Спасибо за внимание к моей персоне. Жалеть меня не надо, детей я вырастила, дай бог каждому. Не сама, конечно. С мужем пахали на 5 работах и жили в таком режиме не год и не два. Все еще осложнялось тем, что деньги нам нужны были не столько на жизнь, сколько на лечение младшего ребенка. Но и с этим мы справились.
И зря так шипят мои фанатки, что я не одна их растила, конечно не одна. У меня есть подруги, муж, соседи отличные, с которыми нужно дружить )) Есть подруги которые вырастили вообще без никого. Одна будучи беременная близнецами лишилась мужа, так пахала как проклятая, чтоб первые месяцы не работать, пошла на курсы парикма***** и стригла сперва деток, потом мужиков, и старушек. Хоть три копейки но на деток зарабатывала, таскала коляску по подъездам и мыла их.
И не надо мне говорить, что время было другое. Время всегда одинаковое. И есть пассивные люди, которые - ах меня бросил муж и я напьюсь таблеток и умру, несмотря на беременность, а потом сваливают свои проблемы на окружающих и заканчивается все упреками этих же окружающих, что они не так о них заботились, мало дали и не то принесли. А кто то пашет, как сивка и думает своей башкой.
И да, я очень горжусь своими детьми. И мне есть чем гордиться, ведь это результат моего труда и любви к ним.
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------
Такой зачетный срач тетки устроили ) И каждая сторона права , но понять друг друга не могут ) Помогать сейчас дело нужное, но строить надежды на какой то прогресс глупо )
вот это я и хочу донести до мамбы. Чтоб она не мечтала, что вот она сейчас все для нее сделает и она станет лучше.
Пигмалионы и Галатеи остались в каком то там веке донашей эры и вообще это сказка. Бабе трицатник, а она тупо сидит на жопе ровно и все что она умеет
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------
вообще помогать ей конечно надо, ради девочек, но ей нужно какую то работу. Только это ее поддержит