беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Авг 2013
194
0
16
значит не работали те кто кормил мукой,вон утра на 3 работах работала и сардельки поштучно покупала,из всего есть выход,
а если детской смеси не было в принципе- сразу на сардельки ? или Вы таких времен не застали? так это не значит что их не было... а вообще я поняла, вариант закрытия данного диалога только один - ВЫ ПРАВЫ!!!! чего бы вопрос ни касался, вы правы во всем!!!!! после этого поста надеюсь ко мне вопросов больше нет? :good:

8 Авг 2012
6,267
0
36
А у неё все нормально было,она же не ясновидидящая,что бы предположить что мужик трус и тряпка сбежит от трудностей!

Вот именно,не на мужиков надо надеется после первого раза,а на себя и свои силы.я к тому,что раз был уже горький опыт от первого брака и тогда не довела бы ситуация вот до такого состояния,разве не должны думать о детях в первую очередь,чтоб потом вот так не таскаться, самой было бы сейчас легче.

25 Авг 2013
194
0
16
Вот именно,не на мужиков надо надеется после первого раза,а на себя и свои силы.я к тому,что раз был уже горький опыт от первого брака и тогда не довела бы ситуация вот до такого состояния,разве не должны думать о детях в первую очередь,чтоб потом вот так не таскаться, самой было бы сейчас легче.
которых как выясняется нет... молчу-молчу-молчу...

23 Сен 2014
2,425
0
36
да даже возьми нас десятерых с форума-у всех жизнь по разному сложилась,нет хоть одного случая похожего, кто то вон сваливает прожив 10 лет,кто то не сваливает а гуляет,кто то помогает деньгами но не живет,а кто то просто уходит,а кто то рожает потму что заберемен.
если бы мы все знали,что и как у нас сложится,мы все стараемся чтобы было хорошо-но не у всех получается,а думаем мы точно о хорошем и даже мечтам
Точно!и я не знала как у меня жизнь сложится!и не знала что так бывший муж поступит,это при том что до родов мы встречались 4 года и он хотел очень ребёнка,а теперь и не знает ее!а потом через 3 года сдулся! 8 лет вместе коту под хвост!а кто знал??даже предположить не возможно!у меня родители развелись проживая 23!!! Года вместе.и так бывает.

27 Май 2014
1,526
0
36
а вообще я поняла, вариант закрытия данного диалога только один - ВЫ ПРАВЫ!!!! чего бы вопрос ни касался, вы правы во всем!!!!! после этого поста надеюсь ко мне вопросов больше нет?
ох если бы так было -что я права
нет ,я лишь вам отвечаю,словами утра,что если хочешь прокормить то работай как волчок ив се будет
но хорошо -если есть хоть кто то из близких,то почему нет работать,да она и работала ,
а если одна страшая девочка в садике,то с кем грудничок??
нормлаьная там баба 28 лет,она не просит содержания вечного и туфлей и шоклада швейцарского ,кормит сиськой,ребенок привязан,вышла из роддома,кому она нужна сейчас,
и просит помощи сейчас в реальном времени,так как страшая растет и надо одевать -а пока не кто ее не возьмет и ребнка пока нет вариантов с кем оставить,да и малыш растет,просит еду хоть немного чтобы было молоко,и страшкую покормить,вот и все просьбы
неужели это так много,для нас уже умных обеспеченных Форумчан,
помочь тем что уже не надо ,например малыми вещами,

9 Апр 2013
3,533
0
36
Тогда вообще рожать не надо. Одной куда проще, никого одевать кормить не надо... Никто не мешает работает хоть на 20-ти работах. Потому что после родов как минимум год женщина зависит от мужа и родственников. А так их можно послать подальше и жить в свое удовольствие. Не зря же детей спиногрызами называют.

27 Май 2014
1,526
0
36
которых как выясняется нет.
почему нет то,вы как узнали???? что нет своих сил и ..
она отдаст в ясли ребенка,или хотя бы сейчас наладится у нее график снов и кормления и пойдет вкалывать,человек работал или вы читает -только то что вам нравится?

8 Авг 2012
6,267
0
36
кто то не понятно за чем и первого рожает,если нет средств для обеспечения в будущем и содержания в настоящем , все разные,
и мы не знаем что и как до конца,за чем гадать ???
жила с парнем родила он уехал и не вернулся,встретила другого жила -родила -а он не готов к ребенку,ну бывает так видимо,
ну как мы можем осуждать я не пойму?

