беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Beryozka, пеленки нужны в первую очередь
Без проблем, есть и кулирка и тонкие х/б. Куда привезти, напишите в личку плиз. Что из вещей на малыша надо? Я просто смотрю, приданого много насобирали уже, если что еще надо, тоже черкните, мы носили все аккуратно, что то неношенное осталось- штанишки, маечки, распашонки, шапочки. Костюм махровый положу, пригодится гулять как потеплеет. Что еще? Двд проигрыватель могу отдать, понятно, что вещь не первой необходимости, но если надо... мультики там на дисках смотреть и все такое :smile:

Тот самый с которым вы вместе собираете вещи для беженцев.
Вот не надо меня это..))) Мои в Лабытках живут и я не вещи просил,а,скорее совета. Впрочем и за вещи кто привез- спасибо. Глава семейства уже устроился на работу,доки почти все оформили. "Кто такой слепой?" еще и с маленькой буквы. Фу быть такой.

Без проблем, есть и кулирка и тонкие х/б. Куда привезти, напишите в личку плиз. Что из вещей на малыша надо? Я просто смотрю, приданого много насобирали уже, если что еще надо, тоже черкните, мы носили все аккуратно, что то неношенное осталось- штанишки, маечки, распашонки, шапочки. Костюм махровый положу, пригодится гулять как потеплеет. Что еще? Двд проигрыватель могу отдать, понятно, что вещь не первой необходимости, но если надо... мультики там на дисках смотреть и все такое :smile:
вот спасибо за мультики и дивиди старшей дочки.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот не надо меня это..))) Мои в Лабытках живут и я не вещи просил,а,скорее совета. Впрочем и за вещи кто привез- спасибо. Глава семейства уже устроился на работу,доки почти все оформили. "Кто такой слепой?" еще и с маленькой буквы. Фу быть такой.
Мне фу?

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Девочки, давайте дождемся родов. Я бы и сейчас всем написала, что привозите мне и я потом отвезу. Но поймите и меня, дом у меня не склад. И я знаю как будут везти, каждый день кто нибудь будет приезжать. А мне некогда всех ждать. Таня родит, мне смс кинет. Я узнаю когда ее выпишут и оперативно договорюсь с машиной. Кто сможет сам отвезет ей вещи, кто не сможет у того заберу. Но сделаю это один раз и в один день. Телефон всем милая может дать. Таня не против была. Звоните, общайтесь, спрашивайте что нужно.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Слепой, фу быть таким:lol:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Утра, фас:grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
девушка примет в дар всё для новорожденного и девочки четырех лет.возьмёт взаймы денег на первое время пока не оформит документы на пособие
вот здесь https://www.drahelas.ru/forumdisplay.php?f=236&order=desc посмотрите -здесь многие отдают вещи просто так и технику и питание , только приходи и забирай

12 Ноя 2014
81
0
6
Какие молодцы те кто помог ! Радует что в наше время есть те кто помогают и не все такие подозрительные ! У меня недавно подруга взяла под опеку из Читы трех братишек поехала за близняшками ! А там еще старший братик ! Как говорит я его не возьму ! И забрала ! Хотя дома своих два сынишки !Я в однокласниках попросила помощь так нам столько девочки вещей собрали что мы в дедский дом посылку собрали отправить

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Читаю и радуюсь, сколько у нас на форуме добрых и отзывчивых людей, стоит только обратится, никогда не откажут и придут на помощь, не понимаю тех, кто не верит, лучше бы вкусняшку купили и проведали, удостоверились бы, а не тявкали тут изредка....
тяв тяв )

мы то тявкать стали после постов -где взять денег под офигенные проценты. :grin: я изначально ваще хотел написать-не хочешь помогать пройди мимо дай другим помоч (ну или обманутся если они так этого хотят) но прочитоав о микрозайме решил умняка скорчить . а ваще жду личных встреч наших теток стой беременной.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

ОПГ-ДРАХЕЛАС
Общественно ПОлезная Группа :ROFL:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Водолейка, я тоже,солидарна была ся на все забил, тк самый первый пост,не вразумила и после с последующим о деньгах с прцентами от того,и написала,как со мной было, и как мне помогли.
Так, у меня пакетик вещей есть,мне знакомые отдавали, для моей еще нерожденной малышки, только вот я то сама себе куплю,поэтому готова поделиться, ванночка нужна? Если нужна,отпишитесь, подруга забирет у знакомой.Утра, имей меня ввиду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.