беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Авг 2013
194
0
16
Мда. Ну вот, Утра, как говорится - инициатива наказуема. До чего допомогались - что обвинили вас в том, что продукты без холодильника предлагаете.
А на месте уважаемых волонтеров стыдно должно быть...
Вчера, когда она написала как сама детей поднимала, работая не покладая рук, ей и это в упрек поставили, так что с холодильником - цветочки :fool:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Утра, всего скинули 3000 т рублей! )))))))на них круто можно жить и купить холодильник)))))))

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

эти деньги уже потрачены на лекарство ей же,продукты вчера и позавчера покупали моя семья включая моих родителей тоже!
Щас сматерюсь,,,,"всего скинули 3000 тысячи рублей", бессовестная вы, дамочка!

25 Авг 2013
194
0
16
вопрос по теме к знатокам ситуации - горка для купания грудника нужна? про ванночку писали что нет, а про это не помню. или ванночка уже с горкой?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
А есть же еще с материнского капитала выплата единовременная
Из средств мат.капитала выплата 20 тыс пока только в законопроекте, который рассматривается гос.думой.
Я говорю о федеральном, а не региональном мат.капитале.

27 Май 2014
1,526
0
36
Щас сматерюсь,,,,"всего скинули 3000 тысячи рублей", бессовестная вы, дамочка!
она не так выразилась,что столько народу,столько пишут и звонят,столько раз гооврили,что переведут,а перевела утра и еще пару тройку человек, много людей принесли вещами,средствами для гигиены, продуктами
ну вот смотрите,я притащила мяса ей,сыра масла сливочного,все эти дни теплая погода,где хранить мясо,она растаяло!!!
каждый день варить,так все равно мясо стухнет,да ночью хорошо -похолоднее,
потом курицу,котлеты,это все разморозилось и тает,
вот поэтому и нужен холодильник.
ну куда в такую погоду за окно мясо-фарш,да кур

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

вы покупаете это на деньги форумчан. Разве нет?
нет на деньги форумчан холодильник,в теме же написали, что есть ,что приобрели ,и что нужно,и что есть

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

над своими фанатками, которые тут брызжут слюнями о помощи, о том какая я плохая а сами не копейки не послали
не знаю про кого вы,но много людей принесли вещи ,средства гигиены, я вот денег не дам,за просто так,только за работу,а вот еды любой и сколько угодно могу и без проблем,мне только скажи
хотя могу дать денег но в исключительных случаях,но сейчас ей требовались продукты и одежда и поомщь моральная
а так здесь полно писак,пишут и пишут

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Что сложного и преступного было бы если бы они привезли ссобой представителя отдела опеки? Не лищать а поговорить, опека всяко больше помоч и подсказать может.Но нет же, никто лавры спасителей отдавать не собирается.
она знает ,что делать,она все это уже проходила с первым ребенком,
я вас не понимаю ,владушка очень эмоционально реагирует на провокации ваши,а вы думаете,что всем нужны лавры,я писала,что если лично сама увижу ,что детям угрожает что то,то приму другие меры помощи,
вы пожалуйст умейте читать,все предложение,а не отдельные фразы

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

макароны вообще то на раз варят
ну давайте тепреь начнем еще про готовку и запасы -про грибы и ягоды,и супы
про мозги уже обсудили
ну сколько можно учить то,

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Например моя жена не отдаст никого даже на пол дня . Любит детей она. А не на показ
никто не отдал-а взяли в гости поиграть,со своими детьми,заодно мама уложит спать грудничка и напишет план действии -приготовит еды,да хоть постирает,и вообще одна побудит в тишине

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

А что потом на форуме писать? Пакет подарили? А так ХОЛОДИЛЬНИК . солидно же ))))))) А начиналось покушать и переночевать )
ну позвоните вы татьяне,спросите,что да как

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Речь идет о непутевой мамашке. Пусть варит на раз, если нет холодильника.
вы почему вообще так пишите,вы путевая-себе такое позволяете,кто вам дал моральное право??? не все разумные и умные и к жизни приспособленные ,не все с первого раза понимают свои ошибки и на чужих учатся

