беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что открыть то?))))
три года уже читаю... в основном касается официального трудоустройства и пособий на ребенка. в садах льготу отменили))) стояли в очереди 20какие то, и за один день сын стал 400-й в очереди)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Я не пойму вы хотите что для себя выяснить?Есть вопросы так наберите номер телефона и все узнаете!!!Мне было интересно и я позвонила и решила точно что помогу несмотря ни на что !

Я могу только в комиссию по делам несовершеннолетних позвонить))

27 Май 2014
1,526
0
36
У меня одной куча вопросов?
Если так много работала, все время и не покладая рук, то почему в начале темы она искала работу?
Если работала, то почему у ребенка нет одежды, и у нее тоже? Почему как погорельцы без постельного и посуды?
Почему? Почему такая трудолюбивая що пипец, а в доме разруха? Проблемы с отоплением, электричеством и водой?
Как она до этого то жила? В вем ходила, во что одевала ребенка?
дом в котором она живет в аксарке под снос,их каждый месяц хотят расселить и все обещают,соседей уже пересилили -ее семью нет
так что за чем там делать ремонт -если дом под снос,но жить там можно-есть все для этого-кроме ...... мы еще не узнали,
вещи у ребенка есть,у старшего
но она платила сама за дом,за свет,за воду,за отопление ,и тд -еду и себя одеть и ребенка,
платили копейки,какая там может быть зарплата????????
-уж точно не три с половиной ляма в год ,
и даже не 50 тыс в месяц и не 30тыс
сейчас она не работает так как маленький ребенок 1 неделя на руках,- с парнем отцом ребенка не расписана и парень не вписан как отец,
в городе народ тоже ходят в заштопанных сапогах да в засаленных куртках,и у них есть родители и мужья-которые им поомгают,
а тут девчонка из аксарки одна с детьми и домом
ребенок растет старший и ей нужна одежда,пока мать не работает-одежда сама не придет,а одеваться надо
так же и мамочке,все портится а еще впереди время-которое она не сможет работать,
а если даже и сможет с грудным ребенком мыть полы,то этой зп хватит на еду и квартплату,но точно не на одежду
вот и собираем-чтобы сейчас она в еде и тепле не нуждалась,
а потом в одежде хотя бы то время пока не будет работать уже в полной мере
нормальная там баба
одна ,не приученная к быту ,
не против работы,да и работу можно сказать нашли здесь в городе,точно не обещаем -но надеемся ,что не подведут люди да и она сама не подведет нас
а так руку помощи ей протянули, спасибо всем -кто участвует в этом
нет махинации,мы не обольщаемся,мы просто верим ей
и нам жалко детей,и мы можем помочь не в ущерб себе
спасибо -всем -кто помогает,
она к примеру только сегодня начала с нами общаться,была забита как зверек
не доверяла,
в понедельник можно все прозвонить и уточнитть-телефоны дали,что можно ей сделать тут в городе,а что можно в аксарке,
девчонка ,благодарна за помощь,
мы хоть все вместе вывели ее из этого состояния-отчаяния
помощь дело -добровольное
и огромная просьба -не засоряйте тему,потому что тут нужны советы -а не споры,
можете в личку писать или нам звонить или самой татьяне, а здесь только будем писать -что и как с ее семьей
нас вообщем в с владушкой не нужно приплетать к чему то или кому то,мы помогаем и все остальные помогают,потому что хотят ,нас никто не заставляет ,смогли -помогли,а если не получится и барышня не захочет----заставить мы её не сможем
тогда уже пусть аксарские службы обращают на нее внимание
тут в городе бабы из хороших семей,не знают как показания счетчика снимать -да на зиму заготовки делать,не знают куда звонить и куда обращаться если возникают проблемы, а ту сироткая девчонка,чему ее учили и кто???? да никто!
что с нее взять,
когда городские семейные -себе поесть даже не могут сделать,жрут картофельднем и ночью да макароны и пельмени покупные не переставая варят

Последнее редактирование:
Мона Лиза, а вы простите суп тоже за окно выставляете? и огурцы наприме? нет желания помочь?

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

добрые люди дали в пользование стиральную машину!!!! Большое спасибо!!!!Коляску тоже уже привезли!!! Молодцы все кто не остался равнодушным помогают и не задают глупых вопросов!

