бойтесь фотографов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Апр 2010
0
0
0
Diz,извините если что .должен откланятся.Будете у нас на К.... ме заходите.Море чистое,нежное, пляжи пока тихие,море Чёрное только по названию "черное" как и Критики.Всем спасибо.С вами , как и со мной , пожалуй весело( Главное что есть повод поговорить) Всем пока

А как комерческий фотограф продаюсь и не дёшево продаюсь нормально. Извините..
что для вас является показателем дешёвости?
и какие критерии его определяют, конечный результат или затраченное время?

Последнее редактирование:
странное чувство я испытала, когда читала последние две страницы...
И я по-прежнему остаюсь при своем мнении..
Да и автор сюда пришел, как мне думается, не случайно по "поиску" ...
но в полемику тут уже вступать, пожалуй, больше не буду(( - жаль, что искусство фотографии (а даже обычная съемка корпоратива - это тоже искусство, не говоря о свадьбе) скатывается даже в отношении фотографа к своей работе "на угоду толпе"... Автор своими выступлением разочаровал еще больше... В общем и целом СУТЬ была не в нем конкретно...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
мышка_норушка, был такой термин "массовая культура". Употреблялся в советское время в негативном контексте, в отношении буржуазного образа жизни и капиталистического общества. Нечто среднее между "кич" и "попса". Вот, мы пришли к ЭТОМУ.

30 Мар 2010
11
0
1
Diz, да хотя бы вот здесь, благородный дон..
ну и далее тоже - "я так воспитан - не обсуждать чужие работы", блт, Д`Артаньян жуев..

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, да хотя бы вот<a href="https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=138692&postcount=107">здесь</a>, благородный дон..
ну и далее тоже - "я так воспитан - не обсуждать чужие работы", блт, Д`Артаньян жуев..
.....какая же это бредятина?!?!?!?
это адекватный ответ на озвученную претензию-))))

7 Апр 2010
89
0
6
Прикольно... все по своему правы... только так ничего не поменять, надо действовать =)

www.golinka.ru я вот так снимаю и у меня это хобби =)

tommyk,
приятно, аккуратно (иногда даже черезчур :))
это ещё притом, что для человека это хобби.
(жених в носках :) - фи (прямой ссылки на фото нет..)
почему в разделе об авторе последние фото не кликабельны? это "рыба"? а что за песни такие?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Прикольно... все по своему правы... только так ничего не поменять, надо действовать =)

www.golinka.ru я вот так снимаю и у меня это хобби =)
Вот молодец! :friends2:
Типа вы тут хоть глотки друг другу перегрызите...а рекламку-то я свою сюда воткну-))))))) :sarchand:

7 Апр 2010
89
0
6
tommyk,
приятно, аккуратно (иногда даже черезчур :))
это ещё притом, что для человека это хобби.
(жених в носках :) - фи (прямой ссылки на фото нет..)
почему в разделе об авторе последние фото не кликабельны? это "рыба"? а что за песни такие?
Блин студийное оборудование жалко, если все в обуви пойдут то я на пластике и фончике разорюсь!

С сайтом..... да... накосячил :pardon: ну исправлю =)

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Вот молодец! :friends2:
Типа вы тут хоть глотки друг другу перегрызите...а рекламку-то я свою сюда воткну-))))))) :sarchand:
Спасибо Игорь, знал что ты оценишь!

Diz, да хотя бы вот здесь, благородный дон..
:good:

кстати этот "благородный дон" и "очень даже недешево продающийся фотограф" (как-то так ведь было тут где-то) ищет работу уже давно....

31 Май 2009
13,731
0
36
87
:good:

кстати этот "благородный дон" и "очень даже недешево продающийся фотограф" (как-то так ведь было тут где-то) ищет работу уже давно....
Напоминаю! У нас страна свободных рыночных отношений. Под дулом пистолета к фотографу никто никого не тащит!
Если не устраивает качество его работы, тупо ищем гения!
:givi:
Это же так просто! Так что если фотограф действительно загибается с голоду...это только его личные проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.