тебя то мы уж знаем))) Пускай только сильно через себя не пропускает всю ситуацию.
ну слава Богу,
а как не пропускать
не пропускаешь ,пока не видишь,а так просто читаешь на форуме,вот я и не хотела ехать,звонить а просто с таксистом вещи и еду передать ,
а созвонились с владушкой просто про вечер поговрить и рассказала про девушку,решили пересилить -себя взяли еще одну подругу и поехали,я думала там страшная алкашка и дети чумазые и в грязи,с колтунами на голове
а там девчонка 28 лет-стоит пальцы себе от нервов крутит,все внутри держит-не умеет она высказывать,что у нее внутри творится -все детство матери рядом не было тогда сказать некому было ,а сейчас уже не может открыться
девочка страшая 4 года-четко говорит,с заделанными волосами,в беленьких кипельных колготах ,любящая маму,улыбается,чувствуется что жила в семье,что все было хорошо
и крошка лежит,а сама мамочка опрятная,
вот как потом не пропустить сквозь себя,как не оказать помощь??
я так не могу,увидела -значит помоги
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------
"мы в ответе за тех ,кого приручили"
мы не приручали, мы оказали помощь и не только мы,но и остальные форумчане,дали все надежду ей,что все наладится,руку помощи дали-а все остальное уже зависит от нее!
здесь не собака,котрая не может сказать -а только смотрит,и не котенок,котрый только мяучит-а мы не понимаем
здесь человек да еще и с детьми на руках,все зависит от нее самой,помощь оказана,в большой мере
документы она оформит,узнаем ,что в аксарке,
и будем дальше думать,что и как
мы не приручили котенка
а приобрели еще одного знакомого в тяжелой ситуации с детьми на руках
но и сесть на шею никто не даст, если такое заметим,то сами и обратимся в опеку!!