Мое мнение о Татьяне. Живет бабочка однодневка, привыкшая в интернате получать все на блюдечке.Когда халява кончилась решила присесть на шею к добрым людям.Для нее убить нерожденного ребенка не шаг отчания а способ разжалобить народ. Все эти базары-Где взять кредит ничего иное как еще один момент давления мол я в отчаниии но все хочу сама решить блаблабла .
да пусть будет так или как то по другому или еще как то,
ей нужна сейчас помощь-мы все ей её оказали, уже пришли и поговрили с ней из опеки и соц.службы
провели беседу и дали наставления,
и рекомендации по дальнейшим действиям,
вы хоть нас дураками то не делайте,
для меня опека - еще не значит ,что детей увезут, я так не думаю и не думала,
завтра еще придут ,и будут еще беседовать,
жилье есть,прописка есть,люди есть кто подтвердит что она не слонялась по аксарке ,а работала и воспитывала ребенка сама,
ей нужна была поомщь-ей поомгли,
если служба заметит -что ,детям плохо,плохие условия,там!!!!!!
то примут меры,а сейчас мы все помогли и у детей на это время все есть, одежды очень много,до 7 летнего возраста,
а еды можно пойки высылать,хотя ей будут выплаты еще
что вы тут народ придумывайте, какие то истории и ситуации,а бы да кабы и как будет дальше,
вы знаете,что с вами может случиться завтра?
я нет!
все меры приняты, надзор есть с разных служб,помощь есть
руку помощи протянули,
теперь все от самой татьяны,
она знает что делать и как --- по поводу оформления, а нужна будет помощь с едой,отправим паек, потому что с грудничком трудно работать да и в аксарке не так много работы,хотя всегда и все можно найти
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------
и вообще прекратите уже ругаться и учить друг друга,
тема закроется в противном случае
и мы не станем писать что да как
а мы хотели бы позже рассказать,как наша помощь ей пригодилась
и написать благодарности от имени татьяны
если споры и срач не прекратятся,я больше слова тут не напишу!