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

а тут такая реакция, мол ты че?чушь тут порешь.хранить человеку негде!..
В ее ситуации (по крайней мере в такой трагичной, какую тут описали) хвататься бы за любую соломинку! С макаронами и через месяц ничего не станет, домой бы в Аксарку увезла! Но здесь уже речь не о Татьяне, а о таких волонтерах, которые, возможно, ей медвежью услугу сейчас оказывают. Сама бы она, наверное, взяла. Да хотя черт его знает уже...
Зачем ребенка на полдня к себе? Она в это время ходит делами занимается, документы какие-то собирает, да?
вот уж не ожидала,что вы тоже начнете,речь -шла про холодильник и хранение ,а не про надо или не надо макароны,конечно надо ,что с ними будет, вы цепочку то улавливайте
ну о каких волонтерах,ну скажите??? в чем дело??? что не так??? я только и слышу и читаю,какую то хрень,плохо да плохо,плохо да плохо
почему нельзя взять ребенка к себе и погулять вместе со своими детьми,да и для девочки хоть какое то разнообразие а не 4 стены

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Да просто устроили уже непонятно что. Она эти холодильники-машинки с собой увезет? Нет. Думаю, в Аксарке уж не четыре голые стены у нее. А пару недель или месяц (кстати, так и не поняла, что ей здесь делать месяц, если все документы надо оформлять по месту жительства) можно обойтись без них. К жизненным трудностям надо ну хоть немного быть готовой. Тем более они были вполне предсказуемы.
да все у вас предсказуемо и все у вас прсото и ВСЕ ВООБЩЕ В МИРЕ ГОТОВЫ И ВСЕ ПОДКЛАДЫВАЮТ ПОД жопку свою соломку,
только столько -семей в трудных ситуациях,матерей одиночек и прочее,
да все что она здесь соберет или приобретен она повезет с собой,ей это нужно для жизни, есть сомнения узнайте лично!!! предсказуемый ответ,??? как считаете??

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

тут уже Владушка всем заправляет...
видимо не только хорошо стихотворения сочиняете, что значит заправляет???? не хотите съездить и узнать и тут отписываться и отвечать на вопросы,чем гундосить и ерничать

11 Ноя 2012
1,446
0
36
вопрос по теме к знатокам ситуации - горка для купания грудника нужна? про ванночку писали что нет, а про это не помню. или ванночка уже с горкой?
Да погоди те вы со своей горкой для купания,не видите тут более важные переговоры ведут.Тут уж не понятно то ли помогают,то ли отношения выясняют.:D

27 Май 2014
1,526
0
36
Да тут скорее не развод... а как-то смешались в кучу кони, люди, начали с одного - закончили сбором холодильников...
вы не сочиняйте и не предполагайте,а хоть позвоните и узнайте-а лучше съездите и сами посмотрите
вы думаете мы сидели с владушкой и ждали кому квартиру отдать и еду и деньги собрать с форумчан как
приехали вещи передать и просто не сомгли ,человека оставить в тех условиях,что она была -вместе с детьми - и сразу определили на место,
на этом месте не было вещей, мы их здесь собрали -еду -одежду и машинку -коляску и холодильник,
так что за проблема то у вас????

25 Авг 2013
194
0
16
Да погоди те вы со своей горкой для купания,не видите тут более важные переговоры ведут.Тут уж не понятно то ли помогают,то ли отношения выясняют.:D
:lol: действительно, чей-то я со своими глупостями:lol:

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Тут уж не понятно то ли помогают,то ли отношения выясняют
Вот точно.
Тема из помощи превратилась в грязь, здесь уже давно перешли на личности, тётки титьками меряются - кто лучшая мать и хозяйка, и кто как преодолевал трудности. Кто-то осуждает мамашку, кто-то волонтеров...
Темы о помощи и благотворительности тут всегда были своеобразным индикатором уровня порядочности людей.

27 Май 2014
1,526
0
36
да всю тему засрали своими доводами и размышлениями,обсираловкой человека и осуждением ее жизни и поступков
из всех кто тут писал видели ее 4 человека,помогли 8,
а обосрать пришли все кому не лень,
ладно хоть совет дают куда написать,так столько учителей -сразу привалило, что отвечать не хочется
вы кому и что доказываете-
мне????
да мне наплевать, я делаю это не во вред себе или близким ,на шею никто еще не сел,
дела делаются -потихоньку -но делаются
не хотите помогать -проходите мимо
учите дома своих детей уму разуму
у я на все забил-будут самые честные и умные дети!!!!
дай бог
сколько можно переливать все это
кто помог-спасибо,татьяна ,благодарна , очень благодарна
а кто ищет причину ее еще раз унизить,уловить в чем то,сказать ,что она дура,
ВАМ НЕ НАДОЕЛО ??? вы не устали обсирать???
кому вы и что хотите доказать??
мы лишь описываем ситуацию не прибавляем не искривляем,а пишем слово в слово как слышали или как узнали
сколько можно выяснять и говорить какой умный Я,а она дура,и что не думала заранее
пусть ваши дети-родственники,не будут такими дураками как вы гооврите ,как эта татьяна ,а то я бы ,да я,

