беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Сен 2011
638
0
16
35
В теме что только не писали, но вот ржать еще никому в голову не приходило...
как есть так и пишу
п.с. - я бы понял девушку если бы она была инвалидом, тогда да в силу своей недееспособности, а тут не малолетка безмозглая, а дама которой 28 лет, ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ, которая даже думать походу не научилась

Последнее редактирование:
Вы не выдергивайте слова! Я писала что живу так же и в Схд и многое делаю там! Половину доков я делала в Схд.
Блин, вы придуряетесь? Речь изначально была о том,что Татьяне нужно оформить в СЛХ пособия, о чем я и сказала, что пособия она сможет оформить только в Аксарке, в Приуральском районе... При чем тут ваши документы? я тоже два раза меняла их в слх, первый раз вообще без регистрации... о пособия мне не назначили, тк такое было возможно до января 2006 года. Делала регистрацию временную,пришла в соц.защиту, а мне ответили: Закон с января поменялся,бюджет города не резиновый, подавайте документы на пособия в Ямальском районе... Если сейчас изменилось,то приведите мне НПА,который это регулирует.
Изначально не поняли о чем речь...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Речь изначально была о том,что Татьяне нужно оформить в СЛХ пособия, о чем я и сказала, что пособия она сможет оформить только в Аксарке, в Приуральском районе
Anell, и сейчас ничего не изменилось, ей нужно ехать по месту регистрации по месту жительства, но она не горит желанием это сделать.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Блин, вы придуряетесь? Речь изначально была о том,что Татьяне нужно оформить в СЛХ пособия, о чем я и сказала, что пособия она сможет оформить только в Аксарке, в Приуральском районе... При чем тут ваши документы? я тоже два раза меняла их в слх, первый раз вообще без регистрации... о пособия мне не назначили, тк такое было возможно до января 2006 года. Делала регистрацию временную,пришла в соц.защиту, а мне ответили: Закон с января поменялся,бюджет города не резиновый, подавайте документы на пособия в Ямальском районе... Если сейчас изменилось,то приведите мне НПА,который это регулирует.
Изначально не поняли о чем речь...
Это вы придуриваетесь!тут в теме уже скидывали ,что она может оформить пособие в Схд!а про свои я написала в доказательство что это возможно!

Я не пойму в этой теме долго народ будет тупить?))) одни и те же вопросы,одни и те же ответы по кругу!!!при этом все одни и те же лица!

23 Сен 2014
2,425
0
36
Не фу, а народный контроль за действиями чинуш казнокрадов . Я не о владушке конкретно. просто натаскан так, как доберман на жертву ) Так все таки. Адресок квартирки можно ?

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Милостью божьей брат мой, милостью :angel:
Если вам так хочется пообщаться с органами опеки-позвоните и вызовите себе,пообщайтесь!отцепитесь от девушки! Обращаться в опеку или нет девушка как нибудь без вас решит! Заняться нечем,найдите семью алкоголиков с детьми и вызывайте туда и опеку и кдн!

24 Сен 2011
638
0
16
35
Не, никакая она не безмозглая, просто она ХОЧЕТ в Салехарде пожить, НЕ ХОЧЕТ она в Аксарку возвращаться.
возможно и так, я читал,но до конца так и не понял, приехала ли она сюда или привезли в больничку, кто откуда куда выгнал, служебное жилье не служебное, понял лишь одно, появляется дама тут, пишет то номер карты для перевода денег, телефон какой то и требования (нужен холодильник, нужны вещи,нужны продукты, нужно что то еще), а когда ей задают вопросы - хамские ответы в стиле "звони по телефону"...расписала бы тут, да и делов то, меньше б спрашивали.
а по сути - какой ты родитель, если не подумал как будет жить ТВОЕ дите и где будет жить ТВОЕ дите, с этой мамашей они намучаются не меньше чем в семье алкоголиков.

19 Апр 2006
18,270
10
38
я бы понял девушку если бы она была инвалидом, тогда да в силу своей недееспособности, а тут не малолетка безмозглая, а дама которой 28 лет, ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ, которая даже думать походу не научилась
как раз таки она хорошо думает, она увидела добрых людей и пользуется этим

24 Сен 2011
638
0
16
35
надеюсь она не так низко себя оценивает (в 3 тыс,холодильник и пакет еды), если так...то думает она очень примитивно...сорвать куш не получилось походу)))

Это вы придуриваетесь!тут в теме уже скидывали ,что она может оформить пособие в Схд!а про свои я написала в доказательство что это возможно!
могу Вам сказать как сотрудник МФЦ, что пособие она будет оформлять в Аксарке, никто в Салехарде данные услуги не предоставит. Более того по услугам, которые она может получить в Салехарде, я проконсультировала Владушку еще в пятницу