23 Сен 2014
2,425
0
36
дом в котором она живет в аксарке под снос,их каждый месяц хотят расселить и все обещают,соседей уже пересилили -ее семью нет
так что за чем там делать ремонт -если дом под снос,но жить там можно-есть все для этого-кроме ...... мы еще не узнали,
вещи у ребенка есть,у старшего
но она платила сама за дом,за свет,за воду,за отопление ,и тд -еду и себя одеть и ребенка,
платили копейки,какая там может быть зарплата????????
-уж точно не три с половиной ляма в год ,
и даже не 50 тыс в месяц и не 30тыс
сейчас она не работает так как маленький ребенок 1 неделя на руках,- с парнем отцом ребенка не расписана и парень не вписан как отец,
в городе народ тоже ходят в заштопанных сапогах да в засаленных куртках,и у них есть родители и мужья-которые им поомгают,
а тут девчонка из аксарки одна с детьми и домом
ребенок растет старший и ей нужна одежда,пока мать не работает-одежда сама не придет,а одеваться надо
так же и мамочке,все портится а еще впереди время-которое она не сможет работать,
а если даже и сможет с грудным ребенком мыть полы,то этой зп хватит на еду и квартплату,но точно не на одежду
вот и собираем-чтобы сейчас она в еде и тепле не нуждалась,
а потом в одежде хотя бы то время пока не будет работать уже в полной мере
нормальная там баба
одна ,не приученная к быту ,
не против работы,да и работу можно сказать нашли здесь в городе,точно не обещаем -но надеемся ,что не подведут люди да и она сама не подведет нас
а так руку помощи ей протянули, спасибо всем -кто участвует в этом
нет махинации,мы не обольщаемся,мы просто верим ей
и нам жалко детей,и мы можем помочь не в ущерб себе
спасибо -всем -кто помогает,
она к примеру только сегодня начала с нами общаться,была забита как зверек
не доверяла,
в понедельник можно все прозвонить и уточнитть-телефоны дали,что можно ей сделать тут в городе,а что можно в аксарке,
девчонка ,благодарна за помощь,
мы хоть все вместе вывели ее из этого состояния-отчаяния
помощь дело -добровольное
и огромная просьба -не засоряйте тему,потому что тут нужны советы -а не споры,
можете в личку писать или нам звонить или самой татьяне, а здесь только будем писать -что и как с ее семьей
нас вообщем в с владушкой не нужно приплетать к чему то или кому то,мы помогаем и все остальные помогают,потому что хотят ,нас никто не заставляет ,смогли -помогли,а если не получится и барышня не захочет----заставить мы её не сможем
тогда уже пусть аксарские службы обращают на нее внимание
тут в городе бабы из хороших семей,не знают как показания счетчика снимать -да на зиму заготовки делать,не знают куда звонить и куда обращаться если возникают проблемы, а ту сироткая девчонка,чему ее учили и кто???? да никто!
что с нее взять,
когда городские семейные -себе поесть даже не могут сделать,жрут картофельднем и ночью да макароны и пельмени покупные не переставая варят
Не тратьте на них время объясняя!эти личности могут помогать только бездомным животным,перечисляя деньги на корм и т.д, на людей и самое интересное детей им .........!

27 Май 2014
1,526
0
36
девочки,давайте не ругаться
давайте не будем засорять тему
много кто откликнулся
много в теме дельных советов -куда обратиться,многие помогают и помогли
давай те без провокации,
а так -ведь ,что знаем то и расскажем или она сама расскажет-телефон есть в теме
главное не ругаться друг с другом,отношения не надо выяснять
кто ищет причину не помогать-всегда найдет!!!
кто хочет тот помог,
мы все что знаем расскажем,что не знаем придумывать не станем,

как будет так и будет,как получиться -так получиться,
мы все вместе приложили силы и протянули руку помощи,давайте не будем устраивать срач!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не тратьте на них время объясняя!эти личности могут помогать только бездомным животным,перечисляя деньги на корм и т.д, на людей и самое интересное детей им .........!
Это мне слова? Уж поверьте мне, я в своей жизни столько денег поперечисляла, сколько вам и не снилось. Так что данные слова не в мой адрес.
Хочется девочкам с ней возиться, молодцы. Умницы просто. Но коробит их отношение к тем, кто помогать не хочет. Люди разные и по разному относятся к ходящим мимо по жизни. Я ее видела. Забитого зверька она не напоминает. Вполне улыбчивая и не забитая женщина под тридцать. И то что ее тут выставляют несчастной малолеткой просто удивляет.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Это мне слова? Уж поверьте мне, я в своей жизни столько денег поперечисляла, сколько вам и не снилось. Так что данные слова не в мой адрес.
Хочется девочкам с ней возиться, молодцы. Умницы просто. Но коробит их отношение к тем, кто помогать не хочет. Люди разные и по разному относятся к ходящим мимо по жизни. Я ее видела. Забитого зверька она не напоминает. Вполне улыбчивая и не забитая женщина под тридцать. И то что ее тут выставляют несчастной малолеткой просто удивляет.
Нет не к вам.это в сторону Панель и Анонимки.Беки ещё не хватает)))

Добрый вечер рост у девочки старшей какой?
Есть зимняя курточка теплая. Рост нужен, вдруг маленькая окажется.
Нашла еще бортики на кроватку.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет не к вам.это в сторону Панель и Анонимки.Беки ещё не хватает)))

Уважаемая, это не ваше дело, кто куда перечисляет свои заработанные деньги. Возьмите и удивите всех своей щедростью, купите квартиру мадам) У меня дома есть ненужные вещи, но я их не хочу отдавать в непонятное чужое служебное жилье.

