а в жизни бывает по-другому?
так вы опять вырвали самые вам понравившиеся слова,
можно крутиться когда есть соседка или близкий человек или мамка или бабка,да хоть кто
а когда одна??
вы уж пожалуйста не вырывайте слова с грудничком сидеть будет девушка -или до яслей или до того момента пока график не сормируется
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
если мне достаточно своих сил я не прошу помощи
достаточно сил,когда сама работаешь!!!!!!
или когда родственики есть или близкие, и ты хоть как то составляешь график,
а в ее положение на данный момент-у нее тяжелая ситуация,опять же не вырывайте понравившиеся слова
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
ну обычно таки делают, но это видимо неправильно....
кто же сказал,что не правильно
у вас обычно,а у других не обычно,не все умные и разумные
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
я вышла на работу, когда малой было 4 месяца.
ребенку 1 неделя,еще у ребнка нет графика кормления-нельзя сформировать день
Первая-с утра и до обеда, тут сидели с малой близкие люди
у нее нет близких -у нее есть 3 сестры все три не общаются и не поомгают друг другу,мы маму видели, та ей пожелала, удачи
Третья работа была ночью, там малая была со мной.
это хорошо,ну а старшего ребнка куда?? малую на работу а страшую 4 года куда-если с утра в садик
понятно что можно
и она не против работы ,
она и работала всегда -ее знают -она продавцом была,вообще за любую работу бралась пока старшая в садике ,а сейчас грудничек,
подруг нет и им до своих семей,как правило с бедой все друзья разбегаются, она родственникам не нужна,да и им никто не нужен
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------
что совсем никого нет,человек же живет и общается с кем-то,дружит в конце концов,тут знакомые и там,вот тебе и совет
раньше были сосседи теперь соседей расселили, подруга перехала в другое село или деревню,вот нури скажи
много у тебя людей кому доверишь
много у тебя подруг ,
у меня их 3 всего и все живут в разных городах,но они подруги -вот как они меня выручат ,
а здесь случись что,кто мне поможет,но ведь я с вами со всеми общаюсь, общение с людьми это еще не значит что все будут помоогать сидеть с детьми
все три сестры ее не общаются друг с другом ,а мать пожелала доброго пути и рада,что в ванной будет теперь спать ее колян