беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
я на все забил, читать умеете?))))
Одевала, т.е. покупала вещи. И опять просит вещи... А те где ? Уехала В ДРУГОЙ ГОРОД на ПМЖ и не взяла ничего для детей ?
не валяйся по полу от смеха,ее увезли на скорой в реанимацию -потом леили и она была на сохранении, а потом родила,за дом задолжность за 2 месяца и все нужно оплачивать и вещей на малыша нет и еды тоже там нет так что о чем все это

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
не валяйся по полу от смеха,ее увезли на скорой в реанимацию
Это уже вторая версия истории ) Первая была что какой то хлопец привез и просил падлец такой

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------

я бы взяла убираться 2 разав неделю,думаю такие бы еще нашлись,и пол можно мыть в торговых павильонах,летом дворником ,ребенок в колске,старшая в садике,
ОНА ЖИВЕТ В АКСАРКЕ .

27 Май 2014
1,526
0
36
И опять просит вещи... А те где ? Уехала В ДРУГОЙ ГОРОД на ПМЖ и не взяла ничего для детей
увезла скорая!!!!а ребенка потом привезла подруга сюда,
ребенок растет сеголня 98 завтра 104,оа четко понимает ,что некотрое время не сможет себе позволить покупать вещи страшей и младшей потому что деньги будут иди за жилье и на еду и на садик,

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
я на все забил, читать умеете?))))
Умею.а вот ванговать нет. Проследим хронологию ответов и ВОЗМОЖНО поймем

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

Это уже вторая версия , днем раньше была другая. :grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
Это уже вторая версия истории ) Первая была что какой то хлопец привез и просил падлец такой
это ваша фантазия, с самого начала девушк ав больнице просим помощь написала ее подруга из др.села
ее он бросил и ее после этого увезли в салехард на лечение и сохранение беременности -плода,
парень наплевать на него,с ней так случилось и она не винит,винит себя,и просит помощи

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 ----------

нет не была,говорили про то что почему одна без мужа оказалась в такой ситуации,вот там и написано,что парень ушел не хотел знать проблем связ.с ребенком-он не готов ,на 7 месяце, а адльше реанимация-сохранение и роддом и форум помощь,

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

Мамба, ты все правильно делаешь.
я делаю не одна,здесь весь форум помогает понемногу ,и делом и советом и словом,
и да жалко что она в аксарке,было бы легче ей с работой-здесь больше организации куда можно пристроиться

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
я делаю не одна,здесь весь форум помогает понемногу ,и делом и советом и словом,
и да жалко что она в аксарке,было бы легче ей с работой-здесь больше организации куда можно пристроиться
тут старшего ребенка в сад не устроить, жилье снимать дорого,

---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:31 ----------

ей бы с такой же бедолагой скооперироваться , совместно проживать приглядывать за детьми вместе, на пару жилье снимать.

Что то мне подсказывает что вы тоже ничего не знаете о не
а мне подсказывает что ВЫ все знаете о ней! тогда прийду за советом как дальше жить к вам!))))

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Или кошенка звести... одинаково походу да ?
мне кажется вам надо к психиатру!могу помочь туда попасть!

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Такой зачетный срач тетки устроили ) И каждая сторона права , но понять друг друга не могут ) Помогать сейчас дело нужное, но строить надежды на какой то прогресс глупо )
Господи ..нет слов !что же в вашей голове творится просто один негатив! Такое ощущение как будто вы экстрасенсик все знаете что с ней и детьми будет и как жила тоже все знаете ,может и о моей жизни расскажите что будет?сколько я рожу или как решить мою проблему?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Спасибо за внимание к моей персоне. Жалеть меня не надо, детей я вырастила, дай бог каждому. Не сама, конечно. С мужем пахали на 5 работах и жили в таком режиме не год и не два. Все еще осложнялось тем, что деньги нам нужны были не столько на жизнь, сколько на лечение младшего ребенка. Но и с этим мы справились.
И зря так шипят мои фанатки, что я не одна их растила, конечно не одна. У меня есть подруги, муж, соседи отличные, с которыми нужно дружить )) Есть подруги которые вырастили вообще без никого. Одна будучи беременная близнецами лишилась мужа, так пахала как проклятая, чтоб первые месяцы не работать, пошла на курсы парикма***** и стригла сперва деток, потом мужиков, и старушек. Хоть три копейки но на деток зарабатывала, таскала коляску по подъездам и мыла их.
И не надо мне говорить, что время было другое. Время всегда одинаковое. И есть пассивные люди, которые - ах меня бросил муж и я напьюсь таблеток и умру, несмотря на беременность, а потом сваливают свои проблемы на окружающих и заканчивается все упреками этих же окружающих, что они не так о них заботились, мало дали и не то принесли. А кто то пашет, как сивка и думает своей башкой.

И да, я очень горжусь своими детьми. И мне есть чем гордиться, ведь это результат моего труда и любви к ним.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Такой зачетный срач тетки устроили ) И каждая сторона права , но понять друг друга не могут ) Помогать сейчас дело нужное, но строить надежды на какой то прогресс глупо )
вот это я и хочу донести до мамбы. Чтоб она не мечтала, что вот она сейчас все для нее сделает и она станет лучше.
Пигмалионы и Галатеи остались в каком то там веке донашей эры и вообще это сказка. Бабе трицатник, а она тупо сидит на жопе ровно и все что она умеет

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

вообще помогать ей конечно надо, ради девочек, но ей нужно какую то работу. Только это ее поддержит

15 Май 2012
934
0
16
Если бы девушка знала, что через месяц после подачи объявления на форуме за её детьми наведается ювенальная, 700 раз бы подумала давать объяву или нет. Может вообще бы не стала давать объяву. Молча бы с детьми загнулись и всё.
А что, уже наведалась? И какие результаты?

