беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
С учётом всего вышеизложенного делаем выводы! Она не работала,в подтверждение трудавая,по этому справку с места работы о выплате не надо.!брак у неё не оформлен,значит справку о составе семьи не надо..
трудовая нужна ? нужна.у нее она есть? а вот х.з ) о составе семьи..... Ну хорошо ,о составе НЕПОЛНОЙ семьи.

Пойми это просто название такое о составе семьи. посути эта справка потверждает место проживание и численный состав и не важно семья это эли плюс дед с бабкой и брат сестры бывшего мужа (
ээто для жилищной выплаты например)

Не сильно я грузанул ? :grin:

Она не работала,в подтверждение трудавая,по этому справку с места работы о выплате не надо.!
бывают срочные договоры,которые не прописываются в трудовой

брак у неё не оформлен,значит справку о составе семьи не надо
нужно, для подтверждения совместного проживания детей с матерью...

бумага со статусом одиночки
разве такая есть? статус одинокой матери приобретается с получением свидетельства о рождении с прочерком в графе отец. Бывает пишут отца со слов мамы, в этом случае нужна справка из загса,в которой указывается данное обстоятельство...вообще впервые слышу о бумаге со статусом одиночки:facepalm_cap:1

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
сейчас тепло и солнце,это не выход ,но вариант
Да нет конечно, но тащить холодильник в чужую квартиру это по моему немного не удобно ) Пустили пожить месяц а обоснуется на всегда типа )

27 Май 2014
1,526
0
36
Да как блин ) ну совсем же малышка еще будет ) Всетаки наше гос-во хоть и старается помочь но не продуманно как то .В данной ситуции нужен индивидуальный подход. На 12 тыщ(ну путь15 если там еще что то) месяц не прожить ну ни как.А РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО. и что делать? Отдать детей на воспитание вприют? ну так посчитать сколько рублей в месяц страна потратит на каждого из них.Всяко выгоднее было бы выплачивать матери и не забирать детей. пусть ростит до ясельнго (хотя бы) возраста
ну=что еще тогда сделать,у нее может получится подрабатывать до яслей, вот и собирали вещи на девочку чтобы хотя бы о вещах не думала,так как ребенко растет,а так пойки можно высылать ,не знаю,что дальше
время покажет будет рудно,напишет -у нее номера наши есть,сразу поможем

и эта женщина писала мне что я несу бред
[OFF]да сама в шоке,сижу и читаю... это же нужно так поверхностно знать обо всем и утверждать остальным,что они не правы (не смотря на то,что эти люди сами проходили эту процкдуру)[/OFF]

23 Сен 2014
2,425
0
36
Странно ,сколько общалась с девушками,родившими в Москве, выплаты другие...Все выплаты регулируются региональными постановлениями (законами ,НПА или что там ещё)
http://posobie-expert.ru/regiony/detskie-posobiya-v-moskve/

Вот разница не большая. Если не получить лужковские.а лужковские это родителям до 30! На первого 60 тыщ,на 2- 80 тыщ,на 3- 120 тыщ!

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Во, бачте шо надыбал
Государственная социальная помощь на основании социального контракта
Среда, Октябрь 12, 2011
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ[ A+ ] /[ A- ]

Законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 27.10.2006 № 55-ЗАО «О государственной социальной помощи в Ямало-Ненецком автономном округе» в целях содействия в самостоятельном повышении среднедушевого дохода и стимулирования активных действий по преодолению трудной жизненной ситуации малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам предусмотрено оказание государственной социальной помощи в виде единовременной адресной социальной помощи.
Государственная социальная помощь предоставляется в соответствии с Методикой выхода малоимущих семей (малоимущих одиноко проживающих граждан) на самообеспечение.
Для получения государственной социальной помощи гражданин самостоятельно или с привлечением сторонних организаций при содействии органов социальной защиты населения муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе должен составить Программу социальной адаптации семьи (одиноко проживающего гражданина), которой предусматриваются следующие обязательные для реализации получателями единовременной адресной социальной помощи мероприятия:

поиск работы;
прохождение профессионального обучения и дополнительного профессионального образования;
осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности;
ведение подсобного хозяйства;
осуществление мероприятий, направленных на содействие в самостоятельном повышении своего среднедушевого дохода.
После утверждения Программы социальной адаптации орган социальной защиты населения муниципального образования в Ямало-Ненецком автономном округе заключает с заявителем социальный контракт.
Социальный контракт включает в себя следующие положения:

предмет социального контракта;
права и обязанности заявителя и органа социальной защиты населения;
размер единовременной адресной социальной помощи;
порядок предоставления единовременной адресной социальной помощи;
срок действия социального контракта;
ответственность сторон.
Размер государственной социальной помощи на основании социального контракта определяется в социальном контракте, но не может превышать десятикратную величину прожиточного минимума на душу населения, установленного в автономном округе, действующего на день обращения заявителя.
Государственная социальная помощь на основании социального контракта предоставляется один раз в календарном году.

