беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Страшно Вредная, ок, давай соберем вместе и отдадим все. Пока рано, она не родила еще

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Elele, не видели вы тупиков в жизни. не надо осуждать. все бывает.

7 Июл 2010
174
0
16
Страшно Вредная, ок, давай соберем вместе и отдадим все. Пока рано, она не родила еще

Если с ней связывались напишите что нужно все таки многие помогут а то никакой конкретики ни от кого не добиться

"Узнали в личке" Если у человека проблемы чего бояться и не отвечать на незнакомые номера? Сама обратись за помощью люди в лицо не плюнут. О своей помощи афишировать не собираюсь (занимались и помогали неоднократно). Но чего бояться человеку понять не могу. Надо продукты или детское питание - поможем, но денег не дадим. А вот девушке оплеуха бы не помешала или вы считаете жизнь самоубийством на 7м месяце беременности покончить это норма? Дети то счастье а она мужик сбежал - все ппц.... конец света
Со своей колокольни хорошо осуждать человека, не зная что такое отчаяние..

7 Июл 2010
174
0
16
Со своей колокольни хорошо осуждать человека, не зная что такое отчаяние..
Если каждая когда мужик сбегает на себя руки начнет накладывать пол России вымрет. Нельзя так Тяжело но из каждой ситуации есть выход. Да и о чем думала? Только о себе ну никак не о малышах. Бред. А детям блин легко было бы от ее поступка. Слава богу что все обошлось

19 Апр 2006
18,270
10
38
Elele, я разговаривала с ней. она разрешила давать ее телефон. я вам кину в личку. вы вроде кроватку предлагали?

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

В общем я с ней говорила. Ей рожать на этой неделе, или в начале следующей. Как родит сбросит мне смс. У меня много распашонок и ползунков, не ношенных даже. Пеленки пару штук доложу. Кто еще что сможет? давайте все вместе отвезем, не возить чтоб по одной рубашонке. Могу я собрать все и отвезти. Могу кому то отдать, чтоб отвезли.
Ванночки, бутылки и прочее. У кого есть?

7 Июл 2010
174
0
16
Elele, я разговаривала с ней. она разрешила давать ее телефон. я вам кину в личку. вы вроде кроватку предлагали?

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

В общем я с ней говорила. Ей рожать на этой неделе, или в начале следующей. Как родит сбросит мне смс. У меня много распашонок и ползунков, не ношенных даже. Пеленки пару штук доложу. Кто еще что сможет? давайте все вместе отвезем, не возить чтоб по одной рубашонке. Могу я собрать все и отвезти. Могу кому то отдать, чтоб отвезли.
Ванночки, бутылки и прочее. У кого есть?
Кроватка-манеж есть очень легкая компактная и удобная есть, вещички есть одеялко игрушки соберем за выходные все я вам отпишусь в понедельник, а старший у нее кто мальчик- девочка? тоже много вещей на девочку от 3 до 6 и сапожки и платья

19 Апр 2006
18,270
10
38
Elele, девочка старшая. сейчас у сестры она. Вообще она не сирота, есть мать лишенная родительских прав. И у матери квартира тут в городе. Она у нее первые месяцы хочет переконтоваться. Но мебели там нет, пусто. Видимо не все благополучно. Вот туда я и хочу все отвезти, когда их выпишут. не ранее. Кто там знает, что за мать и куда уйдут все вещи, пока они в роддоме будут. Телефон вам дала, созвонитесь с ней.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
правда накинулись все((( грустно, хотя в нашем сумбурном мире все бывает
1) до родов собез ничего не платит только 1 выплата предусмотрена - на питание беременным и ребенку, что то около 700 рублей в месяц. вот это они обязаны платить
2) если собрать документы то как малоимущим будут доплачивать немного и плюс вещи на маму и на детей положено 1 раз в год и 1 раз в год "обеспечивают" едой
3) нужно собрать документы и встать в службу занятости - они оплатят больничный лист
4) после родов опять в собез уже за пособием на детей.

Кроватка-манеж есть очень легкая компактная и удобная есть, вещички есть одеялко игрушки соберем за выходные все я вам отпишусь в понедельник, а старший у нее кто мальчик- девочка? тоже много вещей на девочку от 3 до 6 и сапожки и платья
старшая дочка четыре года

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
кто вам сказал, что она скрывается? или я должна вам тут всю переписку выкладывать и каждому докладывать дали мне телефон или нет?
по форуму почитал и сделал вывод. я не Ванга что бы читать еще и мысли.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

правда накинулись все((( грустно, хотя в нашем сумбурном мире все бывает
1) до родов собез ничего не платит только 1 выплата предусмотрена - на питание беременным и ребенку, что то около 700 рублей в месяц. вот это они обязаны платить
Вот не читаем внимательно потом пишем. До родов ЭТОГО ребенка, но есть старший .Встать как малообеспеченные ,для этого робы ждать совсем не нужно, хотя бы субсидию на оплату ЖКХ получать уже помощь

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Если каждая когда мужик сбегает на себя руки начнет накладывать пол России вымрет.
Да по России в пьяном угаре и без мужиков себя убивают. В поселках ,говорят , прям беда с этим. Нажрутся и в петлю

27 Май 2014
1,526
0
36
Ей рожать на этой неделе, или в начале следующей. Как родит сбросит мне смс
кого родит? мальчика или девочка,у меня есть конверт на овчине в штаны переходит,цвет розовый вроде!хотя какая разница в коляске в чем возить! и вещи но уже взрослые на 2-3 года

старшая дочка четыре года

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

кого родит? мальчика или девочка,у меня есть конверт на овчине в штаны переходит,цвет розовый вроде!хотя какая разница в коляске в чем возить! и вещи но уже взрослые на 2-3 года
конечно без разницы какого цвета конверт.главное что тепло будет.а вещи я тоже думаю будут не лишними через два года.по узи у нее вроде девочка

У меня маленького ничего нет и всё на мальчика. Могу ванночкой поделиться.
ванночка тоже будет очень кстати

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

У меня маленького ничего нет и всё на мальчика. Могу ванночкой поделиться.
Утра, у меня пацан большой уже, вещей на него здесь нет, могу памперсы купить)))))ну или барахлишко какое...
я думаю нужнее чем памперсы будет что то для животика малыша от коликов и вздутия.что то типа плантекса и эспумизана.насколько я знаю все малыши этим страдают.а лекарства не дешевые

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну вот и хорошо. Все что нужно насобираем и отвезем. И не надо никого осуждать. Молодая еще. Глупая. Думает, что на мужиках свет сошелся. Но это проходит. С годами. Главное в жизни это дети. Остальное все мусор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.