беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем же вы так.я же написала девушка всё это время находилась в больнице на лечении.работу не искала так как до этого сожитель обеспечивал.бросил на седьмом месяце.сейчас рожать.

александра милая, милая Саша - надо было хоть как-то отзываться, коли темку создали. Тут далеко не каменные люди сидят и не придурки. Вы или подруга той девушки, которой всё равно или я не знаю что.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я тоже смотрю похоже на лохотрон...Люди действительно нуждающиеся в чём-либо, пишут конкретно,а тут вроде как нуждаются, но больше в деньгах. Заставляет задуматься, а вообще требуется ли помощь. Если так рассудить на деньги которые даже если и переведут, что они купят,а тут люди предлагают всё для малыша и мамочки.Так не нужно стало. Насчёт работы: понятное дело на работу не возьмут в таком состоянии, а встать на биржу и беременным можно (пахнет чем то не ладным) и на хлеб хватит и единовременное пособие на смесь малышу будет. Так в чём проблема? Действительно люди хотят привезти вещи...не нужно им оказывается. Что такое путь до Аксарки...машины ходят и передать не проблема, но кому..не кому!!! Если она хотела уйти из жизни, а она подумала о ребёнке старшем..она походу вообще не думает или этой девушки нет вообще..очередной вымысел. Есть люди, действительно нуждающие, так мы их видим, знаем про них, да судьбы всякие и мы им помогаем, а вы которые хотите жить за счёт добрых людей, как вам не стыдно!
Вы сами то на бирже стояли? 700 рублей на что ей хватит? Собирает, на сколько я понимаю не мамочка, а добровольный помощник. Смотрю все такие идеальные. Все знают как жить и как поступать. Вы тоже вещи собираете. Так чтож своим друзьям не советуете, как они должны были поступить, чтоб не оказаться в полной жопе

19 Апр 2006
18,270
10
38
александра милая, саша, я вам вещи приготовила. На малыша как раз. Все чистенькое, стиранное и выглаженное. даже не ношенное. Нашему не пригодилось. Не успели все даже поносить. Телефон есть. Заезжайте.

Вы уж действительно не обижайтесь. Если помощь действительна нужна..она придёт!

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Да действительно я помогаю семьям, они просят выставить о помощи, потому что сами не могут им просто неоткуда. Порой и забираю для них, мне не тяжело. Но когда просят о помощи, а не именно деньгами..тут что-то не ладное...На самом деле им было бы легче если бы все вещи они получили от добрых людей, а не купили. Цены то не маленькие. Не пойму в чём возмущение.

Ну не знаю...я то к тому, чтобы помощь дошла до нуждающего. А вы сами выбирайте отправлять деньги или нет....где то я уже видела такое..помогали, помогали, а оказалась мошенницей.

может посоветуете где можно взять небольшой займ

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

может у кого есть ненужный старенький диван?

вещи мы с одной женщиной договорились.что я у нее возьму

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

вещи мы с женщиной договорились что я нее возьму.а вы хотели что то предложить?

Последнее редактирование:
7 Май 2013
180
1
18
Вещички для малыша если надо можете забрать. А сама роженница я так понимаю в Аксарке у меня там знакомые есть я могу узнать поподробней про эту историю.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
может посоветуете где можно взять небольшой займ
Займы отдавать надо , когда отдавать то уже небольшое становится очень большим

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

А где родители девушки ?
А почему не обратиться в соцзащиту ? Там не только 700 рублей как тут писали. Там есть помощь людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации, есть какие то деньги для беременных, та же платят пособие до полутора лет то же самое что и на работе . платят пособие (ил икак там называть праивльно) на оплату жилого помещения .. Округ не бедный меры поддержки не самые хилые в стране.

ИМХО как только увидел-где взять небольшой займ, так сразу подумал что то тут не то .Превести тысячу другую не жалко, но кормить ушлых людей как то не хочется

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

ребенок то не первый , значит на старшенького уже можно получать пособия . опять же алименты на старшего .. муть какая то уж извините если я ошибаюсь. хотя все люди разные некоторые и то что положено взять не могут ждут когда за них другие все сделают прикидываясь немощными

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Оу, теперь все понятно,девушка, у меня была тяжелая ситуация и я конкретно писала сколько нужно денег, форум за 2 дня собрал нужную сумму, и я в течении 2х-3х мес.все вернула, просто некоторые большие суммы скидывали,а я только приступила к работе. Зачем водить за нос народ если можно конкретно озвучить проблему, свои данные, люди,которые решили помочь вам деньгами,должны быть уверенны,что их не разводят

Оу, теперь все понятно,девушка, у меня была тяжелая ситуация и я конкретно писала сколько нужно денег, форум за 2 дня собрал нужную сумму, и я в течении 2х-3х мес.все вернула, просто некоторые большие суммы скидывали,а я только приступила к работе. Зачем водить за нос народ если можно конкретно озвучить проблему, свои данные, люди,которые решили помочь вам деньгами,должны быть уверенны,что их не разводят
как именно я вожу за нос? Я описала ситуацию как есть.в чём именно я обманываю или что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.