27 Май 2014
1,526
0
36
Да нет конечно, но тащить холодильник в чужую квартиру это по моему немного не удобно ) Пустили пожить месяц а обоснуется на всегда типа )
это как владушка решит, я не знаю,как они договорились,знаю точно,что владушка ее не выкинет и не выставит,значит был какой то договор между собой на какой то срок ,да и владушке чужих вещей не надо-есть все свое,

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
[OFF]да сама в шоке,сижу и читаю... это же нужно так поверхностно знать обо всем и утверждать остальным,что они не правы (не смотря на то,что эти люди сами проходили эту процкдуру)[/OFF]
[OFF]и с пеной у рта доказывать обсирая всех кто думает иначе[/OFF]

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------

это как владушка решит, я не знаю,как они договорились,знаю точно,что владушка ее не выкинет и не выставит,значит был какой то договор между собой на какой то срок ,да и владушке чужих вещей не надо-есть все свое,
А владушка кто ? в смысле квартира служебная как я понял. Что за организация? ПОчему там должен проживать посторонний человек ?

27 Май 2014
1,526
0
36
а Паше позвони, они не зря этот Тимуровский отряд создавали,может смогут так же приглядывать за девушкой, куда то отвезти,помочь.
да спасибо,нас самих хоть в этот отряд записывай -да и не только нас,на форуме полно таких людей,и словом и делом
мы позвоним и уточним -смогут или нет

А владушка кто ? в смысле квартира служебная как я понял. Что за организация? ПОчему там должен проживать посторонний человек ?
об этом уже спрашивали. Ну пустили,значит была свободной..на месяц. Хватит уже об этом. Хороший жест,главное что бы проблем не было ни у кого после этого

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

нас самих хоть в этот отряд записывай -да и не только нас,на форуме полно таких людей,и словом и делом
это обычное человеческое отношение, ближним нужно помогать.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
об этом уже спрашивали. Ну пустили,значит была свободной..на месяц. Хватит уже об этом. Хороший жест,главное что бы проблем не было ни у кого после этого
Да дело ваше но я за справедливость. ПОмощь помощью но блин... Может поэтому и не нажил миллионов что такой склад характера )

27 Май 2014
1,526
0
36
так спросите у нее кто она и что за жилье,я не знаю)
и почему посторонний а не сестра )или тетка)
ну чего вы провоцируете?? не надо!!!
к чему все эти вопросы!
живет и живет-и слава богу все хорошо,
попросят уйти,найдем куда поселить,не переживайте,все как обещали сделаем,а месяц мы обещали -спокойствия для человека и что поомжем

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
ближним нужно помогать.
И помогаешь даже когда уже точно поймешь что когда тебе нужна помощь то хрен кто поможет ))))))) я из своего личного. жена уже запилила меня этим фактом )

23 Сен 2014
2,425
0
36
Я только меняла все доки!проходила эти процедуры!единственное инн поменяла дома.только у них нет ещё услуги удаленного доступа.так же и с пособиями!я ребёнка буду приписывать тут с отцом,для этого нужна справка с моего ериц о том что у меня не прописан,вы думаете я полечу за ней?)))нет,они делают все сами!

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
так спросите у нее кто она и что за жилье,я не знаю)
и почему посторонний а не сестра )или тетка)
в СЛУЖЕБНОЙ квартире нет такого понятия как сестра или тетка. есть только сотрудник. и если квартира гос ведомства то ой . Очень нехорошо это

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 ----------

Все понятно :grin: Извините мадам, не знал что вы из села. Еще раз извините

23 Сен 2014
2,425
0
36
в СЛУЖЕБНОЙ квартире нет такого понятия как сестра или тетка. есть только сотрудник. и если квартира гос ведомства то ой . Очень нехорошо это

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 ----------

Все понятно :grin: Извините мадам, не знал что вы из села. Еще раз извините
Есть такое понятие и договор составляется с доп соглашением!в нем прописываются все близкие родственники,жена,дети,родители,братья и сёстры!

Это не я)))это телефон меняет слова периодически)) извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.