беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Авг 2013
194
0
16
Владушка, я за выходные все пересмотрю, постираю, приготовлю. куда привезти, Вам или сразу девушке? кидайте в личку координаты, как только смогу (ориентировочно - завтра вечер) подвезу

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
А смысл в них?Ну подаст,лишится статуса матери одиночки,с которым плюсов больше и хоть что то получать с государства, чем ждать алиментов. Я в вот их 6 лет жду! Задолжность ого го! Кто сказал ,что он их платить ей будет?
а что же там за бичи? ваще нигде не работают ?

10 Окт 2011
338
0
16
А смысл в них?Ну подаст,лишится статуса матери одиночки,с которым плюсов больше и хоть что то получать с государства, чем ждать алиментов. Я в вот их 6 лет жду! Задолжность ого го! Кто сказал ,что он их платить ей будет?
Лучше на алименты. Не будет платить-постараюсь помочь. Поверьте,это сделать очень несложно,если знать где живет папа ребенка.

25 Авг 2013
194
0
16
Лучше на алименты. Не будет платить-постараюсь помочь. Поверьте,это сделать очень несложно,если знать где живет папа ребенка.
к тому же если она малообеспеченная, не так уж и важно одиночка она или нет, в соц.защите требуют алименты указывать как доход но если он уклоняется и не платит берешь справку и приставов что алименты не получаешь, задолженность такая-то и все - то что ты не одиночка не помеха в получении соц. помощи от государства

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну может и так!у меня другое мнение!просто я жду уже 6 лет,за должность в полмиллиона и судебным пофиг на все!и писала письма им.в очереди наслушалась как кто выбивает.по этому это моё мнение.

25 Авг 2013
194
0
16
Ну может и так!у меня другое мнение!просто я жду уже 6 лет,за должность в полмиллиона и судебным пофиг на все!и писала письма им.в очереди наслушалась как кто выбивает.по этому это моё мнение.
ну здесь больше даже вопрос будущего, ведь родители тоже имеют право на алименты от детей совершеннолетних. Вы подали на алименты и в случае чего у вас есть аргумент что отец ребенка не исполнял своих обязательств и не может претендовать на алименты, а если мать не подала то и не докажешь. придет такой папаша через 18 лет в суд и придется ребенку его содержать

23 Сен 2014
2,425
0
36
ну здесь больше даже вопрос будущего, ведь родители тоже имеют право на алименты от детей совершеннолетних. Вы подали на алименты и в случае чего у вас есть аргумент что отец ребенка не исполнял своих обязательств и не может претендовать на алименты, а если мать не подала то и не докажешь. придет такой папаша через 18 лет в суд и придется ребенку его содержать
Это да,я знаю.Но если папа такой не вписан в свидетельство,то и претендовать не может.его так же спросят,а где вы были.
Просто до 3 лет ребёнку у неё есть время подать на алименты,а пока пользовалась бы льготами матери одиночки,так же с 2 лет проще ребёнка отдать в садик.

25 Авг 2013
194
0
16
Это да,я знаю.Но если папа такой не вписан в свидетельство,то и претендовать не может.его так же спросят,а где вы были.
Просто до 3 лет ребёнку у неё есть время подать на алименты,а пока пользовалась бы льготами матери одиночки,так же с 2 лет проще ребёнка отдать в садик.
ну у нас же есть суд - самый гуманный суд в мире))) а время есть конечно у нее, сама решит. а насчет садика вот я не уверена, вроде матерей-одиночек из льготной очереди убрали, только многодетные остались, но точно не помню могу ошибаться

23 Сен 2014
2,425
0
36
ну у нас же есть суд - самый гуманный суд в мире))) а время есть конечно у нее, сама решит. а насчет садика вот я не уверена, вроде матерей-одиночек из льготной очереди убрали, только многодетные остались, но точно не помню могу ошибаться
Только читала что эта льготами у них осталась.а вот на улучшение жилищного убрали.
Что бы до суда дойти надо много волокиты перед пройти.я выждала и буду сейчас подавать на лишение.а то выйхать с ребенком ни куда нельзя (кроме безвизовых стран,а хочется в визовые)

25 Авг 2013
194
0
16
ну хорошо тогда, я наверно с Салехардом спутала, забыла что она то с Аксарки. да, в таких ситуациях как Ваша, лишение оптимальный вариант и сейчас спокойно жить и в будущем не получить неприятный сюрприз

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
14 Янв 2013
527
0
16
Для девочки 4 лет привезу немного вещей ,тёплый комбензон есть,чайник электрический.Сейчас ещё ревизию проведу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если отец ребенка работает и официально, то надо однозначно подавать иск об установлении отцовства и на алименты!

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Нашли что сравнить! Налоги которые нужны государству и алименты простым смертным людям!
Ну там тетки работают, я по налогам у них несколько лет гасился. ) а алименщиков они на раз хлопали, с заработка по 70 проц выстегивали. У теток разведенок к алиментщикам свои счеты :lol:

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Сменить место работы не долго)))
И как часто ?:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.