Ну а как не осуждать,человек дал объявления на весь форум,значит знал,что все увидят и почитают и должен быть готов к любым высказываниям,ничего страшного в этом нет,может сделает выводы и снимет розовые очки,посмотрит с другой стороны,хорошо,что люди откликнулись,а если нет,если не было бы таких,что бы она делала?Сама говоришь,что полно таких,они ведь живут как-то,так что критика тоже помогает и учит в жизни,поэтому не надо возмущаться,все люди разный и у всех свои выводы.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Тогда вообще рожать не надо. Одной куда проще, никого одевать кормить не надо... Никто не мешает работает хоть на 20-ти работах. Потому что после родов как минимум год женщина зависит от мужа и родственников. А так их можно послать подальше и жить в свое удовольствие. Не зря же детей спиногрызами называют.

Почему не надо то,да хоть сколько пусть рожает,я к тому,что раз первый брак был неудачным,надо было сделать выводы,хоть на работу устроится,где до полутора лет будут выплачивать хоть что-то,так бы выплаты хорошие были,ну хоть что-то

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну а как не осуждать,человек дал объявления на весь форум,значит знал,что все увидят и почитают и должен быть готов к любым высказываниям,ничего страшного в этом нет,может сделает выводы и снимет розовые очки,посмотрит с другой стороны,хорошо,что люди откликнулись,а если нет,если не было бы таких,что бы она делала?Сама говоришь,что полно таких,они ведь живут как-то,так что критика тоже помогает и учит в жизни,поэтому не надо возмущаться,все люди разный и у всех свои выводы.
Если бы девушка знала, что через месяц после подачи объявления на форуме за её детьми наведается ювенальная, 700 раз бы подумала давать объяву или нет. Может вообще бы не стала давать объяву. Молча бы с детьми загнулись и всё.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Знала бы где упала, соломку бы постелила...так вроде пословица звучит...

Ну а как не думать то о детях,второй раз родить измучится вот так от бездне ежься и скитания,так лучше одного растить в доставке,тем более все равно знала,что мужик не готов

9 Апр 2013
3,533
0
36
Почему не надо то,да хоть сколько пусть рожает,я к тому,что раз первый брак был неудачным,надо было сделать выводы,хоть на работу устроится,где до полутора лет будут выплачивать хоть что-то,так бы выплаты хорошие были,ну хоть что-то
Наивная просто девушка... Живет как придётся, верит всем.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну вот с первой я рассчитывала на себя и свои силы! И рожала для себя,а сейчас я рожаю для нас!!для мужа!)) и расчитываю на него))) потому что второго супруга я выбирала сама,уже более зрелым умом.и я в нем уверенная!изучила от и до!я очень хорошо знаю каким он будет папой и что он делает ради нас!как он любит дочь!(не родную ему,но об этом ни кто и сказать не может кто знает нас).но при этом я знаю что и сама могу! Но это я! У всех своя жизнь,своя голова на плечах,свой смысл и стимул в жизни,своё мировоззрение. И многим кажется что они живут правильно на данный момент.Может быть девушка считала,что в первый раз ей не повезло,а сейчас вот пришла её белая полоса и ей повезло в жизни,доверилась,как оказалось зря.знал бы гдеиупаду,соломкм подстелил! Жизнь интересная штука-сегодня ты зайка,а завтра ты с...а!по этому кого то винить смысла нет,есть возможность помочь,спасибо,нет возможности будем рады доброму слову и тем же пилюлям,только по доброму.я лично понимаю девушку,и кто пожал деток знают что первые недели тяжело!а когда это не только физически,но и психологически и морально,извините для меня это ад адский!!и речь тут только о помощи на первых порах!что бы и девушка пришла в себя и поверила что по мимо таких гадских родственников,есть добрые люди!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Если бы девушка знала, что через месяц после подачи объявления на форуме за её детьми наведается ювенальная, 700 раз бы подумала давать объяву или нет. Может вообще бы не стала давать объяву. Молча бы с детьми загнулись и всё.

Не ну с ювенальной конечно перебор был

4 Янв 2010
510
0
16
а если и в этот раз утра скажет,что с грудничком и на перевес со старшей дочкой ночью сторожила а днем мыла полы,а потмо еще бежала на учебу -не поверю.
)) а мне поверите? ) я тоже из этих, кто выгрызал свое место под солнцем. 1995 год, г. Салехард, я вышла на работу, когда малой было 4 месяца. Работ было несколько. Первая-с утра и до обеда, тут сидели с малой близкие люди. Вторая- с обеда и до вечера, тут близкие не могли и малая в коляске на улице была, пока я работала, осложнялось все тем, что на работе не знали что у меня ребенок, я не говорила, боялась, что уволят. Каждую свободную минутку я бегала к коляске и проверяла дочь. А еще больше всего боялась, что кто-нибудь из сотрудников увидит коляску (я ее ставила не у входа, а подальше у деревца) и поднимется вой "чей ребенок? Мать-кукушка!". Третья работа была ночью, там малая была со мной.
Это я к чему? Никто и ничто не помешает матери выжить и выгрызть свое место!