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Странно. Почему молчат ямальские СМИ? Где же их гражданская позиция по столь резонансному обсуждению?

23 Сен 2014
2,425
0
36
[/COLOR]

И все бросила подалась в город :lol: Этот момент, объяснения нет .
Ну во первых в поселках сейчас не рожают!всех везут в Салехард,(Харп,Обская в Лабытнанги),запретили рожать в поселках!это первое!девушка и подготовилась к этому моменту,приехала в город к родным,у которых должна была оставить старшую когда начнутся роды,знаете со старшими туда к сожалению не принимают!только незнала она что родные такие .........(ну мама понятно,описано выше)

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Утра;25734 [/COLOR написал(а):
вот это я и хочу донести до мамбы. Чтоб она не мечтала, что вот она сейчас все для нее сделает и она станет лучше.
Пигмалионы и Галатеи остались в каком то там веке донашей эры и вообще это сказка. Бабе трицатник, а она тупо сидит на жопе ровно и все что она умеет

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

вообще помогать ей конечно надо, ради девочек, но ей нужно какую то работу. Только это ее поддержит
Какая работа???она только с роддома!!сейчас пройдёт месяц и пойдёт!пособие оформит будет получать 10 в месяц,может чуть больше!и куда нибудь пол мыть устроится! Ей помощь нужна на первых порах,первый месяц,больше не надо будет!!ну если только одежду будет спрашивать и то я буду это нормальным считать,на 20 тыщ в месяц с 2 детьми её особо не купишь!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Какие же люди злыми бывают.....почитала на досуге....не судите, да не судимы будете, мало ли что в жизни может случится, ,,,

8 Авг 2012
6,267
0
36
Сообщение первое создано 4 месяца назад и все еще нужна помощь,вы конечно молодцы кто помогает,а что потом,потом что есть она будет????или вы до 1,5 лет будете помогать?Это она жила у Дарки,кто помнит?

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Ну во первых в поселках сейчас не рожают!всех везут в Салехард,(Харп,Обская в Лабытнанги),запретили рожать в поселках!это первое!девушка и подготовилась к этому моменту,приехала в город к родным,у которых должна была оставить старшую когда начнутся роды,знаете со старшими туда к сожалению не принимают!только незнала она что родные такие .........(ну мама понятно,описано выше)

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Какая работа???она только с роддома!!сейчас пройдёт месяц и пойдёт!пособие оформит будет получать 10 в месяц,может чуть больше!и куда нибудь пол мыть устроится! Ей помощь нужна на первых порах,первый месяц,больше не надо будет!!ну если только одежду будет спрашивать и то я буду это нормальным считать,на 20 тыщ в месяц с 2 детьми её особо не купишь!

Дак вы внимательно почитайте,помощи то просила и 5 месяцев назад!!!!

23 Сен 2014
2,425
0
36
Сообщение первое создано 4 месяца назад и все еще нужна помощь,вы конечно молодцы кто помогает,а что потом,потом что есть она будет????или вы до 1,5 лет будете помогать?Это она жила у Дарки,кто помнит?

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Дак вы внимательно почитайте,помощи то просила и 5 месяцев назад!!!!
Там выше написанной что её привезли на скорой в реанимацию,потом на сохранении!как бы она могла работать и обеспечивать??

8 Авг 2012
6,267
0
36
Там выше написанной что её привезли на скорой в реанимацию,потом на сохранении!как бы она могла работать и обеспечивать??

Это бесконечный спор,потому что все равно у всех свои мнения,я просто помню,что она жила у Дарки и тоже просили помощи ( если я ошибаюсь то по правьте меня),то мясо,то продукты и другие и вещи.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Это бесконечный спор,потому что все равно у всех свои мнения,я просто помню,что она жила у Дарки и тоже просили помощи ( если я ошибаюсь то по правьте меня),то мясо,то продукты и другие и вещи.
А точно она?там вроде другая была.и без прописки на сколько я помню.и было это с год назад вроде.

8 Авг 2012
6,267
0
36
А точно она?там вроде другая была.и без прописки на сколько я помню.и было это с год назад вроде.

Ну дак вот,там тоже помогали и ездили и куча всяких сообщений,и деньги возили,и вещи и кто-то продукты возил!вы спрашиваете что все такие злые и т.д и т.п?ни одного спасибо и продолжения истории!!!!!все забыто и никакой благодарности людям нет!

Ну дак вот,там тоже помогали и ездили и куча всяких сообщений,и деньги возили,и вещи и кто-то продукты возил!вы спрашиваете что все такие злые и т.д и т.п?ни одного спасибо и продолжения истории!!!!!все забыто и никакой благодарности людям нет!
А люди помогают за спасибо?

23 Сен 2014
2,425
0
36
А вы за спасибо это делаете??мне лично все равно скажут его или нет!но для себя я знаю что помогла,мне потом в другом месте зачтется,а это по мне важнее чем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.