то есть теперь Утра виноватая, что в такой ситуации выкарабкалась? кто ночевала =- ну видимо было кому - мам, сестра, подруга, какая разница?
при чем тут кто виноват а кто нет
утра сравнила ситуации
так вот я и говорю,девушка с грудничком -его одного не оставишь,старшая 4 года -ее тоже не оставишь с грудничком,
на работу не пойдешь-потому что нет не сестры не брата не соседки не мамы под боком,чтобы посидела
мы гооврим про конкретный момент,а не про то что она будет работаь или нет и чем будет кормить,
сейчас она только что вышла из роддома,и кормит недельного грудничка,а вы хотите ей пинок дать, хочет она через месяц настучать , вообще где это видано ?? такое поведение ,я еще раз скажу по городу полно таких семей и таких детей,точнее не таких а в трудной ситуации,что то утра не обращает внимания -да и все остальные тоже
человек работал и обеспечивал себя и ребенка старшего,платила за дом,за еду и за садик,
мы говорим про настоящее время,и про помощь в настоящем времени,человек работал и сразу пойдет работаь ,чтобы заботится о своих малышах,
ЧЕЛОВЕК ОДИН БЕЗ МАМЫ,БЕЗ ПАПЫ И СЕСТРЫ И БРАТА, есть ребенок и грудничок, кто снимии будет начивать и смотреть за ними пока мама на работе-хотя старшая ходит в садик,с кем оставить грудничка??????
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------
я куплю, реально без фарса, пока только фасовку видела
подойдите с фасовкой к продавцу и попросите сколько надо,она вам расфасует и зафасует,у всех есть язык -обо всем можно договориться,вот так проблема оказывается
работала няней в садике и за 180 кв м уборки получала 4200 в месяц,из них 1500 за сад отдавала!!и благо машина была,подрабатывала извозом!а с дочкой сидела пробабушка
вот хорошо когда пробабушка рядом!
Раньше детям муку разводили и кормили когда нечем было
значит не работали те кто кормил мукой,вон утра на 3 работах работала и сардельки поштучно покупала,из всего есть выход,