блеФ или ......в ближайшие часы КНДР может запустить баллистическую ракету

3 Мар 2010
249
0
16
а вдруг бабахнут :) у нас на работе одному уже пришло приглашение вступить в армию :)
:lol: Мы за корейцев всех порвём! А насчёт ядрёной боеголовки нет, не думаю нетути её у северокорейцев тут время нуна и учёные

Какая угроза, они обещают начать ядерные обстрелы соседних и не соседних стран просто... Угрозой тут и не пахнет! ))))
А вы в своё время тоже переживали по поводу атомного оружия Садама Хусэйна?
Вся эта борода с атомной угрозой, для патриотичных америкосов.
Какая страна ПРОСТО ТАК будет наносить ядерные удары по другим странам(разумеется кроме США:grin:)?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
КНДР не раздавлена потому как США выгодно существование самой КНДР, чтобы оправдать свое военное присутствие в этом регионе.
оправдывать присутствие нужно до тех пор, пока есть перед кем))) мир меняется и подобное уже было...

Последнее редактирование:
А насчёт ядрёной боеголовки нет, не думаю нетути её у северокорейцев тут время нуна и учёные

У меня в школе тема была по физике - атомное/ядерное оружие, я доклад ещё на эту тему делал, так в учебнике были описаны все комплектующие для бомбы и полная конструкция ее же.

Просто так сказал, похвастался, я тогда ещё пятерку получил.. :hz:

22 Сен 2009
8,422
1
36
оправдывать присутствие нужно до тех пор, пока есть перед кем))) мир меняется и подобное уже было...
Американское военное присутствие в этом регионе в главной степени быть ближе к Китаю, так сказать на расстоянии вытянутой руки, а уже второстепенно к КНДР.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Он уже зомби практически!!!
Alexandr, твой аккаунт взломан Уксусом? Ещё раз повторяю - эта ситуация (КНДР и ядер-шантаж), когда первоклассник, увидев лежащий на земле лом начал задирать местную гопоту. Просто потом выяснится, что лом примёрз, а бежать первокласснику некуда.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Alexandr, твой аккаунт взломан Уксусом? Ещё раз повторяю - эта ситуация (КНДР и ядер-шантаж), когда первоклассник, увидев лежащий на земле лом начал задирать местную гопоту. Просто потом выяснится, что лом примёрз, а бежать первокласснику некуда.

Классное сравнение! А не знаешь куда лом засунут первокласснику?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Vedvet, да пофиг куда они ему его засунут. Как правило, такое мочилово, если будет ядерным, мало приятного соседям принесёт. Поэтому оптимизм отдельных граждан я не разделяю - дезактивации, рентгены и пересадки костного мозга это не новогодние мандаринки.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
конечно нет, они зассут.сто пудов

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

кишка у них тонка. в наземной оперции да, с ними сложно .миллион зомбимана , вся страна в траншеях и подземных ходах.они могут ничего не сцать пока сидят в своей норе

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
миллион зомбимана , вся страна в траншеях и подземных ходах.они могут ничего не сцать пока сидят в своей норе
Больше на рассказ о животных похоже ((( Как-то непонятно у них - есть Вождь, Сын Вождя и серая масса. Ни выдающихся деятелей культуры, ни признанных научных гениев (есть, правда, один миколог), олимпийских чемпионов всего 6...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Климат планеты не почувствует возможного ядерного удара КНДР - ученый

Отвечая на вопрос о возможном распространении радиоактивных веществ вследствие этого ядерного конфликта, Гинзбург отметил, что такой прогноз на данной стадии сделать невозможно.

© AFP 2013/ ED Jones

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Потенциальный ядерный конфликт между КНДР и Южной Кореей с участием США не сможет оказать заметного влияния на глобальную климатическую систему, поскольку мощность северокорейских ядерных зарядов очень невелика, считает замдиректора по науке Института физики атмосферы имени Обухова РАН (ИФАРАН) Александр Гинзбург.
"На глобальном уровне климатическая система не заметит это локального ядерного конфликта. Там заряды столь ничтожны, это ничтожное количество и энергии, и возможности как-то повлиять на окружающую среду. Если локальный экологический эффект еще может быть какой-то, то метеорологического или климатического не может быть точно", — сказал РИА Новости Гинзбург, который является также заместителем председателя российского комитета Пагоушского движения — международной организации ученых, добивающихся ядерного разоружения.
Отвечая на вопрос о возможном распространении радиоактивных веществ вследствие этого ядерного конфликта, Гинзбург отметил, что такой прогноз на данной стадии сделать невозможно.
"Чтобы говорить о потенциальном переносе, нужно знать о масштабе выбросов, какой мощности заряды, знать особенности местности, вплоть до характера городской застройки и растительности. Это все очень сложные исследования, и всякие спекуляции по этому поводу мне кажутся не очень честными, и не очень профессиональными", — сказал ученый.

Ситуация на Корейском полуострове нагнетается уже несколько недель. В начале марта Северная Корея в знак протеста против проведения совместных учений США и Южной Кореи отказалась от всех соглашений с Южной Кореей о ненападении и денуклеаризации и предупредила, что в случае военной провокации против нее Пхеньян ответит по "законам военного времени". В свою очередь, Сеул заявил о разработке плана по нанесению превентивного удара в случае возникновения прямой угрозы безопасности страны.