беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
А что, раньше дети меньше ели?
РОдители меньше пили ) И с деревень в города хрен пойми к кому не уезжали ) Тут мнение что муж (гражданский) бросил гад такой. А был ли мальчик 7 Сколько их ? И был ли изначально разговор о рождении ребенка или это инициатива девушки ? Но парень то казел какой , должен и обязан ) А например она на первого попавшегося покажет пальцем и скажет -он шелмец такой меня зачикинил .Что делать ? Обязан ли первый встречный соглашаться на какие то процедуры по установлению отцовтства ? Как то непонятно для меня все это

НО БЛИН, есть двое детей, им помоч надо .ПОтому что мамашка полная овца ,ее саму еще опекать надо .Я именно поэтому писал о службе опеки. В 30 лет характер уже сформировался и думать что случится чудо глупо ) Не случилось же после рождения первой дочки, что теперь такого необычного ?

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

усыновить малыша например слабо однозначно!!!
Или кошенка звести... одинаково походу да ?

4 Янв 2010
510
0
16
В общем ясно. Меньше детей - меньше проблем.
я тоже так думала, а щас малая выросла, в доме все есть. теоретически малой замуж уже можно, у меня все хорошо. А я вот сижу и думаю, а че я тогда еще не наштамповала ребятни? )) один ведь хрен на нескольких работах работала)
Вот и пойми как оно тогда было бы лучше.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
но мы же наверняка не знаем. Значит надо дать шанс, я так думаю.
Да кому она нужна будет с месячным ребенком на руках? МЫть полы желающих найти не сложно. По факту через месяц в лучшем случае она будет получать от собеса максимум тысяч 10 и все. Если раньше рождение ребенка не сподвигло ее на перемену образа жизни, то сейчас то что поменялось? Опять найдет какого нибудь гражданина , начнет сожительствовать родит и все по новой. Жалко ее, не спорю, но перспективы не радостные . Есть такие люди, вроде все понимают но делать ничего не хотят

4 Янв 2010
510
0
16
Да кому она нужна будет с месячным ребенком на руках? МЫть полы желающих найти не сложно. По факту через месяц в лучшем случае она будет получать от собеса максимум тысяч 10 и все. Если раньше рождение ребенка не сподвигло ее на перемену образа жизни, то сейчас то что поменялось? Опять найдет какого нибудь гражданина , начнет сожительствовать родит и все по новой. Жалко ее, не спорю, но перспективы не радостные . Есть такие люди, вроде все понимают но делать ничего не хотят
Вы пессимист) ну, а вдруг ее торкнет? И она будет и от собеса получать и зарплату в дом приносить? Ну, есть же малюсенький шанс, нет?

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Тут один выход, детей отдать на воспитание а самой ну хотя бы на бованенко поваром ездить. Вахтой, приехала ,забрала детей, Тут даже не глупость, тут плывет как фекалии по течению. РОжать без мужа можно когда у тебя есть помошники,мама сестра но это не тот случай

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------

Вы пессимист) ну, а вдруг ее торкнет? И она будет и от собеса получать и зарплату в дом приносить? Ну, есть же малюсенький шанс, нет?
Реалист. Все это уже произошло. Просто стало на одного ребенка больше и стало сложнее найти работу

27 Май 2014
1,526
0
36
Если раньше рождение ребенка не сподвигло ее на перемену образа жизни, то сейчас то что поменялось?
а что она делала не так
имеет право дружить не все умеют выбирать
есть вон бабы детей бросают а мужики отсаются с детьми
она работала и старшего ребенка обеспечивала,за дом платила квартплату и по счетчикам ,еду покупала,одевала себя и ребнка,
не всем же быть начальниками не все такие ныркие умные разумные и учатся на чужих ошибках или с первого раза
кому то быть нянечками и пол мыть ,кому учить,а кому то читать,что вы ее как,она не алкашка да и не пьет -гооврит боится как мать будет, ребенок за ней -а она за ним,как ниточка за иголочкой
ребенок развит-разве это не показатель,я вижу вон в кружках 4 летних-забитые и не общительные и не развитые,а там все в порядке,

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Такой зачетный срач тетки устроили ) И каждая сторона права , но понять друг друга не могут ) Помогать сейчас дело нужное, но строить надежды на какой то прогресс глупо )

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

она работала и старшего ребенка обеспечивала,,
И все бросила подалась в город :lol: Этот момент, объяснения нет . Есть только история о мужике казле который поматросил и бросил .Бред блин

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
РОжать без мужа можно когда у тебя есть помошники,мама сестра но это не тот случай
Ну и сколько у нас тких алкашей по городу. рожают, чтобы получить пособие.
Знаю одну девушку, троих детей забрали и лишили родительских прав, она четвертую девочку родила, еще и инвалида. И таких дохрена. И что теперь делать? Эта хоть что-то пытается делать.

---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:07 ----------

все бросила подалась в город Этот момент, объяснения нет . Есть только история о мужике казле который поматросил и бросил .Бред блин
приехала рожать. может, в аксарке роддом плохой. Моя родственница тоже в салехарде рожала, недавно, хотя живет в деревне.

27 Май 2014
1,526
0
36
но строить надежды на какой то прогресс глупо
так кто строит то,
помогаем сейчас,и на сегодняшний момент,она как то вырастила и одевала свою первую девочку,та еще в садик ходила она еще за садик платила
так и второго вырастит,прсото сейчас нужна помощь и мы все помогаем
а тут давай за то что дальше будет,мы ей руку протянули-а дальше пускай сама-все завитсит от нее,одного вырастила до 4 лет кровь с молоком девочка и умная,и вторую вырастит,дом под снос в деревне им дадут новое жилье и заживет семья-что хотят потом пускай то и делают,она сейчас просит -помощь пока сидит в таком положении безвыходном,пока с руками связанными ,а потом уж как она вертеться будет так и жить будет в дальнейшем она и ее семья

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Мамба, ты все правильно делаешь. Я не думал осуждать тебя и как то учить жить. Но по факту , что ей делать ? кто ее на работу возьмет при условии что при ней постоянно будет маленький ребенок ?

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------

приехала рожать. может, в аксарке роддом плохой. Моя родственница тоже в салехарде рожала, недавно, хотя живет в деревне.
Феерично

27 Май 2014
1,526
0
36
И все бросила подалась в город
не валяйся по полу от смеха,ее увезли на скорой в реанимацию -потом леили и она была на сохранении, а потом родила,за дом задолжность за 2 месяца и все нужно оплачивать и вещей на малыша нет и еды тоже там нет
так что о чем все это

27 Май 2014
1,526
0
36
кто ее на работу возьмет при условии что при ней постоянно будет маленький ребенок
я бы взяла убираться 2 разав неделю,думаю такие бы еще нашлись,и пол можно мыть в торговых павильонах,летом дворником ,ребенок в колске,старшая в садике,

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
так кто строит то,
помогаем сейчас,и на сегодняшний момент,она как то вырастила и одевала свою первую девочку,
Одевала, т.е. покупала вещи. И опять просит вещи... А те где ? Уехала В ДРУГОЙ ГОРОД на ПМЖ и не взяла ничего для детей ?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
я бы взяла убираться 2 разав неделю,думаю такие бы еще нашлись,и пол можно мыть в торговых павильонах,летом дворником ,ребенок в колске,старшая в садике,
а жить где?) в аксарке и мотаться сюда на работу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.