беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
александра милая, карта оформлена на ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА И.? вы отредактировали свой первый пост, и напрягает, что девушка, которой вы просите помочь, нашла единственный выход- это суицид, не подумав о здоровье плода, который появится скоро на свет , это как минимум говорит о расстройстве психического здоровья.

зачем? та микрозаймы не дают :hz:
я, когда была в декретном, от соц.защиты получала в среднем 4700 в месяц, с учетом того,что на старшую были алименты.

Утра, я так понимаю,что с тобой договорились о вещах для ребеночка?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Anell, ну как договорились, сказали заедут, если найдут с кем договориться. Вещички лежат.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А почему не обратиться в соцзащиту? Там не только 700 рублей, но и продуктовые наборы дают, и вещи. А микрозаймы- это шаг в кабалу. За счёт каких средств неработающая женщина с новорожденным ребенком их будет отдавать?

Да она обращалась.но оформлять что либо ей сказали прийти после родов

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Утра, девушка возьмёт у вас вещички как только выйдет из больницы на этой неделе с ребеночком.если это конечно возможно.я имею ввиду если вы до этого времени не отдадите.номер телефона ваш у нас есть

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

А почему не обратиться в соцзащиту? Там не только 700 рублей, но и продуктовые наборы дают, и вещи. А микрозаймы- это шаг в кабалу. За счёт каких средств неработающая женщина с новорожденным ребенком их будет отдавать?
за счет тех средств.которые получит за роды и ребёнка из собеса

19 Апр 2006
18,270
10
38
александра милая, может вы дадите мне ее телефон и я сама ей завезу в больницу?

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Да она обращалась.но оформлять что либо ей сказали прийти после родов
Бред , если так ответили то требуйте ответ в письменном виде и к главе администрации (для начала) но я не верю что так ответили.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

за счет тех средств.которые получит за роды и ребёнка из собеса
Феерично :lol: Девушка не сношайте людям мозг.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

александра милая, может вы дадите мне ее телефон и я сама ей завезу в больницу?
Ага :lol: щас

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Если ей дадут займ с такими условиями то это полный швах )

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

зачем? та микрозаймы не дают :hz:
я, когда была в декретном, от соц.защиты получала в среднем 4700 в месяц, с учетом того,что на старшую были алименты.

Утра, я так понимаю,что с тобой договорились о вещах для ребеночка?
я о том же :lol: если человек просит помощи то как то некрасиво скрываться от тех кто помощь хочет оказать. Нелогично как то

салехарде

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

а дальше на что жить планирует? Там ведь не велики деньги дадут.
Будет получать пособие около девяти тысяч за двоих деток.накормить хватит.Родовые получит около 30 тысяч.ну и материнский капитал в помощь чтоб платить за детский садик.маленький подрастет можно будет идти на работу

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

я думаю это лучше чем оставлять ребеночка больнице

19 Апр 2006
18,270
10
38
я о том же :lol: если человек просит помощи то как то некрасиво скрываться от тех кто помощь хочет оказать. Нелогично как то
кто вам сказал, что она скрывается? или я должна вам тут всю переписку выкладывать и каждому докладывать дали мне телефон или нет?

19 Апр 2006
18,270
10
38
как посмотрю на всех, так сплошные идеальные, и белые пальто с химчисток забрали. сидят и ядом плюют

жесть просто. кстати телефон у меня есть и как зовут ее знаю. Может кому дать? поможете? пеленок купите?

7 Июл 2010
174
0
16
как посмотрю на всех, так сплошные идеальные, и белые пальто с химчисток забрали. сидят и ядом плюют

жесть просто. кстати телефон у меня есть и как зовут ее знаю. Может кому дать? поможете? пеленок купите?
Уже неоднократно писали чтобы дали телефон отдадим и вещички для малышей и кроватку но тишина дело не в идеальности напишите телефон и как зовут девушку а то информации никакой номер кары и все

Вы конечно извините, но весь диалог похож на полную чушь. Старший ребенок - 4 года в садик ходит? Неизвестно.... Девушка родила первого ребенка и сидела дома 4 года с надеждой на содержание от сожителя? Тогда просто дура, лодырь и халявщица. Если не работает должна стоять на бирже - оттуда тоже копеечка капает. Стоит? - Не известно...Имя девушки телефон никому не сообщаете. Детские вещи опять же просит но у нее ребенку 4 годика должны были остаться если нормальная мать. Даже если нет, были какие то обстоятельства, то люди помогут. Есть кроватка есть одежда стерилизатор для бутылочек зимний конверт одеяло постельное для кроватки игрушки но ведь тишина... никто ничего не хочет забирать. Пыталась покончить с собой? Ну это уже вообще с головой полная беда. малышу 4 годика (нет никаких у нее родственников вы пишите) оставить кроху один на один в таком возрасте и убить еще одно ни в чем не повинное дитя только потому что мама полная ДУРА. Вы вообще что то о человеке можете здесь написать или будете ждать когда какой нибудь добрый дядя вам на счет начнет деньги скидывать??? Так может этим деткам будет лучше вовсе без мамы чем с такой которая с головой не дружит ( по крайней мере есть шанс попасть в нормальную семью у детей)
Ну что за люди, как вообще язык (или руки) поворачивается такие писать, хочется подойти и такую оплеуху отвесить, чтоб хоть немного в голове прояснилось у Вас, и ответы появились на все вопросы.. Кому надо уже давно узнал в личке фамилию и имя девушки, и помог чем смог, Вы наверно относитесь к той категории людей которые много кудахчут, а на деле и пальцем не пошевелят чтобы помочь..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Elele, человек просто боится, что девочку атакуют доброжелатели. вполне резонное опасение. люди разные

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Elele, напишите милой в личку, и дайте свой телефон, она даст вам телефон Татьяны. Она не поднимает трубку, если не знает телефон входящего звонка.

7 Июл 2010
174
0
16
Ну что за люди, как вообще язык (или руки) поворачивается такие писать, хочется подойти и такую оплеуху отвесить, чтоб хоть немного в голове прояснилось у Вас, и ответы появились на все вопросы.. Кому надо уже давно узнал в личке фамилию и имя девушки, и помог чем смог, Вы наверно относитесь к той категории людей которые много кудахчут, а на деле и пальцем не пошевелят чтобы помочь..
"Узнали в личке" Если у человека проблемы чего бояться и не отвечать на незнакомые номера? Сама обратись за помощью люди в лицо не плюнут. О своей помощи афишировать не собираюсь (занимались и помогали неоднократно). Но чего бояться человеку понять не могу. Надо продукты или детское питание - поможем, но денег не дадим. А вот девушке оплеуха бы не помешала или вы считаете жизнь самоубийством на 7м месяце беременности покончить это норма? Дети то счастье а она мужик сбежал - все ппц.... конец света

Последнее редактирование:
Утра, можешь мне телефон дать, памперсов куплю, видала я таких, которые в пеленки кутаются не потому что пипиську берегут, а потому что денег на бумажные штанишки нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.