беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
А что потом на форуме писать? Пакет подарили? А так ХОЛОДИЛЬНИК . солидно же ))))))) А начиналось покушать и переночевать )

а приготовленные макароны где хранить?на улице?у нее же не только макароны есть и мясо мы ей купили ,она же готовит еще и на дочь свою.Ребенка старшего я на пол дня забираю к себе
Я уею, предложили помощь, предложили приехать за продуктами - а тут такая реакция, мол ты че?чушь тут порешь.хранить человеку негде!..
В ее ситуации (по крайней мере в такой трагичной, какую тут описали) хвататься бы за любую соломинку! С макаронами и через месяц ничего не станет, домой бы в Аксарку увезла! Но здесь уже речь не о Татьяне, а о таких волонтерах, которые, возможно, ей медвежью услугу сейчас оказывают. Сама бы она, наверное, взяла. Да хотя черт его знает уже...
Зачем ребенка на полдня к себе? Она в это время ходит делами занимается, документы какие-то собирает, да?

Последнее редактирование:

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Я уею, предложили помощь, предложили приехать за продуктами - а тут такая реакция, мол ты че?чушь тут порешь.хранить человеку негде!..
В ее ситуации (по крайней мере в такой трагичной, какую тут описали) хвататься бы за любую соломинку! С макаронами и через месяц ничего не станет, домой бы в Аксарку увезла! Но здесь уже речь не о Татьяне, а о таких волонтерах, которые, возможно, ей медвежью услугу сейчас оказывают. Сама бы она, наверное, взяла. Да хотя черт его знает уже...
Зачем ребенка на полдня к себе? Она в это время ходит делами занимается, документы какие-то собирает, да?
Да уж, я понимаю что не один я так думаю :grin: А Тане нужен тот холодильник ? ее то спросили ? :grin:

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Она в это время ходит делами занимается, документы какие-то собирает, да?
Отдыхает походу ) устала девонька )

Да просто устроили уже непонятно что. Она эти холодильники-машинки с собой увезет? Нет. Думаю, в Аксарке уж не четыре голые стены у нее. А пару недель или месяц (кстати, так и не поняла, что ей здесь делать месяц, если все документы надо оформлять по месту жительства) можно обойтись без них. К жизненным трудностям надо ну хоть немного быть готовой. Тем более они были вполне предсказуемы.

15 Май 2012
934
0
16
На всякий случай напоминаю первый пост темы.
девушка примет в дар всё для новорожденного и девочки четырех лет.возьмёт взаймы денег на первое время пока не оформит документы на пособие.может какие то документы оставить в залог. если что номер карты 4276 8670 2937 4908 .если нужен будет номер телефона напишу в личку. Тему закрою.для всех успокоения девушка ни копейки не получила.единственное попросила вещичик для малыша денег взаймы на памперсы да на самое необходимое малышу.но её посчитали какой то мошенницей и еще непонятно кем
Ничего, что я выделил часть текста?

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
ПОсобия она получит только в аксарке, без паспорта (оставит в залог) она этого сделать не сможет. изначально сообщение было похоже на развод

ПОсобия она получит только в аксарке, без паспорта (оставит в залог) она этого сделать не сможет. изначально сообщение было похоже на развод
Да тут скорее не развод... а как-то смешались в кучу кони, люди, начали с одного - закончили сбором холодильников...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Этот первый пост редактировался несколько раз,последний 12.03 тк люди стали задавать слишком много вопросов

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Паек,ну типо крупы,тушенка,консервы.вот моей подруги дали тушенку,она мне дала для кошки,у меня даж кошка жрать не стала

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
[/COLOR]Паек,ну типо крупы,тушенка,консервы.вот моей подруги дали тушенку,она мне дала для кошки,у меня даж кошка жрать не стала

Нормальный там паек: макароны,крупы, сахар, сгущенка, консервы рыбные и мясные, чай,овощные консерванты, соль, еще может что-то забыла, я давно получала.

12 Окт 2013
15,947
29
48
не хотела влазить но уж ей богу без холодильника точно прожить можно. правильно писали на улице щас холодно за окно бросил пакет и ничего. готовить тазами не обязательно. приготовил на день. за день ничего не испортится и не прокиснет. я сама жила в студенчестве без холодильника готовила просто немного и все. это не вещь без которой невозможно прожить.
:good::good::good:, молодца:lol:, "не хотела влазить , но уж ей богу без холодильника точно прожить можно":lol:

одно ясно, им не нужны продукты, им нужны деньги и холодильник.
Засим прощаюсь. Притомили что то. :hz:
Мда. Ну вот, Утра, как говорится - инициатива наказуема. До чего допомогались - что обвинили вас в том, что продукты без холодильника предлагаете.
А на месте уважаемых волонтеров стыдно должно быть...

12 Окт 2013
15,947
29
48
одно ясно, им не нужны продукты, им нужны деньги и холодильник.
Засим прощаюсь. Притомили что то. :hz:
Вот чтоб тебя притомить , постараться надо:grin:,
Постарались

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.