больницы

19 Апр 2006
18,270
10
38
кстати, рассказала подруга.
наша больничка, женщине сделали операцию, удалили опухоль, она еще в реанимации, а полной прострации, к ней подходит врач ее оперировавший, и радостно ей так говорит - а у тя милочка рак.
Все бы ничего, только женщина эта тоже врач. Уж если они к своим так относятся, то что уж нам то?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
недавно сам был в больнице...пришлось переходить на повышенный тон дабы до кучки докторишек дошло что фортеля со мной не катят...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
вчера побывала на приёме в невропатолога.Не мед сесты там,а собаки сторожевые(пожилые)Реально,противно прям смотреть всё это,врач молчит,а она орёт мне,что она принимать меня не будет и блаблабла в том же духе.Заглохла только после того,когда я собралась уходить,но пообещав приходить к ним через кабинет главного врача,после этого она сразу свой тон сменила на милость.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

к врачу притензий не имею.

Кролики, а надо было лечь рядом и заплакать??? что за гон? по закону мы ОБЯЗАНЫ сообщать диагноз! и на счет радости это утрировано.не надо искажать факты.Сообщаем,когда спрашивают даже сразу в реанимации,но при этом рассказывается,что и как удалено,что полный шанс на излечивание,больного ободряем сразу! а в чем это отношение бесчеловечно? ждать выписки надо или метастаз,чтоб сказать-ах,да! рак же был?!?!пипец.люди Вы куда катитесь домыслами.и подруга,что рассказала-переврала.если бы сама женщина возмутилась-а ведь наоборот! и не важно врач она или нет.мы бы наоборот адекватнее обсуждали проблему,чем тут через 10 руки.и врачу проще эту новость сказать о болезни! иносказание и словоблудие порождает неверие и недоверие.

5 Май 2010
65
0
6
анютины глазки, а при чем тут вы и ваш сын? я чем-то где-то вас коснулся?
Кролики, мне откуда знать почему? когда хожу по больницам, то стараюсь такие вопросы у врачей прояснять на месте. Одно ясно: плохо у нас. Надо будет в этот кардиоцентр заехать по обследоваться, а потом или в Германию или в Израиль. А вдруг у них лучше. Очень интересно что немцы и евреи скажут про кардиоцентр.

19 Апр 2006
18,270
10
38
сама женщина возмутилась-а ведь наоборот
так и возмутилась. и обиделась. не в реанимации такие вещи сообщают.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

вчера побывала на приёме в невропатолога.Не мед сесты там,а собаки сторожевые(пожилые)Реально,противно прям смотреть всё это,врач молчит,а она орёт мне,что она принимать меня не будет и блаблабла в том же духе.Заглохла только после того,когда я собралась уходить,но пообещав приходить к ним через кабинет главного врача,после этого она сразу свой тон сменила на милость.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

к врачу притензий не имею.
такое отношение к пациентам очень устраивает врачей.
не устраивало бы сделали бы замечание.
сортируют больных на выживаемость

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
анютины глазки, а при чем тут вы и ваш сын? я чем-то где-то вас коснулся?
вы, я так понимаю, не имеете представление об общении на форуме/ах.
если бы я в этой теме прицепилась к вам по поводу вашей машины, то ваше обращение ко мне имело бы место быть. вы стали рассказывать о взаимоотношениях врач-пациент., а если почитаете чуть выше, то заметите, что о таких отношениях я и писала... вы против комментариев на ваши сообщения?, ставьте пысы что б вам не отвечали

5 Май 2010
65
0
6
вы, я так понимаю, не имеете представление об общении на форуме/ах.
если бы я в этой теме прицепилась к вам по поводу вашей машины, то ваше обращение ко мне имело бы место быть. вы стали рассказывать о взаимоотношениях врач-пациент., а если почитаете чуть выше, то заметите, что о таких отношениях я и писала... вы против комментариев на ваши сообщения?, ставьте пысы что б вам не отвечали
не против. ваша ситуация вообще не требует комментариев, так что написанное мной отношения к вам не имело. вы сами знаете что делать дальше.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
зафиксировали? или убежал?
нее, я не бегаю никада, а во вторых говорил правду... был сражен канеш повествованием хирурга о том что удаление жировика может привести к трофическим язвам и незаживающим ранам... сей эскулап подверг меня в печаль :grin: а вопрос второго эскулапа в какой организации я работаю мене навеял грусть... не умею врать, надо было прикольнуться и зарядить ченить типа я тут проездом из минздарава...

