беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну дак вот,там тоже помогали и ездили и куча всяких сообщений,и деньги возили,и вещи и кто-то продукты возил!вы спрашиваете что все такие злые и т.д и т.п?ни одного спасибо и продолжения истории!!!!!все забыто и никакой благодарности людям нет!

Это,чтоб не говорили потом,что мы такие и сякие, а ни один раз переводили,я тоже как-то опу рвала над историей про помощь и что?все,нет ни спасибо людям и не понятно что и как!!!

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
а мне подсказывает что ВЫ все знаете о ней! тогда прийду за советом как дальше жить к вам!))))

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

мне кажется вам надо к психиатру!могу помочь туда попасть!

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Господи ..нет слов !что же в вашей голове творится просто один негатив! Такое ощущение как будто вы экстрасенсик все знаете что с ней и детьми будет и как жила тоже все знаете ,может и о моей жизни расскажите что будет?сколько я рожу или как решить мою проблему?
владушка не надо читать мои посты. ты в них нифига не понимаешь. а может по жизни так. есть такие люди на своей волне и принимают только мнение совпадающее с ихним. еще раз Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМИ БУДЕТ,Я ЧИТАЮ ЧТО С НИМИ УЖЕ ЕСТЬ.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

вообще помогать ей конечно надо, ради девочек, но ей нужно какую то работу. Только это ее поддержит
кАК Я УЖЕ ПИСАЛ. еЙ НАДО НАЙТИ ТАКУЮ ЖЕ БЕДОЛАГУ и совместно снимать жилье и приглядывать по очереди за детьми пока одна моет полы. Единственный выход. Ну или взять на работу в организацию в чьем служебном жилье она сейчас

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Ну во первых в поселках сейчас не рожают!всех везут в Салехард,(Харп,Обская в Лабытнанги),запретили рожать в поселках!это первое!девушка и подготовилась к этому моменту,приехала в город к родным,у которых должна была оставить старшую когда начнутся роды,знаете со старшими туда к сожалению не принимают!только незнала она что родные такие .........(ну мама понятно,описано выше)!
Момент, она же вроде как на скорой приехала ? :lol:

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Какие же люди злыми бывают.....почитала на досуге....не судите, да не судимы будете, мало ли что в жизни может случится, ,,,
Не судит ни кто.

8 Авг 2012
6,267
0
36
А люди помогают за спасибо?

Да причем здесь спасибо,это к тому,что не надо говорить,что люди злые и не хотят помогать и т.д,я лично знаю куда я таскаю вещи и продукты,если надо,но я там знаю на 100 и 200 процентов,что обездоленные люди,по терявших близких на войне,но они никогда вот так не будут просить.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Сами люди просят помощи,а потом исчезают,хорошо если они хоть за ваше здоровье помолятся и здоровье ваших детей.

12 Окт 2013
15,947
29
48
я на все забил, это профильная тема,,,,,хватит обсуждать и кости мыть, свою задницу главное не забыть подтереть,,,

Нурька, ты что вскипятилась?

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
"Твори добро на всей земле, твори добро другим во благо, не за красивое спасибо услышавшего тебя рядом" вот моя ассоциация СРАЗУ эта песня вспомнилась
а мне ОСП студия-ДАВИ БОБРОВ :lol:

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

я на все забил, это профильная тема,,,,,хватит обсуждать и кости мыть, свою задницу главное не забыть подтереть,,,
Не сочиняй , где не по теме ? Тут никто так и не написал четко. что вы будите с ней делать через месяц

8 Авг 2012
6,267
0
36
"Твори добро на всей земле, твори добро другим во благо, не за красивое спасибо услышавшего тебя рядом" вот моя ассоциация СРАЗУ эта песня вспомнилась

Дак не за спасибо Водолейка,а про то что потом люди исчезают и все,спасибо не нужно мне лично,элементарная благодарность форуму и не будет столько вопросов и критики.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Нурька, ты что вскипятилась?

Да не знаю,что-то навеяло

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Сами люди просят помощи,а потом исчезают,хорошо если они хоть за ваше здоровье помолятся и здоровье ваших детей.
По вашему, они должны всю оставшуюся жизнь отписываться на форуме в благодарность тем, кто им помог? Или может звонить каждому?
Зачем?

