По поводу работ ты прав , в основном это стёб и в альбом молодых они не входят.Да мы с тобой даже похожи.Совпадают названия работ (Кто выбьет стул?)(Касса в театр сатиры и юмора) и др. так что с юмором у тебя почти в порядке.А помнишь, что написано для таких СПЕЦОВ как ты "Оставайся самим собой.И вообще художник только тогда становится художником, когда посылает всех критиков (ну а куда, я думаю ты поймёшь).Хотя все равно спасибо.Своим постом ты , простите Вы прибавили мне поклонников(а может я чего-то не понимаю... или Вы не доросли....Спасибо . .Как Kritik Kritiku скажу Запомни, о вкусах спорят дилетанты.Малевича "КВАДРАТ" тому подтверждение.А доказать , что Николас Сафронов талантлив ты сможешь?И ещё.. Можно рыскать , как Вы по сайтам, что бы содрать для себя пару -тройку сюжетов, выдавая потом за свои,можно снимать девочку на букетике, и колечки в ЗАГСе,а можно что-то делать, искать..., искать манеру , стиль.Я не девица чтоб всем нравится. А просто фото"УВИДЕЛ НАЖАЛ ОТДАЛ" поверь хватает, они как раз и входят в фотоальбомы новобрачных.Вперёд... дерзай... следи за сайтом....
P.S. Судя по тебе , тебя папенька тоже пальцем делал.Но тем не менее скажу спасибо за пиарчик.(3 % от продажи фото Женщина с землёй на голове, как ты ёё называешь твои.Я сейчас не шучу.Дашь адрес и телефон.(В отличие от тебя я свои не прятал)
Предлагаю новую тему Каждый имеет права не только сказать, но и ответить...