3 Май 2010
247
0
16
.............. стала замечать что на месте операции у ребенка что-то не так. вчера отвела к оперировавшему нас хирургу - (млять! кому руки оторвать?)

- ой, за всю мою многолетнюю практику у меня такое впервые. надо срочно переделать. такого не должно быть! я посмотрю, что я сделал не так!

и как...........? бляха, второй раз пережить тот же ужас предстоит... ребенку второй раз наркоз будут делать.... я в шоке... нет, я в а......уе....
Кто хирург?

Анютины глазки, идите к зав.отделением, ни в коем случае не давайте резать этому горе-хирургу, не поможет - к зам.главврача по лечебной части окр.больницы. Вплоть до директора департамента здравоохранения округа. Должны помочь.
Sanitarium, в том что творится в вашей больнице виноваты в первую очередь руководство ее, а также ваше попустительство. Не надо приучать медработников к мзде. За многие года, начиная с советских времен на так называемой земле народ приучил медиков к получению взяток, а теперь обижается.
У нас здесь на Севере раньше вобще не принято было давать деньги медикам. Цветы, конфеты, коньяк - это не взятка.
А то что творится повсеместно в Российских больницах - нехватка медикаментов, белья и т.д. - это общая вина нашего руководства страны - допустили воровство на всех уровнях. А врачи и медперсонал тут не при чем.

5 Май 2010
65
0
6
в том что творится в вашей больнице виноваты в первую очередь руководство ее
Не надо приучать медработников к мзде.
Согласен с вами. Как это можно исправить?

У нас здесь на Севере раньше вобще не принято было давать деньги медикам.
сейчас ситуация поменялась?

Sanitarium , на земле вряд ли, что можно исправить, там уже с молоком матери, что говорится, хотя если всем вместе взяться, и НЕ ДАВАТЬ, а все-таки попытаться заставить работать за зарплату... Хотя сильно сомневаюсь, уж больно привыкли. И ситуация может изменится только в том случае, если наше государство наконец обернет лицо к народу.
У нас в Салехарде я ни разу не слышала, чтоб деньги брали. Сама всегда благодарю цветами, тортиком и конфетами. Вот и завтра думаю забежать поздравить с днем медика своего лечащего врача.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
лежал в апреле в больнице,дали направление к терапевту,отпросился пошел к терапевту,стоял дооооооолго в очереди,чую на ужин опоздаю,очерь меня пропустила,а одна возмущаться начала,терапевт эту шнягу услышал,и сказал,када твоя очередь подойдёт зайдешь,сук...а а сам по 4 чела в час принимал...
в итого я х... забил и пошел в больницу

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2011
438
0
16
Скажите кто знает и проходил периодический медосмотр на работе. Военник какие врачи спрашивают??? Нужно его с собой брать на Артеева или в Водниках когда проходишь?? Кто его требует?? Или только в ПНД требуют???
Поделитесь опытом! А то друг похоже потерял вот счас думает получится нет пройти на артеева...

анютины глазки, бедный ребенок!страдает за тупость самоуверенного врача!Мне делали операцию в 16 лет на груди!Сделали отлично!Думала,что грудь изуродуют,но нет все клево сделали!Сходите к хорошему хирургу.К Звереву сходите-он лет 10 назад был отличным врачем,сейчас наверно еще лучше))

Белое облачко , абсолютно согласна - Ярослав классный хирург. У меня давно как-то - он еще только начинал работать произошел с ним конфуз:oops: Короче положили у меня матушку с подозрением на желудочное кровотечение, лечащим врачом назначили его. Прихожу - смотрю - крутится в палате рыженький паренек - студент - думаю. Я его спрашиваю: "Молодой человек, а как мне с доктором Зверевым поговорить", а он бедененький покраснел как рак и говорит "А это я и есть". Мне было так неудобно.... А матушке моей он реально помог, причем обошлись без операции. И в дальнейшем жизнь сталкивала - только одни положительные эмоции...