23 Сен 2014
2,425
0
36
возможно и так, я читал,но до конца так и не понял, приехала ли она сюда или привезли в больничку, кто откуда куда выгнал, служебное жилье не служебное, понял лишь одно, появляется дама тут, пишет то номер карты для перевода денег, телефон какой то и требования (нужен холодильник, нужны вещи,нужны продукты, нужно что то еще), а когда ей задают вопросы - хамские ответы в стиле "звони по телефону"...расписала бы тут, да и делов то, меньше б спрашивали.
а по сути - какой ты родитель, если не подумал как будет жить ТВОЕ дите и где будет жить ТВОЕ дите, с этой мамашей они намучаются не меньше чем в семье алкоголиков.
Тут уже 150 раз писали! Девушку на 7 месяце бросил папаша ребёнка,она с горя решила уйти из жизни,её на скорой привезли в реанимацию,потом она лежала на сохранении.в городе так же проживает сестра и мать.отношения ни какие!сестра выгнала,мать пьяница,девушка спала в ванной с 2 детьми,одному ременку пару дней от роду!тут ей помогли.пустили на месяц в квартиру и просят помочь всем кто может!про девушку писали только положительные отзывы так же как и про старшую дочку,писали кто её реально видел в живую!!!все кому пишут позвонить,они по 150 раз пишут одно и тоже ,упрекают девушку хотя сами её не видели!просто обкакать надо,жизнь многим не мила без этого!а в Аксарке дом не пригодный для жилья,должны дать новое,но пока ждёт девушка!

24 Сен 2011
638
0
16
35
и Вы писали выше чтоб не обращались в опеку?дочка говорите хорошая, умница, да вот мать баранина, хотела оставить ее ОДНУ, уйдя из жизни (она же этого хотела). На эту девушку не нужно даже смотреть, смотреть там не на что, человек попав в сложную ситуацию не пытается что то сделать чтоб ребенок был сыт и в тепле, а пытается уйти из жизни. Плевать она хотела на детей, дети тут я как понял только чтоб расжалобить людей. почему то складывается такое мнение.в любом случае - здоровья детишкам, они не виноваты, родителей не выбирают.

23 Сен 2014
2,425
0
36
могу Вам сказать как сотрудник МФЦ, что пособие она будет оформлять в Аксарке, никто в Салехарде данные услуги не предоставит. Более того по услугам, которые она может получить в Салехарде, я проконсультировала Владушку еще в пятницу
Да пусть оформляет где угодно!)))лишь бы оформила!услуги то предоставят,если знать как подойти к этому вопросу!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Обращаться в опеку или нет девушка как нибудь без вас решит
То есть лучше тут просить подачек, чем официально помощь от государства оформить? Будь я в такой ситуации, я бы бегом побежала оформлять все пособия, лишь бы лишнюю копейку заполучить от государства! Я знаю, женщины на третий день после выписки из роддома на маникюр и в парикмахерскую идут, а тут за своими деньгами не хотят пойти. Я в шоке от этого!

и сейчас ничего не изменилось, ей нужно ехать по месту регистрации по месту жительства, но она не горит желанием это сделать.
о чем и речь...
Вот последний раз скажу и больше не буду (а то опять скажут,что обвиняю девушку и кроме собак никому никогда не помогала, кстати, и собакам так то никогда не помогала): Намного проще будет,получив свидетельство о рождении ребенка, поехать сразу в Аксарку, и начать на месте оформлять все пособия. Дома и вещи, и все нужные справки взять будет легче, без запросов и факсов (кстати, когда делала новый паспорт в 2012 году я такого факса с волгоградской области о постоянной регистрации ждала 2 месяца, а в итоге получила паспорт с пустой страницей о прописке...). Вещи для старшей и младшей девочки можно отвезти после того,как все соберут (сама ездила в Лабытнанги,отвозила полную машину вещей: коляску,переноски,шезлонги,ванночки, вещи, что только для меня место оставалось), продукты на месяц так же можно с ней отправить, благо в её квартире есть холодильник... А сейчас столько проблем с холодильником, документами, еще и все это нужно будет все равно везти в Аксарку,когда девушка переедет домой...

23 Сен 2014
2,425
0
36
То есть лучше тут просить подачек, чем официально помощь от государства оформить? Будь я в такой ситуации, я бы бегом побежала оформлять все пособия, лишь бы лишнюю копейку заполучить от государства! Я знаю, женщины на третий день после выписки из роддома на маникюр и в парикмахерскую идут, а тут за своими деньгами не хотят пойти. Я в шоке от этого!
Да что опека ей даст???

тут в теме уже скидывали ,что она может оформить пособие в Схд
я не видела здесь ни одного НПА, только слова сторонних наблюдателей...
разговор слепого с глухим...

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

могу Вам сказать как сотрудник МФЦ, что пособие она будет оформлять в Аксарке, никто в Салехарде данные услуги не предоставит.
Аллилуйя :pardon:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Опять двадцать пять. Сто раз уже писали: продуктовый набор выдаст, может разовую материальную помощь выдаст, дадут разъяснения, куда обращаться для получения выплат и т.д. Нужно признание её малоимущей для получения субсидии на оплату жилого помещения и прочих льгот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.