бойтесь фотографов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ужас какой. У нас еще получаеться фотографы вообще фотошопом не пользуються. Так как все, что видела у Салехардских фотографов все более ли менее естественно. А то что меняют цвет и какой-то неистественности придают бэээээ не нравится. Особенно это жуткая тетя вместо головы с земным шаром....

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Может, молодые сами такое заказали, сидели и диктовали дисигнеру:
С=75, M=0, Y=8, K=14 )))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Хаха... я вот тоже сторонник репортажа в этом жанре, НО иногда молодым перспективное совмещение подавай! Приходится отказывать - мол попсой не занимаемся. Свадебные фотографы зачастую под клиента подстраиваются, а со вкусом сейчас не у всех ништяк ))) Кстати, не только по фото заметно. ТВ сериалы посмотрите...

А мне очередь в кассу понравилась! Остальные .... мне вообще фотки свадебные мало у кого нравятся.
Из форумчан кто-то приличное выкладывал, своё, не помню кто. Но без шопов и прочей алхимии.
И потом, эти фоты - чёткий отпечаток эпохи и этих дней, посмотришь и увидешь - что нравилось. какие были вкусы, какой уровень притязаний и т.д. По вышкаленной фотке не скажешь всех этих вещей. Хотя мне фоты тоже очень не понравились.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

А вообще, ну что за мода своих коллег хаять? И главное, когда у них нет возможности ответить, и посмотреть на фоты конкурента (ибо не имеет возможности радостно погоготать в ответ).
Этим отличались сантехники, юристы, программисты, а теперь еще и фотографы вошли в десятку.

10 Дек 2009
668
0
16
Своими снимками фотограф как бэ говорит нам: "Никогда, никогда не нанимайте меня снимать вашу свадьбу!"

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
sONnar, так понятно, клиент хоть кучу гамна закажет, так подавай, только зачем эту кучу гамна в своё портфолио то выкладывать??? :shock:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Вот по-этому, свадебная фотография в России и находится в таком убогом состоянии.

Печально всё это...
Надо срочно объявить новый национальный проект "Свадебная фотография"...и поднимать с колен свадебную фотографию в России, в масштабах страны! :lol:
Нужно наконец дотянуться до среднеевропейского уровня показателей в этой части.
на графике видно насколько сильно мы отстали в этой области от Франции и Германии.... За державу обидно-((((

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Diz, хотите попилить бабло? )))) По теме - поверьте, своих клиентов этот "мастер" найдёт. А за форумчан порадуюсь - многие понимают, "что к чему" )))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мне вот тоже они показались нормальными.Ну и чем же хуже для нас?
На вкус и цвет товарища нет.Как я поняла вы тоже увлекаетесь фотографией и ваше рвение обосрать своих коллег по увлечению ,из той оперы, где- всяк кулик своё болото хвалит.

30 Май 2009
358
0
16
Northrend
Лазурная, кто вам сказал, что я его конкурент?
Кстати, у него есть возможность посмотреть мои фотографии.
Derbi, где я "хвалю своё болото"?
Танюсик, как и обещал, выкладываю.
Вначале репортажные фотографии с сайта Wedding Photojournalist Association
В конце несколько постановочных кадров. Автор - Мария Шкода

Вложения

Derbi, да никто никого не "обсирал"... в моем понимание - если фотограф выложил такой альбом (портфолио) на такой ресурс, как Фишап - где критика не просто ожидаема, она там неминуема или если не интересен, то и не смотрят вовсе... То ни о каком "обсирании" речи быть не может ))))
На самом деле - да, на вкус и цвет - товарищей нет! согласна полностью.... Но кто, как не фотограф (художник, поэт, вообще люди творческих профессий, непосредственно контактирующие с нами) - должен развивать вкус и тот самый цвет? Не знаю... Мне зеленые человечки, глобусы вместо головы и плохие идеи не нравятся. И почему я не могу сказать об этом? я бы НИКОГДА такие "Работы" не выложила бы в сеть, даже если они понравились клиентам. Как там у Жванецкого "шепетильнее надо быть".
А раз это творчество сознательно выложено на всеобщее обозрение - значит и говорить об этом мы можем. Поверьте - то, что здесь вынесли на обсуждение - это не "обсирать"))))))) - недоумение, вопросы и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.