беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
1 Есть такое понятие и договор составляется с доп соглашением!в нем прописываются все близкие родственники,жена,дети,родители,братья и сёстры!

2 Это не я)))это телефон меняет слова периодически)) извините.
1 найм ? но наниматель обязательно работник
2 это был 4й из возможных вариантов :lol:

Я только меняла все доки!проходила эти процедуры!единственное инн поменяла дома.только у них нет ещё услуги удаленного доступа.так же и с пособиями!я ребёнка буду приписывать тут с отцом,для этого нужна справка с моего ериц о том что у меня не прописан,вы думаете я полечу за ней?)))нет,они делают все сами!
вы живете в салехарде без временной регистрации?

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Есть такое понятие и договор составляется с доп соглашением!в нем прописываются все близкие родственники,жена,дети,родители,братья и сёстры!
конечно есть...делается порядка недели,иногда двух...

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
а вы просили помощи??? и вам отказались поомгать?
Ну как просил... Человеку помог (замолвил словечко) получить очень высокий пост одного из начлаьников профильного подразделения... когда сам искал работу и очень в ней нуждался то так сам и нашел рабочей специальнсти но за неимением лучшего и этому рад.я не заборзеваю и никакой работы не чураюсь

И помогаешь даже когда уже точно поймешь что когда тебе нужна помощь то хрен кто поможет ))))))) я из своего личного. жена уже запилила меня этим фактом )
это плохо,что вокруг вас нет людей,которые помогут...

23 Сен 2014
2,425
0
36
1 найм ? но наниматель обязательно работник
2 это был 4й из возможных вариантов :lol:
Договор найма муниципального жилья на сотрудника!но к этому договору доп.договор идёт о родных.
Кстати администрация может квартиру предоставить под временное пользование не только сотрудникам.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Да много описывать кому помог, кто в очереди на расселение стоял бесперспективно , поговорили выяснили и все решили, кто то построится не мог , куча мелких житейских проблем порешал людям. просто спасибо говорят один из десяти ) да фик с ним. помог и слава богу

23 Сен 2014
2,425
0
36
вы живете в салехарде без временной регистрации?

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

конечно есть...делается порядка недели,иногда двух...
В Схд да))) у меня регистрация Аксарка.а на данный момент я живу в Харпе.и так же по выходным дома в Схд.и многое я делаю в Схд.

Последнее редактирование:

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Договор найма муниципального жилья на сотрудника!но к этому договору доп.договор идёт о родных.
Кстати администрация может квартиру предоставить под временное пользование не только сотрудникам.
Администраци может не спорю. Но нужен веский повод. А договор.. а кто из этой непроной семьи сотрудник ? мама таня или ее дочери ? :lol:

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

это плохо,что вокруг вас нет людей,которые помогут...
Да люди то есть , но неоднозначно все. Может сам виноват никого близко не подпускаю в душу. ПО жизни сам по себе , на себя надеюсь .А может надеюсь потому что помощи не получал.Этот момент с работой первернул все. ПОнял что пошли они все нафик. Есть я и есть все остальные

у меня регистрация Аксарка.а на данный момент я живу в Харпе.
ну вот, аксарка И Харп - приуральский район, имея в нем временную регистрацию вы и можете поменять все документы. Речь идет о том,что без временной регистрации в Салехарде ей не оформят пособия,которые выплачиваются из бюджета.Бюджет у каждого района свой. Поменять документы и оформить пособия - немного разные вещи.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Да люди то есть , но неоднозначно все.
это жизнь. Главное черстветь не нужно ;)

30 Сен 2014
6
0
1
много читать. извините если что то не учла. я еду завтра в Аксарку в 10 утра или начало 11. еду чтоб привезти от туда холодильник нужен только мужчина чтоб его загрузить и мне сделать своё личное дело. ситуацию знаю глубоко. искренне желаю помочь! адрес и все знаю. прошу не грубить и быть терпеливыми. Не судите, и не судимы будете! Я думаю эта ситуация закончиться со счасливым концом! так как задействованно много людей. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДУШКЕ! ТОЛЬКО ЕЕ КОНТАКТ НАШЛА. и конечно всем остальным говорю спасибо! готова к личной встречи с НЕРАВНОДУШНЫМИ И ПОМОГАЮЩИМИ в этой ситуации. т.к. в реальной жизни дела решаються быстрее! с УВАЖЕНИЕМ ЛЮБОВЬ. 89003961305 телефон. если не возьму трубку пошлите смс, т.к. есть у самой маленький грудной ребёнок☺

