры пожалуйста.
А для чего по вашему существует ветка "Черный список" ? дуйте в тему Радость дня, она как раз для вас.:pardon:

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Автор, срочно меняйте мнение о людях
с чего бы это на старость лет? :smile: Например гинеколог при осмотре мне очень понравилась, и по кабинетам не шляется, и очень вежлива с пациентами.

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

ИМХО - Боже ж, как любят люди сразу насяльникам звонить... что то не нравится, и тут же лицо тяпкой и рваться во все двери,
еще раз, до прохождения медосмотра в четверг и в пятницу с ней была такая же ситуация, ее искали другие люди. Изначально я пошла в регистратуру, попросила ее найти, услышала ответ, нам надоело ее постоянно искать. Я еще 15 минут прождала и тогда пошла к главному врачу.
В конечном итоге я опоздала на работу, слава богу не пришлось объясняться с начальством.

Мачо

Заблокирован
16 Янв 2010
99
0
6
ну говорю же.. ссаные какашки.. а все такие положительные, всегда соблюдают трудвовое законодательство и не бегают по форумам в рабочее время например ))) особенно те, кто с людьми работает как автор темки ))))))))) безумно горд за салехард, когда работает всего один херовый врач, а остальные в белом зато )))))))))
угу и еще есть люди которым почему то везде и все хамят.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Ладно,жить хорошо и жрать вкусно всем хочется....Но вот по Артеева в мед.осмотрах сидел кучерявенький(а может и до сих пор сидит) один,дак он в наглую вымогал за мед.осмотр две тысячи,а за то,что отказываешься платить,намекает что проблемы начнутся и с мед.осмотром и с анализами.Понаедут с больших городов со своими порядками....
хоссспади, что мешало выйти за дверь и набрать 02 и через них выйти на ОБЭП? Там ребята шустрые работают, насколько знаю. За 10 минут привезли бы те две тысячи со словом "взятка" и проходила бы медосмотр у другого врача...:pardon: как дети малые, ей богу...:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
700 руб для женщин и 400 с чем то для мужчин в Водниках, и думаю они не врачу платятся, а в кассу

23 Сен 2009
103
0
16
43
меня приговор поразил, обычно в таких случаях еще назначают дополнительное наказание в виде запрета заниматься опеределнной деятельностью или занимать определенные должности. здесь в частности врача. Суд достаточно гуманно поступил не лишив ее работы.
вреда то здоровью коголибо причинено не было. преступление никак с этим не связано.

2 Июн 2009
13,124
0
36
как не связано, взятки то брались в связи с исполнением служебных обязанностей

16 Окт 2009
2,909
1
38
Monica, состав этого преступления не имеет значение - был вред, не был, так что нет смысла обсуждать.

23 Сен 2009
103
0
16
43
Nady, на Артеева около 2 тысяч (1800 по моему). расчет действительно в кассе.
сомнительно что парень вымогал деньги и за без того платный медосмотр, а также каким образом он мог повлиять на результат анализов непонятно, кроме того сомнительно что врачи Артеева пойдут на то чтобы ставить палки в колеса гражданам - ради распила 2 тысяч рублей потерять работу?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Monica, для кого то сомнительно, а для кого то нет, вот например в примере с врачем дерматологом суммы взяток были от 1 тыс. рублей.

23 Сен 2009
103
0
16
43
Nady, с дерматологом все понятно. заплатил-получил больничный.
а в случае с медосмотром Артеева ? заплати в кассу 2 тысячи и еще заплати 2 тысячи ... кому? и за какие такие услуги? кто он этот взяточник? врач? или медработник выписывающий направления?