бойтесь фотографов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Мар 2010
11
0
1
Я стесняюсь спросить, собственно где херой дня? помахал нам ручкой?)
не справляется с нахлынувшей выручкой..

мышка_норушка, благородный дон, это обращение к Dizу.
я думаю, что этот грамотный и образованный человек просто шутит, про адекватный ответ.

Diz,ну так я к нему и не пойду.. причем тут гений?))))
и ведь изначально дело было не в конкретном фотографе.... Просто уж очень колоритные именно его "работы" для иллюстрации получились, впрочем, повторюсь, он их выложил официально на общедоступном ФОТОсервисе, где свобода той же критики, следовательно... должен быть готов к публичному как осуждению так и восхвалению... к первому похоже не готов.. в чем убедилась, прочитав все что тут написано было)))))

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

chebros,сорри).. немного запуталась)
грамотный и образованный - а это про кого? (очень тихо спрашиваю)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,он их выложил официально на общедоступном ФОТОсервисе, где свобода той же критики, следовательно... должен быть готов к публичному как осуждению так и восхвалению...
Совершенно справедливо....я эту простую по сути мысль, пытался донести и до Lone Gunman и до Fuckin Chicken т.е. до тех людей которые в целом занимаются фотографией! Любое творчество обречено на оценку. Просто в случае когда творчество продается (как свадебная фотография) люди меньше изображают из себя тактичных воспитанных субъектов - и при случае сразу выдают на гора свое мнение...особенно если за "творчество они уплатили" деньги из собственного кармана :)

вот и всё :friends2:
хотя в отдельных случаях, особо впечатленные потребители фотоуслуг...могут надавать фотографу по башке....к этому тоже надо быть готовым любому творцу!

Последнее редактирование:
Вобщем к этой теме можно смело приклеплять саундтрэк из мультика " хэппи фри фрэндс" (вроде так) тот самый милый мультик, с дэд "хэппи эндами "

Совершенно справедливо....я эту простую по сути мысль, пытался донести и до Lone Gunman и до Fuckin Chicken

зачем ее доносить , если она уже изначальная была внесена? :)

только давай на этот раз без примера, с каской и паленом;)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
зачем ее доносить , если она уже изначальная была внесена? :)
А он про "тоже" только сейчас заговорил....
чуть раньше он говорил иначе-))) разглядывая фотокартинки свадебного фотографа из юго-восточной Азии
Абсолютно согласен не чего добавить, разве что.. в основном уровень таких фотографов мировой уже. к такому уровню нужно стремится,если хочешь себя фотографом называть (а не как у нас, куда не сунься везде "проффесиональные проффесионалы")

Но это же не значит что все кто фотографирует свадьбы обязаны делать такого качества снимки. они должны к ним стремится.
...... стремительный фотограф, только сейчас стал понимать что ему могут за его фотографию свадебную ...по башке отвесить люлей.....
именно поэтому он так негодовал и не понимал "За что" ?!?!?! в посте № 80 говоря....
Diz
что мне теперь из-за боязни получить по каске, забить на все сидеть дома, и ныть как не справедлива жизнь человека с фотоапаратом??
так что его понимание ...сформировалось только сейчас! И ценность собственных работ и их отличия от снимков Игоря Сергеевича Лотоцкого от вот этих работ http://www.tinydotphotography.com/index2.html
он может нащупать только сам.... своими руками...
ими же и объяснить потенциальным заказчикам, свою ценность как свадебного фотографа -))))

Вот только после первой неудачи...когда его станут дубасть по башке поленом, благодарные потребители его фотоуслуг...Fuckin Chicken
Скажет молодоженам - "Я стремился как мог, сделать вашу свадьбу на фото красивой, соответствующей мировому уровню, но получилось как получилось"! Ведь...к мировому уровню я пока не добрался....... так что простите, попробуйте повторить свою свадьбу позже, когда я стану фотохудожником с мировым уровнем.
:lol:
Зато высказать Лотоцкому свою "фи" это как за здрасьте!
Есть хорошо, а есть плохо в данном случае глобус натянутый на голову это плохо, а ниже приведенные фотограффии по ссылке фотографа это хорошо, и это факт. Не в каком вкусе тут нету дела, потому что в первом варианте слово вкус напрочь отсуствует

