беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарисчи, по моему вы перешли на личности....Утра вообще главное зло по ходу наравне с сардельками. ...Утра вот работала, девушка за Христа ради к людям пошла... это знаете ли вопрос воспитания, рожать-не рожать вопрос сильно частный, я будучи замужем уже 7 лет как имею сына 4 лет, оба работаем, жилье есть из которого завтра не выпнут, я сильно, очень сильно подумаю рожать ли мне второго, потому как хочу чтоб сын мой имел все и не в чем не нуждался, ситуации в жизни всякие бывают, это факт, а посему предлагаю желающим поучаствовал в жизни этой неоднозначной девушки - велком, не желающие идут мимо, желающие сдать семью на разбор полетов государству-вам предлагаю выждать месяц по истечении которого все будет ясно, хотя ясно на самом деле и сейчас, на мой взгляд ситуация не изменится, всегда проще когда кто то тебе еду приносит, сопли подтирает. ..сорри за ошибки - торопилась

Последнее редактирование:
25 Авг 2013
194
0
16
Товарисчи, по моему вы перешли на личности....Утра вообще главное зло по ходу наравне с сардельками. ...Утра вот работала, девушка за Христа ради к людям пошла... это знаете ли вопрос воспитания, рожать-не рожать вопрос сильно частный, я будучи замужем уже 7 лет как имею сына 4 лет, оба работаем, жилье есть из которого завтра не выпнут, я сильно, очень сильно подумаю рожать ли мне второго, потому как хочу чтоб сын мой имел все и не в чем не нуждался, ситуации в жизни всякие бывают, это факт, а посему предлагаю желающим поучаствовал в жизни этой неоднозначной девушки - велком, не желающие идут мимо, желающие сдать семью на разбор полетов вам предлагаю выждать месяц по истечении которого все будет ясно, хотя ясно на самом деле и сейчас, на мой взгляд ситуация не изменится, всегда проще когда кто то тебе еду приносит, сопли подтирает. ..сорри за ошибки - торопилась
вообще, Вы правы. мое решение по поводу помощи принято и неизменно. по поводу ситуации в целом тоже. дискуссия дальше ни к чему

27 Май 2014
1,526
0
36
а вы и его раскритиковали
яяя??? раскритиковала?? вы придираетесь ко мне !!
я сказал,что все хорошо любые советы,но только неделя прошла и она не против работы, я думаю она быстро соорентируется как и что ей делать и не откажется от работы если будет вариант,если она уже сейчас просится,с ребенком,если бы она тут жила -я бы устроила ее к себе убираться дома, это уже копейка
при чем тут панацея, мы про верю или не врею, я говорю,что ей не возможно сейчас,
а так ходи по салеху да убирайся вот тебе и денюжка
а вечером в колсяке ребенок сама пол моешь

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Товарисчи, по моему вы перешли на личности...
да давайте перестанем, кто хочет тот поможет
кто не верит -пускай проверит, я помогаю и все остальные пока имеют возможность,не во вред себе ,а так она взрослая и первого ребенка прокормила и вырастил до 4 лет и с этим ребенком справится

9 Апр 2013
3,533
0
36
Товарисчи, по моему вы перешли на личности....Утра вообще главное зло по ходу наравне с сардельками. ...Утра вот работала, девушка за Христа ради к людям пошла... это знаете ли вопрос воспитания, рожать-не рожать вопрос сильно частный, я будучи замужем уже 7 лет как имею сына 4 лет, оба работаем, жилье есть из которого завтра не выпнут, я сильно, очень сильно подумаю рожать ли мне второго, потому как хочу чтоб сын мой имел все и не в чем не нуждался, ситуации в жизни всякие бывают, это факт, а посему предлагаю желающим поучаствовал в жизни этой неоднозначной девушки - велком, не желающие идут мимо, желающие сдать семью на разбор полетов государству-вам предлагаю выждать месяц по истечении которого все будет ясно, хотя ясно на самом деле и сейчас, на мой взгляд ситуация не изменится, всегда проще когда кто то тебе еду приносит, сопли подтирает. ..сорри за ошибки - торопилась
А что должно измениться через месяц? Дети быстренько эволюционируют во взрослых особей?

