беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Авг 2013
194
0
16
аришулька правильно написала,пока работала и училась -кто с детьми сидел ,учится не 5 минут ,работать тоже не 5 минут, и ведь 3 работы было
а ночью пока работала,кто с детьми ночевал??
я не понимаю
то есть теперь Утра виноватая, что в такой ситуации выкарабкалась? кто ночевала =- ну видимо было кому - мам, сестра, подруга, какая разница? человек пишет, что в подобной ситуации крутился как волчок, а не просил помощи у посторонних и за это его осуждать? я в шоке...

10 Окт 2011
338
0
16
Блин, можно. Вы так наигранно изумляетесь для чего? Меня вот тоже в детстве фуа гра не кормили. Кстати, это что такое?)) Самое восхитительное блюдо из детства жричёдали, никто от этого не умер.

25 Авг 2013
194
0
16
Блин, меня мама тоже одну оставляла и уходила на стуки. Без нянь, и живые и я, и сестра. Чего на человека напали? Вот мужа моего мама тоже маленького оставляла,с 5ти лет и уходила на работу. В обед приходила,кормила и уходила. Трагедия в чем? В том что нынешние дети несамостоятельны?
в сардельках! а она что писала, что она грудного ими кормила? и если вообще кормить нечем а они дешевле разве это не выход?

10 Окт 2011
338
0
16
Так,а чем детей-то кормить можно? Сардельки нельзя,шкварки нельзя.. Хоть с голоду подыхай.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Выход. И я знаю что такое, когда думаешь чем накормить своего ребенка. И чудо женщины в том что из ничего она может приготовить царское блюдо. И нет плохого в сардельках, будь они неладны, а в том, что человек выкрутился. Блин, Утра, большой респект тебе. Достойна восхищения и уважения.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Если приставы знают место жительства папы,то.. Ну закон об исполнительном производстве прост как груша. Пишете заявление на взыскание задолженности письменно, на арест имущества и привлечение к ответственности в рамках УКРФ. Нет реакции- пишем жалобу. Все это делается на их сайте. Нет реакции-электронная,если времени нет, жалоба в прокуратуру. Помочь составить заявление? Поверьте,это помогает лучше и быстрее,чем бегать и чего-то доказывать.
Адрес знают! Писала заявление что бы рассчитали за должность,отправила почтой,письмо с уведомлением на имя начальника судебных по моему району (судебные приставы в Москве),ещё с этим же уведомление о смене моего фактического места жительства.для суда нужна была бумага с отделения милиции,там такую охинею написали))) я уже не буду писать судебным,вернее рассчитать задолжность попрошу и в суд на лишение и там же взыскание! ( Спасибо,у меня муж составит,он юрист).

25 Авг 2013
194
0
16
так и не только утра работала,но и девочка та работала тоже и кушать им было что,пока не осталась с грудничком на руках, и без поддержки родственников,
а если и в этот раз утра скажет,что с грудничком и на перевес со старшей дочкой ночью сторожила а днем мыла полы,а потмо еще бежала на учебу -не поверю,
кто то сидел с детьми ???
кто то был рядом???
что 24 часа пока мать работала и училась дети были одни дома??

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

куриные шеи тоже штуками купить можно или почки,или легкое , или ноги суп варить,и вообще какие сардельки -ребенку разве можно???
речь то не о сардельках,а о том кто сдетьми то был все время пока утра училась и работала на 3 работах,кто ей помогал,неужели она грудничка и старшую дочку дома одних оставляла ,грудничка без молока,а девочку без присмотра
где в Салехарде? я куплю, реально без фарса, пока только фасовку видела

10 Окт 2011
338
0
16
Адрес знают! Писала заявление что бы рассчитали за должность,отправила почтой,письмо с уведомлением на имя начальника судебных по моему району (судебные приставы в Москве),ещё с этим же уведомление о смене моего фактического места жительства.для суда нужна была бумага с отделения милиции,там такую охинею написали))) я уже не буду писать судебным,вернее рассчитать задолжность попрошу и в суд на лишение и там же взыскание! ( Спасибо,у меня муж составит,он юрист).
И все же , если нужен совет из практики,я с радостью. Удачи вам, это будет нелегко.

25 Авг 2013
194
0
16
Так,а чем детей-то кормить можно? Сардельки нельзя,шкварки нельзя.. Хоть с голоду подыхай.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Выход. И я знаю что такое, когда думаешь чем накормить своего ребенка. И чудо женщины в том что из ничего она может приготовить царское блюдо. И нет плохого в сардельках, будь они неладны, а в том, что человек выкрутился. Блин, Утра, большой респект тебе. Достойна восхищения и уважения.
так и я согласна - выход! Раньше детям муку разводили и кормили когда нечем было, а теперь умные все - сардельки - нельзя!

