беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
мы съездили отвезли,
у девушке в аксарке дерев.дом
она там прописана
она работала сразу как вышла из интерната -работа была разная,но она всегда работала
потом забеременела старшым ребенком,и год н еработала,как только ребенок пошел в садик,она устроилась,познакомилась с парнем и жила -все было хорошо,продолжала работать ,потом забеременела еще раз работала-до 7 месяцев ничего не предвещало беды
,и на 7 месяце от нее ушел муж,ему вдруг не захотелось детей и проблем-он так сказал, в 7 месяцев ее привезли сюда на лечение ,она лечилась и потом родила,попала к сестре-та ее попросила уйти-видите ли ребенок ночью плачет -спать мешает
она пошла к маме ,которой на нее на плевать
девушка -трудяга,рассчитывала на мужа -а он ушел и бросил,и на работе не оф.трудоустроена
денег на проживание нет,она думала хоть сестра или мама помогут
а помощь не пришла
вот и вся история

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Да,уж очень жалко ее..вообще не понимаю,как мать и родная сестра могут так относиться к ней..что за родственники,каждый сам за себя..как можно выгнать сестру с детьми..

27 Май 2014
1,526
0
36
так,что девочки и мальчики,надеюсь всем все понятно и ясно я рассказала сообщением выше,кто хочет своими глазами убедиться покажем
она настоящая мама,которая сейчас в трудном положении,в трудной и тяжелой ситуации
ей нужна любая помощь,у нее опустились руки-потому что она одна в этом мире с 2 детьми
вообщем-помогать надо всем -чем можете ,информацией,добрым словом,
едой ,одеждой для старшей 4 года и младшей девочки ей 1 неделя
и самой девушке у нее 37-38 обувь и размер 44-46,
она очень благодарная девушка и заботливая мама, сейчас она в тепле и ей спокойно и она не нуждается в еде

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Девушка из коренного населения?
наполовину,мамка ненка ,отец русский,
она не ленище,она трудяга,до 7 месяцев работала ,пока ее так ситуация не подрубила

23 Сен 2014
2,425
0
36
мы съездили отвезли,
у девушке в аксарке дерев.дом
она там прописана
она работала сразу как вышла из интерната -работа была разная,но она всегда работала
потом забеременела старшым ребенком,и год н еработала,как только ребенок пошел в садик,она устроилась,познакомилась с парнем и жила -все было хорошо,продолжала работать ,потом забеременела еще раз работала-до 7 месяцев ничего не предвещало беды
,и на 7 месяце от нее ушел муж,ему вдруг не захотелось детей и проблем-он так сказал, в 7 месяцев ее привезли сюда на лечение ,она лечилась и потом родила,попала к сестре-та ее попросила уйти-видите ли ребенок ночью плачет -спать мешает
она пошла к маме ,которой на нее на плевать
девушка -трудяга,рассчитывала на мужа -а он ушел и бросил,и на работе не оф.трудоустроена
денег на проживание нет,она думала хоть сестра или мама помогут
а помощь не пришла
вот и вся история
Уф дочитала тему до конца!прожила в Аксарке 2 года,много знакомых.так вот прочитав всю тему сделала выводы! 1). Тане надо ехать в Аксарку т.к получить свидетельство о рождении она должна по месту прописки в загсе.узнайте что там с жильем.в чем именно проблема.если отопление,обозреватели,то это вопрос решаемых,много не возьмут (правда опять зависит что именно).так же если она переедет домой проблем станет меньше,если она там жила и работала,то наверняка есть знакомые или друзья! А помочь можно от куда угодно,денег перекинуть не вопрос!сейчас в этом проблем нет!и доехать до Аксарки не так уж тяжело с Схд.да и народу туда ездит не мало,передать смогут.далее.. Возле рынка в Аксарке пенсионный и кдн,в этом здании работает бесплатный юрист Александр.к нему на приём он все расскажет и покажет!так же после получения свидетельства подать на единовременное пособие и ежемесячные выплаты! И если она мать одиночка то и на доп помощь.это тоже все в Аксарке.так же с садиком для старшей проблем не будет!ещё есть бесплатные кружки,их полно,только ходи,а это может быть до 2 часов свободного времени,устроится помыть полы можно успеть,малыша с собой в коляске поспит или найти кто при смотрит,уж 2 часа не такая проблема,пусть это и 10 тыщ в месяц,но существенно когда ни чего нет!у меня 10 летняя дочка помогает моей подруге сидеть с её дочкой.девочке два с половиной!и не 2 часа,а целый день.месяц сидеть в Схд отходить это много,ей надо сразу бумажной волокитой заняться.тогда будет проще.и какие алименты?она официально замужем?ей проще матерью одиночкой быть и стандартно получать ежемесячно,чем ждать всю жизнь алименты.