вы не сочиняйте и не предполагайте,а хоть позвоните и узнайте-а лучше съездите и сами посмотрите
вы думаете мы сидели с владушкой и ждали кому квартиру отдать и еду и деньги собрать с форумчан как
приехали вещи передать и просто не сомгли ,человека оставить в тех условиях,что она была -вместе с детьми - и сразу определили на место,
на этом месте не было вещей, мы их здесь собрали -еду -одежду и машинку -коляску и холодильник,
так что за проблема то у вас????
У меня никаких проблем, но если, не дай бог, появятся, то теперь я знаю к кому обратиться)
У вас что за мания - съездите да съездите? По-моему, обсуждали уже эти поездки, равно как и звонки.
Короче это сказка про белого бычка. Одно да потому.

27 Май 2014
1,526
0
36
действительно, чей-то я со своими глупостями
хотите помочь ,и не получить лавры,вы там спасбку поставили под сообщением!!!! тогда о своей помощи пишите в личку!!!
телефон указан-звоните!
написали раз 20
личка открыта,а здесь ерничать не к месту,

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

У меня никаких проблем, но если, не дай бог, появятся, то теперь я знаю к кому обратиться)
как появятся вам не помогут -вы же себе подложите и вы же умная такая,с вами точно не случится такого как с ней или еще что то,вы о себе заранее позаботитесь

[/COLOR] видимо не только хорошо стихотворения сочиняете, что значит заправляет???? не хотите съездить и узнать и тут отписываться и отвечать на вопросы,чем гундосить и ерничать[/QUOTE]

Конечно не только стихи сочиняю, но еще и словарем толковым умею пользоваться, и вам советую, там много интересного написано.
Насчет сливочного масла и всего прочего - вы знаете, что нет холодильника, так на кой черт вы такие продукты прете ей?!

27 Май 2014
1,526
0
36
Насчет сливочного масла и всего прочего - вы знаете, что нет холодильника, так на кой черт вы такие продукты прете ей?!
ну что ей макароны круглые сутки жрать????
там ребенок,а вообще есть по теме вопросы??
если нет то не вижу смысла вам здесь писать
уж точно не спрашивать что везти -чем кормить и чем помогать

я вам посоветовала,что делать,а не сеять свои догадки , и делать глупые выводы,не основанные не на чем

ну что ей макароны круглые сутки жрать????
там ребенок,а вообще есть по теме вопросы??
если нет то не вижу смысла вам здесь писать
уж точно не спрашивать что везти -чем кормить и чем помогать

я вам посоветовала,что делать,а не сеять свои догадки , и делать глупые выводы,не основанные не на чем
Вы че-то разошлись, не кажется? Спокойнее, мадам)

27 Май 2014
1,526
0
36
прекращайте уже всем все объяснять и разъяснять, будто вы оправдываетесь. Все правильно вы делаете.
все хотят крови и зрелищ ,хотят ,чтобы татьяна сама все написала и разъяснила,что да как,только телефон самый обычный и компа нет!
я хочу написать ,что и как ,какие новости,а в итоге у людей свои какие то догадки ,не слышали не видели-зато сочинять стараются
не хотите ей звонить-нам позвоните или нам в личку напишите,за чем столько серева здесь писать и столько осуждении в адрес человека??

25 Авг 2013
194
0
16
хотите помочь ,и не получить лавры,вы там спасбку поставили под сообщением!!!! тогда о своей помощи пишите в личку!!!
телефон указан-звоните!
написали раз 20
личка открыта,а здесь ерничать не к месту,
так я разве пишу о том что помогаю и что мне лавры за это нужны? решила уточнить что нужно и вот пожалуйста - нарвалась называется. на мой вопрос никто не ответил, человек пошутил по этому поводу, я ему ответила. при чем тут ерничество-то? мне телефон девушки не кидали хоть я и просила. просто думала раз Вы или Владушка были в квартире неоднократно знаете что есть а что еще нужно. зачем тогда эта тема, если вопрос по теме нужно в личке задавать? если честно вот щас вообще наезда не поняла :unknown:

27 Май 2014
1,526
0
36
мне телефон девушки не кидали хоть я и просила.
очень много в теме ответов-я не успеваю увидеть даже,
мне кто написала в личку я всем ответила,ванночка есть,горка тоже,да я думаю и на руках можно помыть
зачем тогда эта тема, если вопрос по теме нужно в личке задавать
тяжело отследить,сообщения в теме,можно упустить, я не все читаю,
если честно вот щас вообще наезда не поняла
:Rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.