27 Май 2014
1,526
0
36
Но коробит их отношение к тем, кто помогать не хочет.
утра ты серьезно?? где хоть я раз об этом написала??? кто хочет тот и делает,кто нет -так нет. мне вообще по барабану, помогли спасибо, помощь не мне,помощь девушке,а она БЛАГОДАРНА

но засорять тему не надо, учить-рассказывать как они бедные умные живут,а она глупая такая и все хотят помочь
все и так все понимают -только до конца ситуацию -мы еще не знаем,
неужели я кого то упрекнула,что люди думают не так как я
я говорю,про то что хватит мусолить,одно и тоже есть ситуация,есть мать и 2 ребенка,работы в ближ.время не будет -грудной ребенко на руках,нужна помощь мы все вместе и ты тоже помогли,
другому будет нужна человеку помощь,думаю и другому поможем,
не поняла тебя вообще!

23 Сен 2014
2,425
0
36
Уважаемая, это не ваше дело, кто куда перечисляет свои заработанные деньги. Возьмите и удивите всех своей щедростью, купите квартиру мадам) У меня дома есть ненужные вещи, но я их не хочу отдавать в непонятное чужое служебное жилье.
Мне по.... куда вы перечисляет свои деревянные! Просто бесит ваше отношение к людям и детям!если не собираетесь помогать, вам что то не нравится идите лесом,мимо!

27 Май 2014
1,526
0
36
Добрый вечер рост у девочки старшей какой?
Есть зимняя курточка теплая. Рост нужен, вдруг маленькая окажется
рост 98 , 4 года

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

но я их не хочу отдавать в непонятное чужое служебное жилье.
все вещи она заберет с собой,в квартире тут не останется ничего ,вещи нужны девушки

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Нет смысла спорить и тем более ругаться в этой теме. Утра права, девушка достаточно инертна по жизни и, возможно, помогая ей, мы поддерживаем в ней её пассивность. НО! Учитывая её сегодняшнее состояние и то, что она только-только родила, думаю, нужно помочь, нужно дать шанс. А потом уж сама.....
Тема создана. Просто кто-то помогает, кто-то проходит мимо. А читать морали, учить жить и тюкать её в настоящий момент... зачем?

27 Май 2014
1,526
0
36
Просто бесит ваше отношение к людям и детям!если не собираетесь помогать, вам что то не нравится идите лесом,мимо!
у вас одна точка зрения,у меня другая,у утра третья,у других четвертая, каждый видит со своей колокольни,
анонимка дает советы по поводу куда обратиться,
кстати поступают деньги,никто не знает -кто их перечисляет!
девчонки не грубите друг другу,
у каждого свое видение ситуации,для коого то лучше чтобы обратились в службу,кто то чтобы дети росли в интернате ,кто то еще верит ей, я к примеру просто хочу помочь -чтобы она хоть о еде не думала и тепле

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

В понедельник отвезу вещи. Только куда незнаю
напишите в личку,все расскажу

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

что она только-только родила, думаю, нужно помочь, нужно дать шанс. А потом уж сама...
вот и мы про это,а не про то что она сядет и поедет,а мы все будем катать
и утру я понимаю,если все сложить-то что мы знаем,то большего жать и не надо от нее, просто помогаем -пока есть возможность

Нет не к вам.это в сторону Панель
???? Ко мне что ли?:facepalm_cap:1 Господи, я сама мать одиночка по свидетельству и знаю о каких льготах вы говорите)) Они на бумаге, не более))) Так что, выдыхайте, а то вон как разозлились)))И скольким людям я помогала,когда они были в трудной ситуации, уж перед вами точно не буду рассказывать))) Не хочу напоминать тех,кто так любит самолюбованием заниматься)))

у вас одна точка зрения,у меня другая,у утра третья,у других четвертая, каждый видит со своей колокольни,
анонимка дает советы по поводу куда обратиться,
кстати поступают деньги,никто не знает -кто их перечисляет!
девчонки не грубите друг другу,
у каждого свое видение ситуации,для коого то лучше чтобы обратились в службу,кто то чтобы дети росли в интернате ,кто то еще верит ей, я к примеру просто хочу помочь -чтобы она хоть о еде не думала и тепле

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

напишите в личку,все расскажу

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

вот и мы про это,а не про то что она сядет и поедет,а мы все будем катать
и утру я понимаю,если все сложить-то что мы знаем,то большего жать и не надо от нее, просто помогаем -пока есть возможность
У Вас почта переполнена не могу вам отправить сообщение личное

23 Сен 2014
2,425
0
36
???? Ко мне что ли?:facepalm_cap:1 Господи, я сама мать одиночка по свидетельству и знаю о каких льготах вы говорите)) Они на бумаге, не более))) Так что, выдыхайте, а то вон как разозлились)))И скольким людям я помогала,когда они были в трудной ситуации, уж перед вами точно не буду рассказывать))) Не хочу напоминать тех,кто так любит самолюбованием заниматься)))
Я спокойна как в танке , по мелочам не нервничаю)))))и самолюбованием точно не занимаюсь!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.