23 Сен 2014
2,425
0
36
И все же , если нужен совет из практики,я с радостью. Удачи вам, это будет нелегко.
Спасибо с радостью воспользуюсь вашим советом,но это уже лучше в личке)))а то муж составить заявления и т.д может,но от темы алиментов все же далековат. У него направление другое и практика тоже))

10 Окт 2011
338
0
16
Спасибо с радостью воспользуюсь вашим советом,но это уже лучше в личке)))а то муж составить заявления и т.д может,но от темы алиментов все же далековат. У него направление другое и практика тоже))
Хорошо,личку открою

23 Сен 2014
2,425
0
36

Вот тут согласна!когда нет денег на продукты и на жизнь,не важно чем кормить,главное накормить хоть чем нибудь!и уважение тем мамам которые крутились ради этого!я так же крутилась,но меня спасало что есть свой огород и на нем росла и морковка и картошка,и капуста,и т.д!работала няней в садике и за 180 кв м уборки получала 4200 в месяц,из них 1500 за сад отдавала!!и благо машина была,подрабатывала извозом!а с дочкой сидела пробабушка! И это при том что я официально была замужем!но муж не давал ни копейки!!!у каждого в жизни были маховые ситуации,и главное старание и вера что это скоро кончится и ты все вытерпишь! Ради своего ребёнка!!

27 Май 2014
1,526
0
36
то есть теперь Утра виноватая, что в такой ситуации выкарабкалась? кто ночевала =- ну видимо было кому - мам, сестра, подруга, какая разница?
при чем тут кто виноват а кто нет
утра сравнила ситуации
так вот я и говорю,девушка с грудничком -его одного не оставишь,старшая 4 года -ее тоже не оставишь с грудничком,
на работу не пойдешь-потому что нет не сестры не брата не соседки не мамы под боком,чтобы посидела
мы гооврим про конкретный момент,а не про то что она будет работаь или нет и чем будет кормить,
сейчас она только что вышла из роддома,и кормит недельного грудничка,а вы хотите ей пинок дать, хочет она через месяц настучать , вообще где это видано ?? такое поведение ,я еще раз скажу по городу полно таких семей и таких детей,точнее не таких а в трудной ситуации,что то утра не обращает внимания -да и все остальные тоже
человек работал и обеспечивал себя и ребенка старшего,платила за дом,за еду и за садик,
мы говорим про настоящее время,и про помощь в настоящем времени,человек работал и сразу пойдет работаь ,чтобы заботится о своих малышах,

ЧЕЛОВЕК ОДИН БЕЗ МАМЫ,БЕЗ ПАПЫ И СЕСТРЫ И БРАТА, есть ребенок и грудничок, кто снимии будет начивать и смотреть за ними пока мама на работе-хотя старшая ходит в садик,с кем оставить грудничка??????

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

я куплю, реально без фарса, пока только фасовку видела
подойдите с фасовкой к продавцу и попросите сколько надо,она вам расфасует и зафасует,у всех есть язык -обо всем можно договориться,вот так проблема оказывается
работала няней в садике и за 180 кв м уборки получала 4200 в месяц,из них 1500 за сад отдавала!!и благо машина была,подрабатывала извозом!а с дочкой сидела пробабушка
вот хорошо когда пробабушка рядом!

Раньше детям муку разводили и кормили когда нечем было
значит не работали те кто кормил мукой,вон утра на 3 работах работала и сардельки поштучно покупала,из всего есть выход,

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
Зачем второго рожать,если первый ребенок без отца,на ошибках же люди учиться должны,о своей личной жизни позаботились получается,а первого ребенка должным образом не обеспечила,кров ему не дала.Тоже странно.

27 Май 2014
1,526
0
36
у человека сейчас тяжелая ситуация,а не в будущем - или прошлом,у не сейчас так.
а сейчас не побежишь работать, да малявку грудничка не оставишь на 4 летней девочке,за ней за самой смотреть надо

23 Сен 2014
2,425
0
36
Хорошо когда есть кто помогает! И моя мама и её подруга! И папа чем могли!но жила я с прабабушкой! Да и дочке на тот момент было уже 3 года,был маневр!а с грудничком маневра нет((

27 Май 2014
1,526
0
36
Зачем второго рожать,если первый ребенок без отца,на ошибках же люди учиться должны,о своей личной жизни позаботились получается,а первого ребенка должным образом не обеспечила,кров ему не дала.Тоже странно.
кто то не понятно за чем и первого рожает,если нет средств для обеспечения в будущем и содержания в настоящем , все разные,
и мы не знаем что и как до конца,за чем гадать ???
жила с парнем родила он уехал и не вернулся,встретила другого жила -родила -а он не готов к ребенку,ну бывает так видимо,
ну как мы можем осуждать я не пойму?

23 Сен 2014
2,425
0
36
А у неё все нормально было,она же не ясновидидящая,что бы предположить что мужик трус и тряпка сбежит от трудностей!

27 Май 2014
1,526
0
36
да даже возьми нас десятерых с форума-у всех жизнь по разному сложилась,нет хоть одного случая похожего, кто то вон сваливает прожив 10 лет,кто то не сваливает а гуляет,кто то помогает деньгами но не живет,а кто то просто уходит,а кто то рожает потму что заберемен.
если бы мы все знали,что и как у нас сложится,мы все стараемся чтобы было хорошо-но не у всех получается,а думаем мы точно о хорошем и даже мечтам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.