Не, дети за месяц не эволюционируют, но вроде как на месяц девушке предоставили квартиру, чтоб она "пришла в себя"....
по моему на родительство скоро надо будет сдавать экзамен хочешь родить сдай некие нормативы..права родителей скажете вы? А как же права ребенка? Отвечу я...тема не иссякаемая... и она о помощи все остальное частное мнение давайте закругляться!

Anonimkaда от вас ничего не нужно ! сегодня много помогло хороших добрых людей ,все что нужно нашли!А служебное жилье очень классное поверьте мне !!!!

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

Утра, прям мать героиня!!!!!)))))))смешно блин!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimkaда от вас ничего не нужно ! сегодня много помогло хороших добрых людей ,все что нужно нашли!А служебное жилье очень классное поверьте мне !!!!

Так я ничего и не предлагаю ввиду написанного выше) Работодатель то в курсе, что служебное жилое помещение не по назначению используется?

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

[/COLOR]Утра, прям мать героиня!!!!!)))))))смешно блин!

Так Утра нормальных детей вырастила, в отличие от тех, кто способен только свою рогатку раздвигать, а потом требовать.

Anonimka, ХОЧЕШЬ настучать))))) господи сколько же таких на земле .....

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

Anonimka, ВЫ даже ничего не знаете оней!!!Какое права вы можете так оскорблять человека??? Вы же сама мать или будущая мать и так ведете себя похабно и нагло,жестоко и цинично ??!!!! ПРям горю желанием увидеть вашу наглую лицо и посмотреть в глаза, хоть что то у вас есть человеческое??

27 Май 2014
1,526
0
36
тема не иссякаемая... и она о помощи все остальное частное мнение давайте закругляться!
можно раз еще 200 обмусолить, кто и как в жизни вертелся,еде раз 200 осудить,давайте по теме и не будем друг друга провоцировать,
ну девочки -ну чего вы
а???
ну что вы наличности то переходите и провокации то пишите
ну за чем
ну пустила к себе пожить ,ну скажите руководству -ну попытаются выкинуть ее
ну чего хорошего то
нормальная там баба,не все на земле разумные,кого то первый и даже второй раз не учит,все мы разные-за чем с собой сравнивать,
все индивид. слава богу что мы
хоть словом ,хоть советом,хоть делом можем помочь и не в шкуре девчонки,как хорошо это
что случись с нами что,мы 200 раз подумаем а то и все 500,и под жопкой у нас всегда подложено

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
[/COLOR]Anonimka, ВЫ даже ничего не знаете оней!!!Какое права вы можете так оскорблять человека??? Вы же сама мать или будущая мать и так ведете себя похабно и нагло,жестоко и цинично ??!!!! ПРям горю желанием увидеть вашу наглую лицо и посмотреть в глаза, хоть что то у вас есть человеческое??

Не истерите. Все мы разные люди и все по-разному способны решить свои проблемы.

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

А что предлагать то вам у вас ничего и нет )))))

Я вроде не припомню, что вы у меня в гостях были.

Anonimka, Мне кажется это вам нужно феназепамчика выпить и не одну таблеточку ))))) ржу не могу

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------

Я вроде не припомню, что вы у меня в гостях были
Дак и так же видно!!!))) может вам тож вещички надо и у вас зависть))))

Не истерите. Все мы разные люди и все по-разному способны решить свои проблемы.
Видимо не было возможности помочь хоть кому нибудь,например голодного ребенка накормит у себя дома ,предложить свою кровать а сама на полу или усыновить малыша например слабо однозначно!!!Зато советы давать мастер!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Видимо не было возможности помочь хоть кому нибудь,например голодного ребенка накормит у себя дома ,предложить свою кровать а сама на полу или усыновить малыша например слабо однозначно!!!Зато советы давать мастер!

Ты то много детей усыновила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.