Как некоторым объяснить, что не все так просто бывает? Я вот помню,мне не очень повезло с родителями, и жить приходилось как на пороховой бочке. Оставаясь без денег,ибо поробуй не отдай, и много не ешь,хотя продукты были на мои деньги. А идти некуда. С ребенком на руках-то. Жить , бессильно сжимая кулаки, потому что одна я бы хоть в лес подыхать ушла,а с ребенком пришлось терпеть. И нибожежмой сказать что поперек пьяным родственничкам. Снять жилье на мои жалкие копейки- не было выходом. Мне повезло встретить человека, который меня полюбил,забрал к себе ,дал ребенку свою фамилию. А девушке не везет. И как же замечательно что сейчас,пусть сиюминутно, ей помогают. Пока она еще не сломалась и не разуверилась в людях. Вы знаете как жизнь иногда ломает? Дай бог не узнать. Кто-то сильнее,а кто-то слабее..Увы.
Как только у девушки появится адрес постоянный,где есть почтовое отделение, я попрошу адрес. Нахожусь далеко,но буду рада помочь. Деньгами не могу, увы. А вот иногда яблочек прислать, да и одежка тут недорогая- буду рада. Передайте девушке,пусть не сдается. Надо бороться,потом она сможет доказать всем кто ее обидел,предал, что она не просто лучше. Она достойнее.