27 Май 2014
1,526
0
36
перечитайте еще раз пожалуйста наши с владушкой сообщения,она не против работы-и сразу пойдет,только морально придет в себя человек-от той ситуации ,что сложилась у нее,в выхи подготовит список дел,попробуем что то здесь делать ,а так мы ищем машину чтобы свозить в аксарку и там все подать документы и сюда ее привезти,потому что там что то с домом
и здесь пока в городе есть помощь ей,там нет никого,подруги вышли замуж и разъехались ,
старший ребенок ходит в садик-там все в порядке, и с этим пойдет полы мыть,доки она подала получет помощь на первого ребенка 1500+200 как мать одиночка+300 как малоимущие
вот и все выплаты на первого ребенка,
вот тепреь надо свозить ее на второго все оформить-а пока посидит тут с детьми -а мы ей поможем встать на ноги,все оформит -с домом все решится ,и переедет,и то я могу деньги туда пересылать -если никто не возьмет пол мыть или убираться,она трудяга -она всегда работала и хочет,

Шкодница, Ну вы придумали работать маме с грудничком пока рано,у ребенка еще нет режима он практически до 2 мес висит на груди ,потом да можно на сон отлучится и то с запасом молока . Но идея хорошая. Старший малыш ходит в садик в аксарке но я думаю сначала может ей здесь помочь можно с подачей документов .пока не знаю ,сегодня не получилось все подробно пообщаться,перевозили вещи

23 Сен 2014
2,425
0
36
перечитайте еще раз пожалуйста наши с владушкой сообщения,она не против работы-и сразу пойдет,только морально придет в себя человек-от той ситуации ,что сложилась у нее,в выхи подготовит список дел,попробуем что то здесь делать ,а так мы ищем машину чтобы свозить в аксарку и там все подать документы и сюда ее привезти,потому что там что то с домом
и здесь пока в городе есть помощь ей,там нет никого,подруги вышли замуж и разъехались ,
старший ребенок ходит в садик-там все в порядке, и с этим пойдет полы мыть,доки она подала получет помощь на первого ребенка 1500+200 как мать одиночка+300 как малоимущие
вот и все выплаты на первого ребенка,
вот тепреь надо свозить ее на второго все оформить-а пока посидит тут с детьми -а мы ей поможем встать на ноги,все оформит -с домом все решится ,и переедет,и то я могу деньги туда пересылать -если никто не возьмет пол мыть или убираться,она трудяга -она всегда работала и хочет,
Я читала все ваши сообщения.я прекрасно понимаю девушку.тоже после первых родов было не комильфо.но слава богу у меня хорошие родители!я бы с удовольствием отвезла,но напряженка финансовая и положение моё не то что бы целый день кататься)))просто я в Харпе.далековато будет.надо узнать в чем проблема в доме.тогда смогу подсказать к кому обратиться.

25 Авг 2013
194
0
16
Статья 15. Место государственной регистрации рождения

1. Государственная регистрация рождения производится органом записи актов гражданского состояния по месту рождения ребенка или по месту жительства родителей (одного из родителей). Федеральный закон от 15.11.1997 N 143-ФЗ (ред. от 23.06.2014) "Об актах гражданского состояния"
Свидетельство о рождении можно получиться и в Салехарде, нужен паспорт девушки и справка из роддома. Часы приема и телефон:
Понедельник: 14.00 - 16.00 (государственная регистрации смерти, выдача повторных свидетельств, справок)
Вторник: 09.00 - 12.00

Среда: 14.00 - 16.30
Четверг: 14.00 - 17.30
Пятница: 09.00 - 12.00

Контактные данные:
629007, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард, ул. Свердлова, д. 4
Начальник отдела – Мелешихина Оксана Владимировна
Тел.: (34922) 4-13-13
Факс: (34922) 3-13-63

Последнее редактирование:
Может у кого есть ненужный электрический чайник ?кто может поделится посудой , например : кастрюля маленькая ,поворешка ,или еще что есть не жалко отдать?я вчера одну кастрюлю отдала но у меня самой посуды мало,поэтому обращаюсь к вам добрые люди!!!Для мамы нужна обувь 37 размера и вещи,халат домашний теплый нужен 46-48 размера . Для девочки куртка нужна ,шапочка ,штаны теплые на 4 года.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Лед, Спасибо !!!

25 Авг 2013
194
0
16
скорей всего брак не регистрировали, установление отцовства нужно для алиментов через суд, судя по всему добровольно отец признавать ребенка не захочет

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------

Может у кого есть ненужный электрический чайник ?кто может поделится посудой , например : кастрюля маленькая ,поворешка ,или еще что есть не жалко отдать?я вчера одну кастрюлю отдала но у меня самой посуды мало,поэтому обращаюсь к вам добрые люди!!!Для мамы нужна обувь 37 размера и вещи,халат домашний теплый нужен 46-48 размера . Для девочки куртка нужна ,шапочка ,штаны теплые на 4 года.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Лед, Спасибо !!!
Владушка, а старшая девочка какого роста примерно? я на выходных буду ревизию вещей дочери проводить, ей 6, но она у меня не высокая, может что-то и есть на рост от 86, 90 и дальше. подойдет? и кроме теплых вещей платья, колготки, футболки на старшую нужны? есть еще мягкие игрушки, если надо я их перестираю и тоже передам

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=164670 вот тут посуду предлагают

Лед, примерно 90 рост есть ,нужны и платья и колготки и обувь какая есть ! Вчера одевались и у девочки курточка демисезонная была совсем непригодная ((((

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Лед, Даже наверно 98 рост можно вещи брать

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Есть ли у кого не нужный утюг???Сегодня привезут коляску )))))Ура!!!

23 Сен 2014
2,425
0
36
А смысл в них?Ну подаст,лишится статуса матери одиночки,с которым плюсов больше и хоть что то получать с государства, чем ждать алиментов. Я в вот их 6 лет жду! Задолжность ого го! Кто сказал ,что он их платить ей будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.