больницы

14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
думаю по факту повторной операции заяву в прокуратуру надобно и в суд на возмещение моралки, во всяком случае такое уже бывало, я бы обязательно такбы и поступил

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Не надо тут. Ринат Султанович очень хороший врач. Он оперировал меня и трех моих знакомых, все операции успешны без единого осложнения.
я очень рада за вас и ваших знакомых! вы думаете я тут просто так наговариваю на доброго и хорошего специалиста? моего ребенка после операции, сделанной им, посомтрели уже 3 врача здесь, два в другом городе, вчера были на приеме у когана - так вот все в один голос твердят, что ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! и что это именно его врачебная ошибка! он сам мне на примеме сказал, то это он что-то сделал не так! но мне от этого не легче!
видать - один раз в год и палка стреляет!
вам и вашим знакомым - здоровья!

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
А я была в шоке от того когда услышала как Сафонов (гинеколог) девушке после кесарево заявил:"если хотите ,я вам переделаю швы заново,но это и мне лишняя работа,мне ДО ОДНОГО МЕСТА как вы будете потом ходить..." и вся палата это слышала и просто даже никто ничего не сказал потому, что все были в шоке.

он еще работает?:%)...чот давненька не видала, не слыхала этого "чудо-доктора" ...
угумс,типа работает.если так можно назвать его деятельность.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

да, когда была у него на приеме, вызвали тадибе! сказали повторную будет делать он. надеюсь только на лучшее....
думаю это была его ошибка,на что к сожалению вам малыш попал.мне кажется он все исправит удачно.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
А мне флюраграфист на вопрос,начал хамить.И заявил делайте флюраграфию хоть каждый день,это ваше здоровье и мне на него пофиг!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
А я была в шоке от того когда услышала как Сафонов (гинеколог) девушке после кесарево заявил:"если хотите ,я вам переделаю швы заново,но это и мне лишняя работа,мне ДО ОДНОГО МЕСТА как вы будете потом ходить..." и вся палата это слышала и просто даже никто ничего не сказал потому, что все были в шоке.
После кесарева - и девушка? Ну-ну.