я согласна в Вами на 100%, сама еще вчера думала об этой ситуации и негодование именно на саму девушку меня распирало, и сейчас у меня как и у вас много вопросов (тех же что и у вас), но поразмысли
вы знаете я тоже читала,и так же думала,пока не съездила и не увидела сама своими глазами, вот вы только поразмыслили,а я увидела-и мне жалко,девушки нужны деньги тоько на еду -на первое время,
а не миллионы на непонятно что!
в чем может быть развод?
если сомневаетесь то съездите посмотрите,
сделаете выводы свои -а не с наших всех слов
она просит помощи в еде сейчас и вещи на потом,для детей,а не платьев и туфлей
не просит ветчины и фуагра или индюшатины,ей нужна просто еда -чтобы было молоко и старшего ребнка кормить
какой развод,она все узнавала и все уже подавала,что могла ,у не все оформлено на первого ребенка и получает она все выплаты в размер 1800-1900 на первого ребенка а садик оплати и одень еще,
мозгов нет видимо устроиться на вторую или третью -причину не знаю,
она знает ,что ей надо сделать,она уже все это проходила со первым ребенком,
в чем вы все ее обвиняете,????
все люди разные?? кто то делит сосиски,кто то просит помощи
кто то приспособлен к этой жизни а кто то нет, кто то на зиму делает заготовки,а кто то понятия не имеет что это
за что все хотят ее осудить, и вообще какое мы имеем право
мы лишь помогаем на данный момент -а не берем на поруки на всю жизнь,
дальше как уж сможет так и будет жить,а кто тут резвится ,что опека -ювиналка ,так по городу ходи и пиши каждый день -таких семей полно в городе,с каждым годом все больше и больше,
только как жили так и живут дети в плохих условиях,чего об одних то только стучать,надо обо всех позаботиться
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------
я вот одно не пойму все кто за ювиналку опеку и прочее,вы где раньше то были,вы почему в городе не замечаете такие семьи,и не стучите на них, почему там все еще дети сидят в адских условиях и ждут вас-вашу помощь с выше-когда вы проснетесь и обратись
на артеева -столько детей ,которые ходят голодом и раздетые,и мать пьяная валяется,что все спали????
на комсомолке, дети в таком же состоянии,что все слепые
дети из недавней темы ходят по дорогам и живут в дачных домах
тоже что ли все спали и не знали???
вы что не стучите не звоните ???сердобольные!