беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Окт 2014
31
0
6
У меня такое чувство, что это ЛОХОТРОН! Девушку беременную ни кто не видел, а по телефону мог ответить кто угодно! Ну подумайте сами объявление на форуме было размещено в начале декабря где срок беременности был 7 месяц, сейчас уже середина марта, по срокам не сходится, она родить должна еще месяц назад!

Друзья, памперсами особо не заваливайте. Вредные они очень. А самой девушке вещи нужны? Я тут как раз собрался шубу и сапоги отвозить в цсзн. Размер шубы 44-46 рост 160. Сапоги ~37. Еще что-то есть...
размер у нее 38 рост 150

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Девочки и мальчики, я бы хотела присоединиться к вам, но я в Питере. Кому из Вас я могу деньги на карточку перевести, а вы бы закупили все, если это удобно?
наверно это к утра?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

может всё таки у кого в гараже стоит старенький диван? Просто я не знаю как она поместится на кресло с двумя детьми...

8 Окт 2014
31
0
6
Девочки и мальчики извините за подозрительность, но будьте бдительны и не раздавайте свои номера карт незнакомым людям, ими могут оказаться мошенники, не заметите как лишитесь всех своих сбережений.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Инеска, срок беременности 7 месяцев и НА 7 месяце - разные вещи. Ну если вы так переживаете за наши старые вещи для детки, то что вам стоит съездить в роддом? Проведаете девочку, пачку сока отвезете, нас просвятите

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Что-то еще нужно для малыша из вещей? Нам почти 9 месяцев, из чего выросли, с удовольствием отдам. Вещи всякие, кроме зимнего комбеза есть, пеленки, если надо.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Читаю и радуюсь, сколько у нас на форуме добрых и отзывчивых людей, стоит только обратится, никогда не откажут и придут на помощь, не понимаю тех, кто не верит, лучше бы вкусняшку купили и проведали, удостоверились бы, а не тявкали тут изредка....

12 Окт 2013
15,947
29
48
александра милая, а в квартире еще кто то живет? А в Аксарке у нее есть жилье и там все есть? Напишите мне ее номер в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.