бойтесь фотографов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lone Gunman, про конкурента не правильно выразилась, коллега. Я понимаю, что у Вас действительно хорошие и фотографии и вкуса хватает. Но для профи совершенно не нужны такие вступления, они просто показывают своё искусство, без хаянья и прочих перьев. Ну не подходит такой антураж Вашим фотогрфиям, это как планета на голове у девушки;)

Lone Gunman, про конкурента не правильно выразилась, коллега. Я понимаю, что у Вас действительно хорошие и фотографии и вкуса хватает. Но для профи совершенно не нужны такие вступления, они просто показывают своё искусство, без хаянья и прочих перьев. Ну не подходит такой антураж Вашим фотогрфиям, это как планета на голове у девушки;)
Есть хорошо, а есть плохо в данном случае глобус натянутый на голову это плохо, а ниже приведенные фотограффии по ссылке фотографа это хорошо, и это факт. Не в каком вкусе тут нету дела, потому что в первом варианте слово вкус напрочь отсуствует

Последнее редактирование:
Derbi, я бы так не сказала ))) - потому что показать, как не должно быть, выразить свое удивление, недоумение - не вижу криминала. Его ж никто не оскорблял и более того, не собирался это делать!
впрочем, я выразила свое мнение выше...

по поводу "Скоро...." - можно ж было уже давно понять, что в данном случае с Lone_Gunman этого не случится)) (потому что иначе б случилось уже давно, если судить по форуму )) )

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Lone Gunman, первые 6-ть фотографий из 39-го поста конечно супер! Однако это единичные экземпляры...по большей части.... это "скучные избитые для глаз фотографа" сюжеты: "молодые "тут", "там", "здесь""

.... яркие эмоции, позы, моменты...все это из разряда алмазы в куче породы. Они случаются в "судьбе фотографа" раз в год...может и реже....
В основном "свадебный фотограф" это "рутинный труд". Фотограф имеет дело с непрофессиональными моделями и отнюдь не актерами. Так что сделать с ними "журнальный снимок" (такого класса (как в 39-м посте) практически невозможно)... к подобной работе нужно готовится долго...и готовится серьезо....никто из обывателей это делать не станет.....
А если станет...и готов к этому.... гоните "эту стаю" на меня-))))))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
358
0
16
Northrend
:ROFL: типа я, со дня на день, начну агрессивную PR-компанию?))))
Оно мене надо?)))) Повторюсь, свадебная фотография, как вид деятельности, меня не интересует. Мне уже несколько раз приходиось отказывался от предложений поработать на свадьбе (надеюсь, что больше их не будет). Я даже фотографом себя ни разу не называл, не говоря уж о профи, как выразилась Лазурная))) Фотография для меня, не более чем увлечение, по крайней мере сейчас.
Тема эта возникла не из-за желания почморить кого-нибудь, а исключительно от возмущения наглостью деятелей, впаривающих людям подобное "творчество", и от удивления наивностью их клиентов.

P. S.
Я был готов к любой логичной реакции, но никак не ожидал, что откровенную халтуру будут так яростно защищать :nasmeshka: Умеете удивлять :nasmeshka:

30 Май 2009
358
0
16
Northrend
Lone Gunman, первые 6-ть фотографий из 39-го поста конечно супер! Однако это единичные экземпляры...по большей части.... это "скучные избитые для глаз фотографа" сюжеты: "молодые "тут", "там", "здесь""

.... яркие эмоции, позы, моменты...все это из разряда алмазы в куче породы. Они случаются в "судьбе фотографа" раз в год...может и реже....
Эти фотографии не шедевры и не единичные экземпляры. Подобные снимки, не слепой случай, а конечная цель фотографа, работающего в жанре свадебного репортажа. Это просто качественно выполненная работа. А вот для фотографа, снимающего в традиционной манере, такой кадр - "алмаз в куче породы".

Эти фотографии не шедевры и не единичные экземпляры. Подобные снимки, не слепой случай, а конечная цель фотографа, работающего в жанре свадебного репортажа. Это просто качественно выполненная работа. А вот для фотографа, снимающего в традиционной манере, такой кадр - "алмаз в куче породы".
Абсолютно согласен не чего добавить, разве что.. в основном уровень таких фотографов мировой уже. к такому уровню нужно стремится,если хочешь себя фотографом называть (а не как у нас, куда не сунься везде "проффесиональные проффесионалы")

Но это же не значит что все кто фотографирует свадьбы обязаны делать такого качества снимки. они должны к ним стремится.

30 Май 2009
358
0
16
Northrend
где можно взглянуть на весь альбом свадебных фотографий например, этой пары?
Боюсь, что только на каком-нибудь сингапурском вКонтакте :nasmeshka:
Можно заглянуть на сайт автора. Галерея по ссылке "EERM... PASS, I NAIL WHEM ALL THE TIME!" Подборка достаточно большая. И если считать, что подобные моменты случаются раз в год, а то и реже, то там их хватит лет на сто)))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Боюсь, что только на каком-нибудь сингапурском вКонтакте :nasmeshka:
Можно заглянуть на сайт автора. Галерея по ссылке "EERM... PASS, I NAIL WHEM ALL THE TIME!" Подборка достаточно большая.
Мне не нужна подборка, мне нужен полный альбом свадебных фотографий, одной, отдельно взятой пары. Их свадьба, их день с утра и до вечера! Таким, каким бы это был мой день свадьбы!
С момента когда пара одевается, наряжает автомобиль, до момента ухода из ресторана(банкета)!

Я хочу видеть полный альбом свадебных фотографий. а не 3-4 "отшопленые" фотографии. Я хочу видеть на фото родственников жениха и невесты, конкурсы в ресторане, как одевал костюм жених, как одевали невесту. Как провожали родители детей, как встречали их хлебом-солью, как они расписывались в ЗАГСе, как катались по городу и пили шампанское с друзьями.....

Я хочу увидеть фотографии, чтобы либо.... сделать заказ фотографу, ...либо отказать ему.

Дайте мне ссылку на такой альбом!

Мое желание понятно? объяснимо?

30 Май 2009
358
0
16
Northrend
Diz, ну раз желание такое сильное, то я не вижу проблем, для его осуществления.
Фото есть? Есть. Автор известен? Известен.
Пишите автору, узнавайте, кто на фото, узнавайте контакты этого семейства, связывайтесь с ними и просите альбом для просмотра. Удачи.

30 Май 2009
3,574
0
36
Я хочу видеть полный альбом свадебных фотографий. а не 3-4 "отшопленые" фотографии. Я хочу видеть на фото родственников жениха и невесты, конкурсы в ресторане, как одевал костюм жених, как одевали невесту. Как провожали родители детей, как встречали их хлебом-солью, как они расписывались в ЗАГСе, как катались по городу и пили шампанское с друзьями.....
Думаешь он и ночевал с ними? :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.