Diz, чего ему мне высказывать, для чего? он меня слушать чтоли будет? или я резко поменял мнение, после его присудствия на форуме, что его в одно место целовать начал? у меня какое было мнение такое и осталось, и ни где я его не менял.
А он про "тоже"
Вот только после первой неудачи...когда его станут дубасть по башке поленом, благодарные потребители его фотоуслуг...Fuckin Chicken
Скажет молодоженам - "Я стремился как мог, сделать вашу свадьбу на фото красивой, соответствующей мировому уровню, но получилось как получилось"! Ведь...к мировому уровню я пока не добрался....... так что простите, попробуйте повторить свою свадьбу позже, когда я стану фотохудожником с мировым уровнем.
:lol:
Зато высказать Лотоцкому свою "фи" это как за здрасьте!
Слушай если тебя за твои творения по башке дубасили паленом, бревном, не знаю чем. давай ты мне не будешь по 5 раз навязывать это оке? что аж ощущение будто сам для меня это палено закажешь. тебе же ФиОлЕтОгО или уже БиРюЗоВоГо стало?
и что за сарказм?? грань не переходишь?? "...... стремительный фотограф, только сейчас стал понимать"
"Скажет молодоженам - "Я стремился как мог, сделать вашу свадьбу на фото красивой, соответствующей мировому уровню, но получилось как получилось"! Ведь...к мировому уровню я пока не добрался....... так что простите, попробуйте повторить свою свадьбу позже, когда я стану фотохудожником с мировым уровнем"
Создавай свои фантазии у себя в голове мне они не нужны и показывать мне их не для чего, тем более публично. а если бы за хотел.ю то сделал бы 25 шагов и сказал , или нужно это на форуме делать?