беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну не бедствуешь походу :grin: И нафик тогда тот мужик с алиментами нужен
Алименты нужны не мне,а ребёнку!начнём с этого!во вторых кто сказал,что я бы их тратила?я бы их оставила на карте,пусть копятся!к 18 годам дочки там будет приличная сумма,я бы добавила и купила однушку ребёнку!чем плохо?

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

Ну там тетки работают, я по налогам у них несколько лет гасился. ) а алименщиков они на раз хлопали, с заработка по 70 проц выстегивали. У теток разведенок к алиментщикам свои счеты :lol:

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

И как часто ?:lol:
Можно и 1 раз и данные о новом месте работы не предоставить.а можно и неофициально устроится!
Посадить бы всех таких тёток на алименты! Пусть взыскивают,а то мужики не парятся.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Пусть взыскивают,а то мужики не парятся.
Что это было ? кто не парится ?

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Че за дибилизм уйти с нормальной работы ради потери 25%?
70 :lol:

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Че за дибилизм уйти с нормальной работы ради потери 25%?
из практики своей работы скажу - был случай, когда мужик "притворился мертвым", чтобы не платить алименты, разные мужичонки бывают :grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
У меня одной куча вопросов?
Если так много работала, все время и не покладая рук, то почему в начале темы она искала работу?
Если работала, то почему у ребенка нет одежды, и у нее тоже? Почему как погорельцы без постельного и посуды?
Почему? Почему такая трудолюбивая що пипец, а в доме разруха? Проблемы с отоплением, электричеством и водой?
Как она до этого то жила? В вем ходила, во что одевала ребенка?

Только читала что эта льготами у них осталась.а вот на улучшение жилищного убрали.
Что бы до суда дойти надо много волокиты перед пройти.я выждала и буду сейчас подавать на лишение.а то выйхать с ребенком ни куда нельзя (кроме безвизовых стран,а хочется в визовые)
в салехарде мать-одиночка не имеет льготы при устройстве в сад.
и о каких таких льготах вы говорите? Защита от увольнения с работы до достижения ребенком 14и лет? А что еще?
возможность вывезти ребенка за границу без согласия отца... еще что?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня одной куча вопросов?
Если так много работала, все время и не покладая рук, то почему в начале темы она искала работу?
Если работала, то почему у ребенка нет одежды, и у нее тоже? Почему как погорельцы без постельного и посуды?
Почему? Почему такая трудолюбивая що пипец, а в доме разруха? Проблемы с отоплением, электричеством и водой?
Как она до этого то жила? В вем ходила, во что одевала ребенка?

Вопросов масса. Неужели нет знакомых в Аксарке, чтобы в Салехард передать их личные вещи? Что за бред собирать утварь по городу, потом куда это всё девать, ведь не будут они всю жизнь в чужой служебной квартире. Мне кажется, что благодаря такой самодеятельности можно ситуацию до абсурда довести. Где отец старшей дочки?

Anna72, Спасибо ! предварительно звоните мне 89028160630 Наталья

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Утра, У вас я вижу оч много вопросов,это любопытство или помочь хочется??

19 Апр 2006
18,270
10
38
28 лет. !!! Не 15, не 18. 28 лет. Всю жизнь прожила как стрекоза проскакала. У меня только такое впечатление. Жила одним днем. Ниочемное существо. И вы хоть износитесь с ней, толку ноль. Таких ничему жизнь не учит. И то, что Лена тут расписыкает, как она в миг поумнеет и будет жить по другому, хочется сказать - не обольщайтесь. Не будет. Всю жизнь так и проболтается, то к одному берегу пристанет, то к другому.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Anna72, Спасибо ! предварительно звоните мне 89028160630 Наталья

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Утра, У вас я вижу оч много вопросов,это любопытство или помочь хочется??
Я помогла. И межлу прочим одна из первых, а точне вообще первая. Так что меня то упрекнуть не в чем. Но вопросы имеют право на жизнь.

[/COLOR]Утра, У вас я вижу оч много вопросов,это любопытство или помочь хочется??
Я, конечно, извиняюсь, но ваше поведение больше похоже на истерику. Множество вот таких !!! сообщений !!! Непонятные сборы кастрюль. Утра уже помогла, и помогла другим помочь) А сейчас возникают у нее (и не только, как видите, у нее) резонные вопросы.

Anonimka, Я не пойму вы хотите что для себя выяснить?Есть вопросы так наберите номер телефона и все узнаете!!!Мне было интересно и я позвонила и решила точно что помогу несмотря ни на что .

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Chesnochetti, Так позвоните и все ВСЕ ВСЕ узнаете! В чем проблема? Может хватит догадываться и срать человека????Набери тел мой!!!

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Просто общаться хочется и сплетнями заниматься в другую тему господа!

23 Сен 2014
2,425
0
36
в салехарде мать-одиночка не имеет льготы при устройстве в сад.
и о каких таких льготах вы говорите? Защита от увольнения с работы до достижения ребенком 14и лет? А что еще?
возможность вывезти ребенка за границу без согласия отца... еще что?
Откройте и почитайте!

[COLOR]Chesnochetti, Так позвоните и все ВСЕ ВСЕ узнаете! В чем проблема? Может хватит догадываться и срать человека????Набери тел мой!!!
Истерию свою прекратите, пожалуйста, уже. И ерунду не говорите. Где я какого человека засрала? И прекратите призывать всех и каждого ей позвонить и устроить допрос. К чему это?
Давайте так. Вместо сбора кастрюль обратитесь в соответствующие органы. Благо номеров и адресов дали уйму. Вот это будет более стоящая помощь. Не раз уже тут было сказано что да почему. У вас словно азарт какой-то проснулся...

8 Авг 2012
6,267
0
36
Нашли что сравнить! Налоги которые нужны государству и алименты простым смертным людям!

Исполнительной производство по алиментам в первую очередь отрабатывают,оно на контроле всегда,а то,что взыскать нечего,то это уже папашина совесть.

15 Май 2012
934
0
16
28 лет. !!! Не 15, не 18. 28 лет. Всю жизнь прожила как стрекоза проскакала. У меня только такое впечатление. Жила одним днем. Ниочемное существо. И вы хоть износитесь с ней, толку ноль. Таких ничему жизнь не учит. И то, что Лена тут расписыкает, как она в миг поумнеет и будет жить по другому, хочется сказать - не обольщайтесь. Не будет. Всю жизнь так и проболтается, то к одному берегу пристанет, то к другому.

Я помогла. И межлу прочим одна из первых, а точне вообще первая. Так что меня то упрекнуть не в чем. Но вопросы имеют право на жизнь.
Готовься. Ща тебя виноватой назначат в том, что продукты портятся у человека.

8 Авг 2012
6,267
0
36

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Полностью согласна.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Исполнительной производство по алиментам в первую очередь отрабатывают,оно на контроле всегда,а то,что взыскать нечего,то это уже папашина совесть.
Не заметила,честно!мне 3 года уже за должность присылают,и арест на дебеторские счёта накладывают!А о том как наложили арест на имущество и он его продал,это вообще отдельный разговор!и дело моё просто так взяли и приостановили.Лично я не верю в сказки доблестный работы судебных приставов!(кроме дел касающихся государства)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.