23 Сен 2014
2,425
0
36
владушка не надо читать мои посты. ты в них нифига не понимаешь. а может по жизни так. есть такие люди на своей волне и принимают только мнение совпадающее с ихним. еще раз Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМИ БУДЕТ,Я ЧИТАЮ ЧТО С НИМИ УЖЕ ЕСТЬ.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

кАК Я УЖЕ ПИСАЛ. еЙ НАДО НАЙТИ ТАКУЮ ЖЕ БЕДОЛАГУ и совместно снимать жилье и приглядывать по очереди за детьми пока одна моет полы. Единственный выход. Ну или взять на работу в организацию в чьем служебном жилье она сейчас

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Момент, она же вроде как на скорой приехала ? :lol:

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Не судит ни кто.
Я не знала начала истории, и мой пост раньше чем тот в котором объяснили!я писала предположительно как она сделала.

8 Авг 2012
6,267
0
36
По вашему, они должны всю оставшуюся жизнь отписываться на форуме в благодарность тем, кто им помог? Или может звонить каждому?
Зачем?

Почему всю жизнь?????звонить то зачем????я что про это писала!я к тому,что если люди бы просто поблагодарили и отписались,было бы больше помогающих!!!!и никто бы не задавал лишних вопросов и было бы больше помощи!неужели не понятно?

23 Сен 2014
2,425
0
36
Почему всю жизнь?????звонить то зачем????я что про это писала!я к тому,что если люди бы просто поблагодарили и отписались,было бы больше помогающих!!!!и никто бы не задавал лишних вопросов и было бы больше помощи!неужели не понятно?
Имхо у неё нет денег на продукты,о каком интернете речь??у неё простой мобильник,в нем инета нет.выше об этом писалось!!спасибо и благодарность передавали девочки от неё,кто к ней ездил!!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Имхо у неё нет денег на продукты,о каком интернете речь??у неё простой мобильник,в нем инета нет.выше об этом писалось!!спасибо и благодарность передавали девочки от неё,кто к ней ездил!!

Я не про нее сейчас пишу,а вообщем!если Иволга,когда собирает деньги на подарки бедным семьям и т.д,то у нее потом полный отчет от перевода денег и покупки,что в этом плохого?????люди просто знают,дык и в следующий раз к ней откликается много народу!я вообще об этом.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Имхо у неё нет денег на продукты,о каком интернете речь??!
Ну как то же она нашла способ зайти и создать тему . В реале Александру никто не видел. куда она вдруг испарилась ? ПО сценарию она должна быть рядом и помогать принимать помощь. или нет?

23 Сен 2014
2,425
0
36
Я не про нее сейчас пишу,а вообщем!если Иволга,когда собирает деньги на подарки бедным семьям и т.д,то у нее потом полный отчет от перевода денег и покупки,что в этом плохого?????люди просто знают,дык и в следующий раз к ней откликается много народу!я вообще об этом.
Аааа ну так и пишите что вам нужен отчёт о потраченных средствах!а то вы все спасибо,да спасибо)))

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Ну как то же она нашла способ зайти и создать тему . В реале Александру никто не видел. куда она вдруг испарилась ? ПО сценарию она должна быть рядом и помогать принимать помощь. или нет?
А вы уверенны что это она?я вот лично нет!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Там выше написанной что её привезли на скорой в реанимацию,потом на сохранении!как бы она могла работать и обеспечивать??
девушка находилась в больнице после попытки уйти из этого мира.прошу не судить.на неделе должна родить.ей по прежнему требуется любая помощь( всё для новорожденного) .на все вопросы отвечу.телефон могу написать в личку
как бы вот
помощь сперва требовалась младенцу, а перетекла в покупку холодильника и бытовой техники :ldflwfnmnhb:

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
У неё есть нечего, а вы об интернете...
Я если принимаю решение помочь, я отдаю себе отчет в том, что отчета я могу не получить. Перечислила я деньги по акции"Добро" на первом канале или перечислила на чью-то карту по теме на форуме или, например, я часто выбираю ребёнка/семью на планета точка ру и перевожу немного на лечение. Мне не нужен отчет. Порыв души и желание помочь без всяких там условий. Помогать нужно и это не обязательно деньги - это вещи, собственное время, физическая помощь или моральная поддержка.
А эта тема из темы о помощи превратилась в учение о морали и о том, как правильно жить, рожать и предохраняться. Причем учить пытаются и девушку и её "группу поддержки".

23 Сен 2014
2,425
0
36
как бы вот
помощь сперва требовалась младенцу, а перетекла в покупку холодильника и бытовой техники :ldflwfnmnhb:
Да только Александра милая это не сама Татьяна!во вторых девушка сюда не планировала на долго!и вообще не планировала задержаться на земле.и пока она тут ей помогли необходимым на данный момент,а потом она может свои старые вещи поменять на более новые отданные.вам жалко что они пойдут все равно в помощь и по назначению?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.