беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Сен 2011
638
0
16
35
государство еще как дает многодетным и участки в собственность (которые потом продаются) и прочее...люди паразиты, да живущих одним днем, есть везде, чего уж говорить))

Последнее редактирование:

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
никакая она не девушка. лет ей далеко за 18,
:lol: убила :friends: ну тогда ой ) тогда да, тогда надо помочь , :lol: Утра, я и спрашиваю. практическая польза от подобной помощи какая ? Сеюминутная ?

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

народ именно мне в личку пишет и спрашивает кто вы.
:lol: была такая мысль , но уже не рискнул .а то опять стал бы ОНО

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

государство еще как дает многодетным и участки в собственность (которые потом продаются) и прочее...люди паразиты, да живущих одним днем, есть везде, чего уж говорить))
Ну паразит это ты, если уж называть вещи своими именами. Не сейчас, в дальнейшем Именно дети многодетных семей будут работать и отчислять деньги в ПФР для того что бы тебе ,старому пердуну, платили пенсию.

Хосподи, неужели я выгляжу в теме так же как этот.. даже не знаю как назвать то прилично .
Хотя нет, не он один со мной был согласен.

19 Апр 2006
18,270
10
38
была такая мысль , но уже не рискнул .а то опять стал бы ОНО
да пиши уже, все пишут, и тебе можно

так фамилию мне уже сообщили )))

Польза есть, народ поможет вещами, игрушками и кое какой мебелью. Едой в конце концов, кое какими деньгами. Но меня печалит скоротечность, я сама перечислила, ну разик еще могу кинуть, вещи увезла, но больше не буду, тут помощь не в этом нужна, а помощь в ее социализации, но тут без ее желания ничего не сделать, а она аморфная

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Хосподи, неужели я выгляжу в теме так же как этот.. даже не знаю как назвать то прилично .
нормально выглядишь, ты не один, меня тоже напрягает кое что.

24 Сен 2011
638
0
16
35
:lol: убила :friends: ну тогда ой ) тогда да, тогда надо помочь , :lol: Утра, я и спрашиваю. практическая польза от подобной помощи какая ? Сеюминутная ?

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

:lol: была такая мысль , но уже не рискнул .а то опять стал бы ОНО

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Ну паразит это ты, если уж называть вещи своими именами. Не сейчас, в дальнейшем Именно дети многодетных семей будут работать и отчислять деньги в ПФР для того что бы тебе ,старому пердуну, платили пенсию.

))) не факт что будут работать опять же (где гарантии?), а не паразитировать дальше (как в этом примере).
много они наверно будут отчислять на пенсию?)) да так же как и все
п.с. - вроде не знакомы, а уже на ты...

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Владушку я на форуме вообще не встречала,может муж ее сидит здесь,а она активировалась после данной темы ,регистрация 27.03 15

16 Окт 2011
505
1
18
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
BlackMaMbA, все вопросы отпадают,тебя то мы уж знаем))) Пускай только сильно через себя не пропускает всю ситуацию. И да ,правильно процитировала Утра Экзюпери "мы в ответе за тех ,кого приручили"

27 Май 2014
1,526
0
36
а кто такая,александра милая ,и кем она татьяне приходится -я не знаю и не узнавала,но могу сегодня уточнить!!! так как вечером мы вместе с владушкой перевезем девушку,девушка придет в себя и в течении недели начнет действовать,мы ей поомгаем пока она гооврит,что все сделает,если мы не увидим действий с ее стороны и она дальше будет себя так вести -как и раньше,то мы сами обратимся в опеку и прочее и поставим ее семью на учет!! но это в том случае-если она сама себе и своим детям не будет помогать-а сидеть ровно и получать помощь от форумчан ,
пока мы ей верим и точно видим своими глазами как она любит детей-что она не бухает ,все чистые и ребенок старший развит! любой может придти и увидеть как там не кукушка,человек не социален -не развит,мы надеемся ,что наши разговоры с ней, ей пойдут на пользу и она не будет -жить как раньше,а будет пахать на 2 работах,чтобы прокормить детей и поднять на ноги самостоятельно,не надеясь -как раньше на мужей и тд
справки мы наведем ,что в аксарке и как и почему,

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
SosedKa, это подумали вы,я даж не догадалась,я к тому,что реакции больше стало после того,когда тему обозначили в разделе -помощь.

27 Май 2014
1,526
0
36
тебя то мы уж знаем))) Пускай только сильно через себя не пропускает всю ситуацию.
ну слава Богу,
а как не пропускать
не пропускаешь ,пока не видишь,а так просто читаешь на форуме,вот я и не хотела ехать,звонить а просто с таксистом вещи и еду передать ,
а созвонились с владушкой просто про вечер поговрить и рассказала про девушку,решили пересилить -себя взяли еще одну подругу и поехали,я думала там страшная алкашка и дети чумазые и в грязи,с колтунами на голове
а там девчонка 28 лет-стоит пальцы себе от нервов крутит,все внутри держит-не умеет она высказывать,что у нее внутри творится -все детство матери рядом не было тогда сказать некому было ,а сейчас уже не может открыться
девочка страшая 4 года-четко говорит,с заделанными волосами,в беленьких кипельных колготах ,любящая маму,улыбается,чувствуется что жила в семье,что все было хорошо
и крошка лежит,а сама мамочка опрятная,
вот как потом не пропустить сквозь себя,как не оказать помощь??
я так не могу,увидела -значит помоги

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

"мы в ответе за тех ,кого приручили"
мы не приручали, мы оказали помощь и не только мы,но и остальные форумчане,дали все надежду ей,что все наладится,руку помощи дали-а все остальное уже зависит от нее!
здесь не собака,котрая не может сказать -а только смотрит,и не котенок,котрый только мяучит-а мы не понимаем
здесь человек да еще и с детьми на руках,все зависит от нее самой,помощь оказана,в большой мере
документы она оформит,узнаем ,что в аксарке,
и будем дальше думать,что и как
мы не приручили котенка
а приобрели еще одного знакомого в тяжелой ситуации с детьми на руках
но и сесть на шею никто не даст, если такое заметим,то сами и обратимся в опеку!!

16 Окт 2011
505
1
18
SosedKa, это подумали вы,я даж не догадалась,я к тому,что реакции больше стало после того,когда тему обозначили в разделе -помощь.
ранее в сообщениях выше, Утра предположила, что александра милая и есть Таня.

27 Май 2014
1,526
0
36
ранее в сообщениях выше, Утра предположила, что александра милая и есть Таня.
когда мы пришли,заметили самый простой обычный телефон,не думаю что там есть в нем инет или еще что то,там нет стульев,нет дивана,нет ничего,и нет КОМПЬЮТЕРА ИЛИ НОУТА!
нет еды,нет вещей(( только те,что люди принесли))
всего нет
есть мать с сожителем и клопы-вот это точно есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.