больницы

2 Июн 2009
13,124
0
36
Решила отдельную тему не заводить про конкретную больницу "Водников", думаю много нареканий будет и к другим.
Получала справку в бассейн в Водниках. Все более менее сностно кроме врача дерматолога. Я в шоке. ЕЕ постоянно нет не месте и люди ищут. Стою сегодня 15 минут под дверю, очередь ее опять нет. Пошла в регистратуру говорю найдите врача, мне отвечают мы устали ее постоянно искать. Я не долго думаю пошла к главврачу. по сотовому ее нашли. Приходит и давай мне высказывать, что это я возмущаюсь и еще в грубой форме.
Так, говорит у вас нет одного анализа идите за ним и думаю с этим анализом вам назначат лечение и в бассеин не пустят (гинеколога имела в виду она). Приношу ей нормальный. Она так зло его приклеивает, смотрит мою прописку и говорит "А что вам в Тюмени не сиделось, что в Салехард приперлись" я чуть со стула не упала. Ей прямо и сказала это ваша работа, люди причем еще деньги за медосмотр платят, а вы хамите, не умеете общаться идите дворником работайте.
Никогда не понимала почему в регистратурах, ЖКХ и паспортных люди хамят, тут вот еще встретилась с хамством врача.
Пока писала вспомнила, пошла на прием в женское отделение окружной поликлинике, захожу к врачу она мне шубу оставьте в гардеробе, я говорю там любой может зайти и взять (не было там предусмотрено гардеробщицы), врач мне -меня это не волнует. Я пытаюсь объяснить, что сначала условия создайте, а потом требуйте. Короче она еле согласилась меня принять и только на то, что я шубу в пакет сложила и поставила в углу кабинете.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, ага :) поздаровался ты наверна не услышала :) по телефону общалась :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, я не поняла, что это ты, авенсис видела, а по телефону я жаловалась на врача!

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
хм....про врача дерматолога(Фарида), она там одна... Nady, слышу как буд-то про другого человека. На мой взляд - милейший человек

2 Июн 2009
13,124
0
36
фамилию разглядеть в спрвке не могу, имя Рита.
В четверг когда первый раз анализы сдавала так же ее люди ждали 15 минут, она где то ходила. Вчера знакомый не мог к ней попасть на прием, нашел ее в бухгалтерии сам, чаи распивала.
Ладно бы единичный случай отсутствия на рабочем месте, так мне даже в регистратуре сказали, что устали ее искать постоянно.

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Nady, Рита это терапевт

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

а дерматолог - Фарида.. отчество не смогу написать и выговорить:unknown:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Алёнка, может не то смотрю, у меня на справке печать врача, а какого не знаю, думала ее.
Но попасть я точно не могла к дермотологу.

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
я конечно не постоянный клиент (тьфу-тьфу) этой больницы, впервые обратилась к ним в этом году - на врачей и сестер нареканий нет, приятные люди. А вот работники регистратуры конечно удивили своим невежеством. А дерматолога Фариду, как врача знаю уже не первый год... приятная женщина и хороший специалист.

2 Июн 2009
13,124
0
36
приятная женщина и хороший специалист.
как специалиста оценивать не могу, может и хороший, но то что неприятная точна.
Я понимаю ей видимо втык главный врач сделал и было неприятно, так она наоборот подойдя к очери должны была извиниться, а не возмущаться, и что это вы тут жалуетесь! Кто посмел?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
ну вы опишите ее-как я ее помню короткая стрижка-черные волосы..и вроде бы в очках(но могу ошибаться)

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Ласточка, черные волосы, короткая стрижка, в очках, на вид 32-35 лет,похожа на татарочку( мое личное мнение).