беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
"Твори добро на всей земле, твори добро другим во благо, не за красивое спасибо услышавшего тебя рядом" вот моя ассоциация СРАЗУ эта песня вспомнилась
Правильно, а еще говорят - делай добро и кидай его в воду. Что означает делай и не выставляй свое дело на показ. А тем более не или на улицу и не указывай всем прохожим, что они и в каком размере кому должны дать.

Тут никто так и не написал четко. что вы будите с ней делать через месяц
Я уже знаю что мы с ней сделаем вместе через пол года!!!!

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

помощь сперва требовалась младенцу, а перетекла в покупку холодильника и бытовой техники
ф это уже не ваше дело что и кому я покупаю! покапаю сейчас все за свои деньги и спасиббо не жду!

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Найти товарку по несчастью и совместно снимать в Салехарде по очереди приглядывая за детьми работат
господи у вас оно и тоже надоело! я ей свою линую квартиру отдам в пользование и помогу ей устроится на работу где есть соц пакет.потом встанет на ноги и будет свое жилье у них,тоже поможем,но топить никогда не нужно !человек в беде и если вы не зная ее не верите ей то это ваша проблема! пессимист чертов

Владушка, помощница вы наша бескорыстная, вы зачем же столько времени здесь тратите, рассказывая всем этим чертовым людишкам о своих планах... и квартиру личную отдает, и на работу устроит, и на полгода вперед планы уже есть. Помогали бы себе да помогали. К чему куча вот этих эмоциональных, гневных сообщений?.. Некрасиво как-то.
Не удержалась.

Хватит уже сплетничать и придумывать ,что будет дальше! Мы ей помогаем реально !

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Chesnochetti, Потому что фигню пишут! Неудержалась ))))

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Спасибо огромное за привезенные вещи всем кто помог ,сегодня и вчера вечером!!!!!!! Большое Спасибо передает Татьяна!!!

Утра, всего скинули 3000 т рублей! )))))))на них круто можно жить и купить холодильник)))))))

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

вы покупаете это на деньги форумчан. Разве нет?
эти деньги уже потрачены на лекарство ей же,продукты вчера и позавчера покупали моя семья включая моих родителей тоже!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Утра, всего скинули 3000 т рублей! )))))))на них круто можно жить и купить холодильник)))))))
:lol:
смеюсь не над вами, правда, вы извините, я ржу над своими фанатками, которые тут брызжут слюнями о помощи, о том какая я плохая а сами не копейки не послали.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

владушка, если ко мне заедет кто то из вас, то я круп дам и макарон, сгущенки и молока. Для этого холодильник не нужен, может все храниться долго. Только сама ездить не могу.

23 Сен 2014
2,425
0
36
А есть же еще с материнского капитала выплата единовременная или это она есть?
Это она и есть 21 тысяча.и потом 5 на второго до полутора ежемесячно+как матери одиночке +как мать одиночка на первого.там примерно 10 выйдет ежемесячно.а и ещё сертификат на 460 тысяч.

Утра, в том то и дело что большинство только болтают и все! кто хотел помочь звонят мне на сот и мы решаем что и куда привезти !

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
[/COLOR]Chesnochetti, Потому что фигню пишут!
если ты чего то не понимаешь то это не обязательно окажется фигней. владушка а с чего ты решила что я не помог по мере ? или если не орешь об этом то значит и не помог ?

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Утра, всего скинули 3000 т рублей! )))))))на них круто можно жить и купить холодильник)
Твари на машину не могли скинуться :evil:

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

вы покупаете это на деньги форумчан. Разве нет?
Тут уже важен не так сам процесс помощи, как пиар . Что сложного и преступного было бы если бы они привезли ссобой представителя отдела опеки? Не лищать а поговорить, опека всяко больше помоч и подсказать может.Но нет же, никто лавры спасителей отдавать не собирается.

если ко мне заедет кто то из вас, то я круп дам и макарон, сгущенки и молока. Для этого холодильник не нужен, может все храниться долго. Только сама ездить не могу.
а приготовленные макароны где хранить?на улице?у нее же не только макароны есть и мясо мы ей купили ,она же готовит еще и на дочь свою.Ребенка старшего я на пол дня забираю к себе.

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

я на все забил, я с вами на ты не переходила!!!!!!!

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
да? :grin: не знал .отстал маленько. пора опять жену за маленьким отправить

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

я на все забил, я с вами на ты не переходила!!!!!!!
а я на ВЫ не собираюсь. не в кабинете проситель перед начальником. или душу сладко ласкает ? :lol:

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

.Ребенка старшего я на пол дня забираю к себе.
Например моя жена не отдаст никого даже на пол дня . Любит детей она. А не на показ

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

:shock: шо це таке ? :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
не хотела влазить но уж ей богу без холодильника точно прожить можно. правильно писали на улице щас холодно за окно бросил пакет и ничего. готовить тазами не обязательно. приготовил на день. за день ничего не испортится и не прокиснет. я сама жила в студенчестве без холодильника готовила просто немного и все. это не вещь без которой невозможно прожить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.