Последнее редактирование:
7 Апр 2010
89
0
6
Ну че вы херней то страдаете??? я вообще не понимаю какой валенок эту тему затеял и нахрена??? Что и кто сейчас пытается доказа?
Что кто то снимает лучше а кто то хуже? ды мы все тут гении бля...)))
Не нам судить друг друга и нас не осудят, закрывайте тему поливания друг друга говном! Каждый знает кто как снимает, кто на что способен тот тоже знает а скоро и потребитель поймет КТО и СКОЛЬКО СТОИТ!!!! потому как только потребителю решать на сколько качественно оказаны услуги!!!
А за угрозы в Адрес товарища Игоря могут и в уголовку попасть! За физическую расправу вообще посадят! если кому то не нравится пускай не платят, вот и все!

Товарищи Фотографы, перестаньте пенится.... все образуется и каждый займет свою нишу. А товарищ Афанасенко молодец хотя бы тем что блин когда вот нас тут всех таких умных не было, он то занимался и не похерил это дело! Как ни как но услуги то он оказывает и бля каждый вспомните где на паспорт фотографии делали! А еще он хороший человек! Да он не всегда снимает художественные снимки, но он и не кичится о себе везде, и ГРАНИЦЫ точно знает! =))) хотя работы с тем кого я имел в виду очень подобны=) .... вот блин вам уподобился... в Общем никого не хотел обидеть!!!! просто хочу сказать Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!!!!

tommyk,ой мамочки! я наверно что-то совсем пропустила.. какие угрозы? и вообще про что это?...
:hz:

я тоже всех люблю!)))) и конечно, потребитель расставит все по своим местами.. тем более потребители эти в разный частях даже не города находятся)))

в общем - все хорошо будет!)))

7 Апр 2010
89
0
6
tommyk,ой мамочки! я наверно что-то совсем пропустила.. какие угрозы? и вообще про что это?...
:hz:

я тоже всех люблю!)))) и конечно, потребитель расставит все по своим местами.. тем более потребители эти в разный частях даже не города находятся)))

в общем - все хорошо будет!)))

Вот позитив попер!!!
Мышка лучшая!!!!
А угрозы там были... типа по котелку надавать )))

Diz, чего ему мне высказывать, для чего? он меня слушать чтоли будет? или я резко поменял мнение, после его присудствия на форуме, что его в одно место целовать начал? у меня какое было мнение такое и осталось, и ни где я его не менял.

А он про "тоже"
Вот только после первой неудачи...когда его станут дубасть по башке поленом, благодарные потребители его фотоуслуг...Fuckin Chicken
Скажет молодоженам - "Я стремился как мог, сделать вашу свадьбу на фото красивой, соответствующей мировому уровню, но получилось как получилось"! Ведь...к мировому уровню я пока не добрался....... так что простите, попробуйте повторить свою свадьбу позже, когда я стану фотохудожником с мировым уровнем.
:lol:
Зато высказать Лотоцкому свою "фи" это как за здрасьте!
Слушай если тебя за твои творения по башке дубасили паленом, бревном, не знаю чем. давай ты мне не будешь по 5 раз навязывать это оке? что аж ощущение будто сам для меня это палено закажешь. тебе же ФиОлЕтОгО или уже БиРюЗоВоГо стало?

и что за сарказм?? грань не переходишь?? "...... стремительный фотограф, только сейчас стал понимать"

"Скажет молодоженам - "Я стремился как мог, сделать вашу свадьбу на фото красивой, соответствующей мировому уровню, но получилось как получилось"! Ведь...к мировому уровню я пока не добрался....... так что простите, попробуйте повторить свою свадьбу позже, когда я стану фотохудожником с мировым уровнем"

Создавай свои фантазии у себя в голове мне они не нужны и показывать мне их не для чего, тем более публично. а если бы за хотел.ю то сделал бы 25 шагов и сказал , или нужно это на форуме делать?

7 Апр 2010
89
0
6
...... стремительный фотограф, только сейчас стал понимать что ему могут за его фотографию свадебную ...по башке отвесить люлей.....
именно поэтому он так негодовал и не понимал "За что" ?!?!?! в посте № 80 говоря....

[/QUOTE]

это кому адресовано?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
это кому адресовано?[/QUOTE]

Там адресат есть, читайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.