25 Авг 2013
194
0
16
ох если бы так было -что я права
нет ,я лишь вам отвечаю,словами утра,что если хочешь прокормить то работай как волчок ив се будет
но хорошо -если есть хоть кто то из близких,то почему нет работать,да она и работала ,
а если одна страшая девочка в садике,то с кем грудничок??
нормлаьная там баба 28 лет,она не просит содержания вечного и туфлей и шоклада швейцарского ,кормит сиськой,ребенок привязан,вышла из роддома,кому она нужна сейчас,
и просит помощи сейчас в реальном времени,так как страшая растет и надо одевать -а пока не кто ее не возьмет и ребнка пока нет вариантов с кем оставить,да и малыш растет,просит еду хоть немного чтобы было молоко,и страшкую покормить,вот и все просьбы
неужели это так много,для нас уже умных обеспеченных Форумчан,
помочь тем что уже не надо ,например малыми вещами,
а в жизни бывает по-другому?
почему нет то,вы как узнали???? ?
если мне достаточно своих сил я не прошу помощи.. или я опять не угадала и все не так?
Ну вот с первой я рассчитывала на себя и свои силы! И рожала для себя,а сейчас я рожаю для нас!!для мужа!)) и расчитываю на него))) потому что второго супруга я выбирала сама,уже более зрелым умом.и я в нем уверенная!изучила от и до!!
ну обычно таки делают, но это видимо неправильно....

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вот тоже такой вопрос по знакомым и близким,что совсем никого нет,человек же живет и общается с кем-то,дружит в конце концов,тут знакомые и там,вот тебе и совет

27 Май 2014
1,526
0
36
а в жизни бывает по-другому?
так вы опять вырвали самые вам понравившиеся слова,
можно крутиться когда есть соседка или близкий человек или мамка или бабка,да хоть кто
а когда одна??
вы уж пожалуйста не вырывайте слова с грудничком сидеть будет девушка -или до яслей или до того момента пока график не сормируется

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

если мне достаточно своих сил я не прошу помощи
достаточно сил,когда сама работаешь!!!!!!
или когда родственики есть или близкие, и ты хоть как то составляешь график,
а в ее положение на данный момент-у нее тяжелая ситуация,опять же не вырывайте понравившиеся слова

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

ну обычно таки делают, но это видимо неправильно....
кто же сказал,что не правильно
у вас обычно,а у других не обычно,не все умные и разумные

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

я вышла на работу, когда малой было 4 месяца.
ребенку 1 неделя,еще у ребнка нет графика кормления-нельзя сформировать день
Первая-с утра и до обеда, тут сидели с малой близкие люди
у нее нет близких -у нее есть 3 сестры все три не общаются и не поомгают друг другу,мы маму видели, та ей пожелала, удачи

Третья работа была ночью, там малая была со мной.
это хорошо,ну а старшего ребнка куда?? малую на работу а страшую 4 года куда-если с утра в садик
понятно что можно
и она не против работы ,
она и работала всегда -ее знают -она продавцом была,вообще за любую работу бралась пока старшая в садике ,а сейчас грудничек,
подруг нет и им до своих семей,как правило с бедой все друзья разбегаются, она родственникам не нужна,да и им никто не нужен

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

что совсем никого нет,человек же живет и общается с кем-то,дружит в конце концов,тут знакомые и там,вот тебе и совет
раньше были сосседи теперь соседей расселили, подруга перехала в другое село или деревню,вот нури скажи
много у тебя людей кому доверишь
много у тебя подруг ,
у меня их 3 всего и все живут в разных городах,но они подруги -вот как они меня выручат ,
а здесь случись что,кто мне поможет,но ведь я с вами со всеми общаюсь, общение с людьми это еще не значит что все будут помоогать сидеть с детьми

все три сестры ее не общаются друг с другом ,а мать пожелала доброго пути и рада,что в ванной будет теперь спать ее колян

25 Авг 2013
194
0
16
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

это хорошо,ну а старшего ребнка куда?? малую на работу а страшую 4 года куда-если с утра в садик
понятно что можно
и она не против работы ,
она и работала всегда -ее знают -она продавцом была,вообще за любую работу бралась пока старшая в садике ,а сейчас грудничек,
подруг нет и им до своих семей,как правило с бедой все друзья разбегаются, она родственникам не нужна,да и им никто не нужен
ну так ночная работа не панацея ведь, человек просто пишет как он выкручивался в подобной ситуации, а вы и его раскритиковали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.