больницы

2 Июн 2009
13,124
0
36
я тока это хотела сказать, может когда она была косметологом в платных клиниках она себя по другому вела, иначе там и нельзя. А тут стоит толпа народа в коридоре причем абсолютно разношерстная, большинство просто работяги, она себя так и ведет.

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Nady, обратилась к ней по обычному полису, а не платно. Говорю ж меня вообще действительно удивили врачи этой больницы своим приятным поведением, за исключением персонала регистратуры.

27 Янв 2010
157
0
16
36
Салехард
Знаете она может и вежливая, но когда ее ищешь бегаешь и потом она еще и недовольна и хамит, тут мало приятного!!! И вообще мне нравится политика наших врачей у них прием во всю идет, а они чаи гоняют!!!! Это везде и почти всегда с этим сталкиваюсь, за некоторыми искл.. Вот бы я на работе так делала, ко мне люди консультироваться пришли, а я бы сидела в другом кабинете и чай пила!!!! Говорю потому что моя работа связана с общением с людьми!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вот тоже иногда думаю, вот бы я так с гражданами на работу общалась и в часы приема шарилась, да меня бы в три шеи погнали с работы. Я поэтому и не выдержала сказав ей, не хотите с людьми работать, работайте дворником.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Я один раз ее тоже минут 30 прождала, когда получала справку на бассейн... но в моем случае она просто проспала на работу)))

не знаю не знаю, в больницах мне всегда при общении с докторами мне приятно, улыбаются, некоторые даже (!) шутят, даже в водниках, проходя медосмотр неделю назад примерно, не было ни от какого врача ни кривого взгляд,а ни упрека в мою сторону, были доброжелательными и общительными доктора.
Меня кстати там улыбнул один факт, то ли практикантка, то ли молодой врач, постоянно летал по коридору туда - сюда, такая веселая бегала с этими бумажками :)

---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:14 ----------

кстати заметил, недовольных женщин по поводу врачей гораздо больше чем недовольных мужчин...с чего бы это..

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
кстати заметил, недовольных женщин по поводу врачей гораздо больше чем недовольных мужчин...с чего бы это..
К тому, что у женщин больше причин обратиться за медицинской помощью. И причины эти - как правило, не насморк и не кашель. Кроме того, большинство врачей - бабы, к мужикам по определению они относятся иначе.

Я один раз ее тоже минут 30 прождала, когда получала справку на бассейн... но в моем случае она просто проспала на работу)))
Недавно ждал ее минут 15...пока не зашел к главврачу...он сказал- дык она в бухгалтерии чай пьет...
Извлек ее оттуда...стыда в глазах не заметил...;)
Друган днем раньше вообще опоздал на работу из-за нее...пришел как написано в 8-30...она явилась на работу тока к 9-00...:\"\":
Наверно у нас в городе большой дефицит медицинских кадроф?...если такие работают...:hz:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
К тому, что у женщин больше причин обратиться за медицинской помощью. И причины эти - как правило, не насморк и не кашель. Кроме того, большинство врачей - бабы, к мужикам по определению они относятся иначе.
Хочу добавить, что еще и с детьми в больницу ходят в основном именно женщины, в больницах крайне редко встретишь папу, бегающего по этажам за справками для ребенка, проходящим с ним медосмотр. Да и сидящий на больничным с ребенком папа- скорее исключение, чем правило.
Так что, уважаемый Jaguar, недовольных женщин будет меньше, когда пап, активно учавствующих в воспитании детей, будет больше.