беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты то много детей усыновила?
Вот как раз документы оформляем))))

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ----------

А зачем мне общение? Я про вещи писала.
и вещи будут .только охота в личико глянуть

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Почему не надо то,да хоть сколько пусть рожает,я к тому,что раз первый брак был неудачным,надо было сделать выводы,хоть на работу устроится,где до полутора лет будут выплачивать хоть что-то,так бы выплаты хорошие были,ну хоть что-то
Так она вроде работала, но неофициально, и после того как узнали, что она беременна, поперли с работы. И никаких тебе декретных.
Почему неофициально, спросите вы? да фиг его знает, может, потому, что в селе нет работы?

27 Май 2014
1,526
0
36
да ну вас девчонки,что одна взрослая и самостоятельная,что вторая взрослая и самостоятельная,
у обеих точки зрения не совпадают и вот бадаются,ну на фиг,
вы друг другу что то доказываете и оскорбляет и еще провоцируете
разве это хорошо так писать друг другу,
ну чё к словам то придираться то и колко отвечать
обе сами себе все сколотили будущее и так себя ведете,вы что не знаете ,что люди разные и что многих ошибки не учат,что ругаться плохо ,что никто не собирается садить на шею и катать,эту татьяну
а вы уж друг друга грязью облили
хватит девчонки,ну хватит уже

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Вторая- с обеда и до вечера, тут близкие не могли и малая в коляске на улице была, пока я работала, осложнялось все тем, что на работе не знали что у меня ребенок, я не говорила, боялась, что уволят. Каждую свободную минутку я бегала к коляске и проверяла дочь. А еще больше всего боялась, что кто-нибудь из сотрудников увидит коляску (я ее ставила не у входа, а подальше у деревца) и поднимется вой "чей ребенок? Мать-кукушка!".
странно, что больше всего не боялись за ребенка
вернее, боялись не за ребенка

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
пытаюсь донести до помощниц, что ей не только огурцы нужны,а кстати кормящей маме они и не нужны вовсе, а ей пинок хороший нужен, я на 100% уверена, что милая саша и есть она, и просить умеет, а вот пахать нет. И если через месяц она не очнется от летаргического сна, то я первая стукану на нее в ювеналку. И это не простые угрозы, думаю кто меня знает, тот понимает, что я это сделаю.
и если кто то мне скажет, что я такая умная, живу как сыр в масле катаюсь, то я могу рассказать, как делила яблоко детям пополам, покупала кусок сала и на шкварках варила супы детям, как покупала сардельки по счету детей и на воде от вареных сарделек варила им супчики, как работала на 3 работах и драила полы в мужской общаге, ночью сторожила автобазу и днем училась. Я знаю, как должна жить женщина у которой двое детей, чтоб дети ни в чем не нуждались.
Я в шоке мадам :good: Снимаю шляпу со своей лысой головы :Bravo:

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
на коспиративной (служебной) квартире 8)

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

Зря вы так, у вас таких ситуаций небыло,и Утра не пускалась по течению в сложной жизненной ситуации,а пахала как прокаженная. И не ошибусь,если скажу, что не просила помощи. Просто сцепила зубы,сжала кулаки, и подняла свою семью.
Вот читаю я вас тетки и офигеаю. Что же за мужики пошли. или некоторым эксклюзивно попадаются такие особи? .что этой тане , такой же ушлепок . как жить зная что твоему ребенку жрать нечего ?

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
я сильно, очень сильно подумаю рожать ли мне второго,
А можно и по другому сказть.Дать ли жизнь своему ребенку или не дать. Пусть живет и радуется ,любит маму или его не будет никогда нигде. Я почему то думаю что второй вариант более возможен. Не кажется ли вам что эти все мысли-где жить на кого учиться и др просто повод не рожать ?

Ничего не утверждаю, просто спрашиваю

4 Янв 2010
510
0
16
странно, что больше всего не боялись за ребенка
вернее, боялись не за ребенка
еще как боялась! Просто не посчитала нужным писать это здесь. Я ведь написала тот пост с одной целью, что от сумы и от тюрьмы...дальше знаете.

я согласна с тем, что и помочь надо, и ситуация жопная, и пенделя дать надо, но чуть позже. Жизнь она такая...не знаешь где долбанет и кому верить...но я верю в одно- нормальная женщина всегда выкарабкается одна или с помощью других. Время покажет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.