беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Авг 2012
6,267
0
36
У неё есть нечего, а вы об интернете...
Я если принимаю решение помочь, я отдаю себе отчет в том, что отчета я могу не получить. Перечислила я деньги по акции"Добро" на первом канале или перечислила на чью-то карту по теме на форуме или, например, я часто выбираю ребёнка/семью на планета точка ру и перевожу немного на лечение. Мне не нужен отчет. Порыв души и желание помочь без всяких там условий. Помогать нужно и это не обязательно деньги - это вещи, собственное время, физическая помощь или моральная поддержка.
А эта тема из темы о помощи превратилась в учение о морали и о том, как правильно жить, рожать и предохраняться. Причем учить пытаются и девушку и её "группу поддержки".

Да вы опять не поняли меня.

19 Апр 2006
18,270
10
38
А я понимаю.вы судите по себе и мериете по себе!
у знакомой сестра покончила с жизнью, после того как ее муж и сын сгорели в пожаре. Ее понимаю, а человека который накладывает на себя руки имея 4 летнюю дочь, нет не понимаю.

Ну кстати, что касается спасибо. Не видела ни одной темы на форуме, чтобы просящие не сказали спасибо, обычно это спасибо передают те, кто лично ездил к просящему,и темы обычно создают третьи лица , которые и говорят спасибо, и в этой теме так же уже не раз спасибо сказали, ну а те, кому нужны отчеты, чеки, ну идите в ямине например, там вам предоставят полный отчет о тех, кому помогли, тока вот помощь с такими мыслями не пойдет впрок.

23 Сен 2014
2,425
0
36
у знакомой сестра покончила с жизнью, после того как ее муж и сын сгорели в пожаре. Ее понимаю, а человека который накладывает на себя руки имея 4 летнюю дочь, нет не понимаю.
И не поймёте,потому что опять же судите по себе и мериете по себе!не все люди как вы сильны духом

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
А вы уверенны что это она?я вот лично нет!
Ну а куда она делась? Зачем посторонний человек создал тему ?

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

.
А эта тема из темы о помощи превратилась в учение о морали и о том, как правильно жить, рожать и предохраняться. Причем учить пытаются и девушку и её "группу поддержки".
Самая типичная лажа. Никто тут никого не учит.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

на этих словах я должна всплакнуть?
Не яю лучше перекинь тыщенку другую ,а то уйдет таки :grin:

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Да вы опять не поняли меня.
Она впринципе не поняла всех кто имеет свою точку зрения а не подвержен всеобщему психозу помощи страдальцам .на мой вопрос-ЧТО С НЕЙ БУДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ никто так и не ответил. нет у них ответа

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
я на все забил, никто не обязан тут отвечать на ваши вопросы из серии предсказаний "скажи, что будет". А психоз тут только у вас - единственного мужчины, задержавшегося в данной в теме без какой-либо пользы

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Вот типичный пример мужского психоза

муж (гражданский) бросил гад такой. А был ли мальчик 7 Сколько их ? И был ли изначально разговор о рождении ребенка или это инициатива девушки ? Но парень то казел какой , должен и обязан ) А например она на первого попавшегося покажет пальцем и скажет -он шелмец такой меня зачикинил .Что делать ? Обязан ли первый встречный соглашаться на какие то процедуры по установлению отцовтства ? Как то непонятно для меня все это

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
я на все забил, никто не обязан тут отвечать на ваши вопросы из серии предсказаний "скажи, что будет". А психоз тут только у вас - единственного мужчины, задержавшегося в данной в теме без какой-либо пользы
Ой как же мне стыдно то. Один с бабами воюю :cry: Вы не мне скажите, вы себе ответить поробуйте. Это не щенки во дворе а вы уже не дети. Наиграетесь в хороших и надоест .вроде взрослые а ответственности за свои поступки никакой.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Вот типичный пример мужского психоза
:lol: убила. поищи еще может удачнее пример найдется

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Ой как же мне стыдно то. Один с бабами воюю Вы не мне скажите, вы себе ответить поробуйте. Это не щенки во дворе а вы уже не дети. Наиграетесь в хороших и надоест .вроде взрослые а ответственности за свои поступки никакой.
Хорошо. Мы не правы. Допустим. Какие у вас предложения? Сообщить в органы опеки, забить и забыть? Правильно я вас поняла?

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Хорошо. Мы не правы. Допустим. Какие у вас предложения? Сообщить в органы опеки, забить и забыть? Правильно я вас поняла?
А почитать ? писал же уже и не раз. На первое время помочь, но органы известить, нет надежды что что то там поменяется в лучшую сторону. Реально же не сможет она работать с месячным дитем на руках.

Второй совет так же писал. Найти товарку по несчастью и совместно снимать в Салехарде по очереди приглядывая за детьми работать

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну а куда она делась? Зачем посторонний человек создал тему ?

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Самая типичная лажа. Никто тут никого не учит.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Не яю лучше перекинь тыщенку другую ,а то уйдет таки :grin:

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Она впринципе не поняла всех кто имеет свою точку зрения а не подвержен всеобщему психозу помощи страдальцам .на мой вопрос-ЧТО С НЕЙ БУДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ никто так и не ответил. нет у них ответа

Давайте зайдем через месяц в эту тему,а пока закончим уже))))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
вот и помогают

девочки писали уже, что через месяц известят, пусть девушка оклемается после родов, ей только походов спец.служб сейчас не хватает

вот это не знаю, ну найдите...

23 Сен 2014
2,425
0
36
А почитать ? писал же уже и не раз. На первое время помочь, но органы известить, нет надежды что что то там поменяется в лучшую сторону. Реально же не сможет она работать с месячным дитем на руках.

Второй совет так же писал. Найти товарку по несчастью и совместно снимать в Салехарде по очереди приглядывая за детьми работать
Так а суть вам раз голого отстаивать дальше если: 1).ей собираются помогать максимум 1 месяц, 2).все может поменяться в 1 день! 3). Она оформить пособие и первая выплата придёт в след месяце примерно тыщ 10-12,это её немного но спасёт! 4).может она сейчас договорится и пойдёт на работу,даже с грудным на руках,деваться ей некуда!5). Зачем снимать и тратить лишние и не маленькие деньги,если ей проще поехать домой и найти кого то кто приглянет?

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Так а суть вам раз голого отстаивать
я не понял смысла этого предложения

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

вот это не знаю, ну найдите...
:lol: во во, все за нее делать. она так и живет

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ей только походов спец.служб сейчас не хватает
Именно этого и не хватает! Чтобы побыстрее

Она оформить пособие и первая выплата придёт в след месяце примерно тыщ 10-12,это её немного но спасёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.