беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Этой цитатой никого обидеть не хотела. Цитата глубокая и широкого значения,и каждый трактует ее со своей жизненной позиции. Еще раз Бог в помощь, девочки вы взяли на себя ответственность большую, насчет коляски, должна коллега отзвониться,если все срастется отпишусь

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мы сами обратимся в опеку и прочее и поставим ее семью на учет
так ей уже надо на учёт встать, как малоимущей.
Блин, ну сколько таких уже аналогичных историй было на форуме, там и ситуации такие же были и советы те же. Вы поймите, что не всё измеряется подачками со стороны граждан. Необходимо вмешательство уполномоченных органов. Ни в коем случае речи нет о лишении родительских прав. Но данная семья должна стоять на особом контроле у органов опеки.

27 Май 2014
1,526
0
36
трындец, и такие живут в капиталках
матери выдали квартиру 2-шку расселение
а ведь загадить можно все что угодно-если вести такой образ жизни,сама мать в аксарку ехать не хочет,чтобы дочь тут жила с детьми,она не согласна,ей нравится тут время в городе проводить

27 Май 2014
1,526
0
36
так ей уже надо на учёт встать, как малоимущей.
Блин, ну сколько таких уже аналогичных историй было на форуме, там и ситуации такие же были и советы те же. Вы поймите, что не всё измеряется подачками со стороны граждан. Необходимо вмешательство уполномоченных органов. Ни в коем случае речи нет о лишении родительских прав. Но данная семья должна стоять на особом контроле у органов опеки.
вот мы ей и хотим это
хотим чтобы она пришла в себя-составила список дел и пошла их делать,понятно что есть помощь-хоть какая то от государства,
но ей надо самой туда идти и все заполнять и действовать,
я же не могу за нее придти,вот мы и оказали ей помощь,чтобы она хотя бы о тепле и еде не думала -а пошла занялась бумаж. волокитой
я не против-чтобы она все это делала и встала на учет ,
будут льготы и тд

27 Авг 2014
45
0
6
Elele, я разговаривала с ней. она разрешила давать ее телефон. я вам кину в личку. вы вроде кроватку предлагали?

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

В общем я с ней говорила. Ей рожать на этой неделе, или в начале следующей. Как родит сбросит мне смс. У меня много распашонок и ползунков, не ношенных даже. Пеленки пару штук доложу. Кто еще что сможет? давайте все вместе отвезем, не возить чтоб по одной рубашонке. Могу я собрать все и отвезти. Могу кому то отдать, чтоб отвезли.
Ванночки, бутылки и прочее. У кого есть?

Есть ванночка, самой скоро рожать, но у меня их две) еще от первого сынули. Можете забрать если собираете вещи чтобы увезти, если конечно еще надо! Пишите в личку, номер дам свой.

27 Май 2014
1,526
0
36
если есть у кого то ненужный холодильник,дайте пожалуйста знать,
заберем и отвезем девушке

Oks_TS92, Спасибо ванночка есть.Сегодня отдаю свою посуду и постельное белье,прочее.Если есть вещи на маленького мы можем забрать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ей сегодня спать не на чем !какие опеки ?это все после
Тема то не сегодня создана, а значит и ситуация не вчера возникла. Конечно, сейчас уже и ребеночек на руках имеется, вдвойне тяжелее по опекам бегать. Но можно было ещё до родов порешать, заявления о материальной поддержке там написать и прочее. Комиссии по рассмотрению таких случаев каждую неделю заседают и выносят решение о выделении материальной помощи.

Anonimka, плиз телефоны скиньте всех социальных служб?

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Anonimka, я не ставлю себе вопросов что было до ,я сейчас помогаю потому как спать негде и кормить ребенка не чем!потом все разгребем

27 Май 2014
1,526
0
36
Тема то не сегодня создана, а значит и ситуация не вчера возникла.
мы с владушкой -только вчера ее увидели,до этого у всех были только мысли предположения,
сама она не социал.
замкнута
ну чего ты ей богу
девка из аксарки,с детьми на руках,не думала она и не гадала и не задумывалась, что то куда то раз позвонила и все заглохло,вот и хотим чтобы о еде и тепле не думала,а список написала и пошла мотаться по делам,занималась оформлением,
ну не все такие как мы к примеру,есть не рыба не мясо, двух слов связать не могут
вот посмотрим -что и как,
да и нади говорила,
что нужно ей дать адрес и фамилию,что приедут все оформят и помогут с льготами и выплатами, и оформлением
она хоть просто морально придет в себя,человек с роддома вышел и попал в ад сразу,что мало таких по миру ходит,она хоть не кукушка и не алкашка

10 Окт 2011
338
0
16
Как некоторым объяснить, что не все так просто бывает? Я вот помню,мне не очень повезло с родителями, и жить приходилось как на пороховой бочке. Оставаясь без денег,ибо поробуй не отдай, и много не ешь,хотя продукты были на мои деньги. А идти некуда. С ребенком на руках-то. Жить , бессильно сжимая кулаки, потому что одна я бы хоть в лес подыхать ушла,а с ребенком пришлось терпеть. И нибожежмой сказать что поперек пьяным родственничкам. Снять жилье на мои жалкие копейки- не было выходом. Мне повезло встретить человека, который меня полюбил,забрал к себе ,дал ребенку свою фамилию. А девушке не везет. И как же замечательно что сейчас,пусть сиюминутно, ей помогают. Пока она еще не сломалась и не разуверилась в людях. Вы знаете как жизнь иногда ломает? Дай бог не узнать. Кто-то сильнее,а кто-то слабее..Увы.
Как только у девушки появится адрес постоянный,где есть почтовое отделение, я попрошу адрес. Нахожусь далеко,но буду рада помочь. Деньгами не могу, увы. А вот иногда яблочек прислать, да и одежка тут недорогая- буду рада. Передайте девушке,пусть не сдается. Надо бороться,потом она сможет доказать всем кто ее обидел,предал, что она не просто лучше. Она достойнее.

27 Май 2014
1,526
0
36
куча учреждений куда можно обратиться и где помогут соц. защита на Матросова, КДН при администрации, органы опеки и попечительства, да просто придти в администрацию и сказать я в таком то положении безвыходном. оказывают и единовременную помощь, и даже в маневренном жилье размещают. я специально узнала сегодня что и как. можно адрес сообщить и сами службы выедут
я не обращалась и не знаю,что нужно делать и как,и как я могу или владушка этому посодействовать
КАКИЕ службы могут сами приехать если сообщить адрес
я не знаю что и как напиши пожалуйста где ты узнавала,

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
))) не факт что будут работать опять же (где гарантии?), а не паразитировать дальше (как в этом примере).
много они наверно будут отчислять на пенсию?)) да так же как и все
п.с. - вроде не знакомы, а уже на ты...
Работать не работать это уже не важно. Государство определило меру заинтересованности значит государству нужны семьи с множиством детей. а куда они участки денут это уже их дело. я тоже вроде как многодетный, но участок не получал и не собираюсь. на ВЫ я в кабинетах общаюсь, тут вроде не кабинет ,не ?

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Ну пусть живет, ты то че разошелся
Да на нее мне положить и растереть, Дети там попадают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.