беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
я на все забил,вы чего такой желчный? жаль, что на доброе сердце нельзя скинуться, а то мы бы для вас скинулись без издевок, чисто по человечески!

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
я на все забил,вы чего такой желчный? жаль, что на доброе сердце нельзя скинуться, а то мы бы для вас скинулись без издевок, чисто по человечески!
Бека, вот я вам точно говорю. мое сердце доброе и помогаю я людям . Я не хочу о себе ничего выкладывать в сеть. Остается просто на слово поверить (ну или нет ) ) Просто тут момент такой , не та помощь .НЕ ТА. ПОмогаете мамашке которая вас разжалобила детишками .А что с этими детишками будет через три года ? Алиментов взять скорее всего не с кого , пособия останутся самые маленькие ( если будут в принципе) Что думаешь она работать будет? А почему сейчас не в декрет с работы ? что мешало работать имея на руках ребенка ? Это уже второй круг .Просто откинь эмоции и трезво подумай. Было уже в ее жизни рождение первой дочери. Вроде не первоходка уже . Это ваше дело куда вам деньги ложить,я ни как вас никого не пытаюсь переубедить, просто тут надо в комплексе с привлечением службы опеки.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Бека, вот я вам точно говорю. мое сердце доброе и помогаю я людям . Я не хочу о себе ничего выкладывать в сеть. Остается просто на слово поверить (ну или нет ) ) Просто тут момент такой , не та помощь .НЕ ТА. ПОмогаете мамашке которая вас разжалобила детишками .А что с этими детишками будет через три года ? Алиментов взять скорее всего не с кого , пособия останутся самые маленькие ( если будут в принципе) Что думаешь она работать будет? А почему сейчас не в декрет с работы ? что мешало работать имея на руках ребенка ? Это уже второй круг .Просто откинь эмоции и трезво подумай. Было уже в ее жизни рождение первой дочери. Вроде не первоходка уже . Это ваше дело куда вам деньги ложить,я ни как вас никого не пытаюсь переубедить, просто тут надо в комплексе с привлечением службы опеки.
Ну вашу точку зрения уже понял каждый! у остальных другое видение, не разделяете - прошли мимо

правда уже, кому противно, не жалко, денег нету и кто не верит - идите мимо, правда, кто кому пытается чего доказать? сытый голодного не разумеет... всем сомневающимся предлагаю съездить посмотреть остановку вокруг и на человека и все для себя решить

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
я на все забил харэ уже, тема профильная
А я о чем то левом написал? Может хоть кто нибудь из сердобольных дам приглосить специалиста профильного отдела, хотя бы просто поговорить с девушкой. Ситуация называется шописецкакойписец .Вот сам прикинь. У нее по словам есть жилье, что там ? пустые комнаты ? зачем тут ,расчитывая на месяц, собирают машинки, холодильники,телевизоры и ваще все кому чего не жалко ? А чем раньше занималась ? ПОходу ни дня не утруждала себя работой .Я бешсь и злой от того что пострадают дети .

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Ну вашу точку зрения уже понял каждый! у остальных другое видение, не разделяете - прошли мимо
Только бан решит проблему :grin:

21 Мар 2013
4,871
6
38
понятно, что не на форумские пожертвования она жить собирается, но уже случилось то, что случилось( и ничего не изменишь, все хорошо у нее будет, иногда, что бы человеку помочь подняться, достаточно протянуть руку, и все наладится

25 Фев 2013
89
0
6
я на все забил Вы что хотите все этих людей учить жизни? Хотят - помогают, у каждого свое сердце и голова.

я на все забил, вот такому как вы(оно)точно бы никогда и руку помощи не протянула! злой черствый и че тут делаете ??

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
понятно, что не на форумские пожертвования она жить собирается, но уже случилось то, что случилось( и ничего не изменишь, все хорошо у нее будет, иногда, что бы человеку помочь подняться, достаточно протянуть руку, и все наладится
Вот если прикинуть исходя из реалий. Возможные варианты развития событий. Пойдет работать? С кем оставит ребенка ? Найдет себе очередного папу ? Он так же свинтит и все по новому.Замкнутый круг. Нам в основном родители помогают в такой ситуации,а ей кто поможет? кто с дитем посидит? я понимаю подарить в квартиру что то там да, отлично. но квартира в аксарке (если она там есть) . в ченм смысл ее месячного пребывания в салехарде ?выписку из роддома взять?

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

я на все забил, вот такому как вы(оно)точно бы никогда и руку помощи не протянула! злой черствый и че тут делаете ??
Ищу человека который привезет с собой службу опеки и попечительства . А что это не входит в планы по сбору денег?

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
А я думаю личную жизнь наладить :hz: попытка номер три .Хату дали, денешку подкинули :grin:
З.ы к мамашке у меня один негатив . детишек жалко поэтому и пишу через пост слова-опека,специалист,

24 Сен 2011
638
0
16
35
разделяю мнение "я на все забил", чем раньше думала? из той же оперы многодетные семьи с родителями опойками, вечно просящие помощи у людей, у гос-ва...

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
можно смску кинуть ) не сложно же а ))

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

разделяю мнение "я на все забил", чем раньше думала? из той же оперы многодетные семьи с родителями опойками, вечно просящие помощи у людей, у гос-ва...
Государство просто так не даст . гос-во не проведешь. Может быть поэтому в данной теме просят у людей ?

19 Апр 2006
18,270
10
38
я на все забил, не ерничай. ничего смешного тут нет. Реально попавшая в тупик женщина. никакая она не девушка. лет ей далеко за 18, и голова должна быть. Но увы, дети есть, а активной позиции решать вопросы нет.
владушка, вы извините, но можно мне в личку вашу фамилию? А то я тут как бы кое каким авторитетом пользуюсь и народ именно мне в личку пишет и спрашивает кто вы. никто не хочет отправлять деньги на деревню бабушке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.