30 Сен 2014
6
0
1
ммм да много читать,а ещё нужно поспать. извините если что то не учла. я еду завтра в Аксарку в 10 утра или начало 11. еду чтоб привезти от туда холодильник нужен только мужчина чтоб его загрузить и мне сделать своё личное дело. ситуацию знаю глубоко. искренне желаю помочь! адрес и все знаю. прошу не грубить и быть терпеливыми. Не судите, и не судимы будете! Я думаю эта ситуация закончиться со счасливым концом! так как задействованно много людей. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДУШКЕ! ТОЛЬКО ЕЕ КОНТАКТ НАШЛА. и конечно всем остальным говорю спасибо! готова к личной встречи с НЕРАВНОДУШНЫМИ И ПОМОГАЮЩИМИ в этой ситуации. т.к. в реальной жизни дела решаються быстрее! с УВАЖЕНИЕМ ЛЮБОВЬ. 89003961305 телефон. если не возьму трубку пошлите смс, т.к. есть у самой маленький грудной ребёнок☺

30 Сен 2014
6
0
1
ммм да много читать,а ещё нужно поспать. извините если что то не учла. я еду завтра в Аксарку в 10 утра или начало 11. еду чтоб привезти от туда холодильник нужен только мужчина чтоб его загрузить и мне сделать своё личное дело. ситуацию знаю глубоко. искренне желаю помочь! адрес и все знаю. прошу не грубить и быть терпеливыми. Не судите, и не судимы будете! Я думаю эта ситуация закончиться со счасливым концом! так как задействованно много людей. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДУШКЕ! ТОЛЬКО ЕЕ КОНТАКТ НАШЛА. и конечно всем остальным говорю спасибо! готова к личной встречи с НЕРАВНОДУШНЫМИ И ПОМОГАЮЩИМИ в этой ситуации. т.к. в реальной жизни дела решаються быстрее! с УВАЖЕНИЕМ ЛЮБОВЬ. 89003961305 телефон. если не возьму трубку пошлите смс, т.к. есть у самой маленький грудной ребёнок☺

30 Сен 2014
6
0
1
много читать. извините если что то не учла. я еду завтра в Аксарку в 10 утра или начало 11. еду чтоб привезти от туда холодильник нужен только мужчина чтоб его загрузить и мне сделать своё личное дело. ситуацию знаю глубоко. искренне желаю помочь! адрес и все знаю. прошу не грубить и быть терпеливыми. Не судите, и не судимы будете! Я думаю эта ситуация закончиться со счасливым концом! так как задействованно много людей. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДУШКЕ! ТОЛЬКО ЕЕ КОНТАКТ НАШЛА. и конечно всем остальным говорю спасибо! готова к личной встречи с НЕРАВНОДУШНЫМИ И ПОМОГАЮЩИМИ в этой ситуации. т.к. в реальной жизни дела решаються быстрее! с УВАЖЕНИЕМ ЛЮБОВЬ. 89003961305 телефон. если не возьму трубку пошлите смс, т.к. есть у самой маленький грудной ребёнок☺

А владушка кто ? в смысле квартира служебная как я понял. Что за организация? ПОчему там должен проживать посторонний челове
успокойтесь !добрый вы наш! квартира моя и что хочу то и делаю с ней!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не всем нравится то что предлагают,и ждут другого места!человек жил в одном районе в центре,а его на окраину переселяют-может быть-так кто согласится то, тогда предлагают другое

Ты в Аксарке была?там весь поселок за 15 минут можно пройти)

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------

Есть такое понятие и договор составляется с доп соглашением!в нем прописываются все близкие родственники,жена,дети,родители,братья и сёстры!

Это не я)))это телефон меняет слова периодически)) извините.

Есть такое понятие, как члены семьи нанимателя) Братья-сестры и тёти к ним не относятся.

23 Сен 2014
2,425
0
36
ну вот, аксарка И Харп - приуральский район, имея в нем временную регистрацию вы и можете поменять все документы. Речь идет о том,что без временной регистрации в Салехарде ей не оформят пособия,которые выплачиваются из бюджета.Бюджет у каждого района свой. Поменять документы и оформить пособия - немного разные вещи.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

это жизнь. Главное черстветь не нужно ;)
Вы не выдергивайте слова! Я писала что живу так же и в Схд и многое делаю там! Половину доков я делала в Схд.

24 Сен 2011
638
0
16
35
тема жесткая)) что сейчас требуется?холодильник как понял нашли какой то, что там с плиткой?как она готовит макароны?
п.с - честно сижу и ржу, как так можно жить

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Не фу, а народный контроль за действиями чинуш казнокрадов . Я не о владушке конкретно. просто натаскан так, как доберман на жертву ) Так все таки. Адресок квартирки можно ?

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

п.с - честно сижу и ржу, как так можно жить
Милостью божьей брат мой, милостью :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.