беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ляляколка, Спасибо!!! Я хочу что бы она сначала отдохнула ,привела свои мысли в порядок и почувствовала защиту и потом проведем беседу с ней ,попробуем поговорить по душам ,нужно что бы она доверилась и открылась,она сейчас как запуганный зверек с трясущимися руками стояла и толком ничего не говорила. После родов вообще тяжело по себе знаю ,а тут еще и такая ситуация где никто не ждет и негде жить.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Anonimka, интересно? тогда звоните расскажу

27 Май 2014
1,526
0
36
почему она в Аксарку то не едет, если там есть жильё?
там есть жилье,но там обогреватели,какая то проблема с ними,и воду нужно заказывать и нет денег на проживание там, во вторых после родов у нее не очень хорошее состояние,она рассчитывала на помощь со стороны родственников, но ей никто не помог,
она боится туда ехать-боится ,что не сможет детей прокормить,
а сейчас она здесь придет в себя,хоть вздохнет,мысли встанут после родов
к чужому человеку в голову не залезешь,
единственное,что она говорила,что переживает за детей,
она заботливая мама-попала в такую ситуацию,ей трудно морально!!1 она одна!
я не знаю как объяснить,у многих после родов послеродовые депрессии
вы понимаете ,она еще не пришла в себя,ей тяжело,а здесь в городе и помощь и люди с добрыми словами
а там нет соседок-подруг-добрых людей-родственников хоть каких

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
ничего себе заявочка...Во даете...Это с каких это пор...Получается что дети выросшие в семье, в любви, которые купались в родительской ласке, которым покупалось все только для них это нормальные молодые, а те кто вырос в дет. доме нет????
НЕМНОГО НЕ ТАк . В конкретном примере у девушки есть мамашка, у мамашки есть жилье.

Статья 71 СК РФ.
п.4. Ребенок, в отношении которого родители (один из них) лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства.

И так в большинстве случаев. у родителей алкашей есть жилье но государство выделяет еще квартиры для этих детей . Знаю случай когда выделенная квартира была благополучно продана и деньги пропиты вместе с мамашкой у которой они и жили и живут до сих пор

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Два года в армии за собой стирали и на этом наверно и закончились ваши постирушки..)
не ну я же не сразу женился :grin: а погулять ? семь лет колобродил :drinks:

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Я всё никак не могу понять, почему она в Аксарку то не едет, если там есть жильё?
Загадка природы ) Собрали все что надарили и в путь с цветами и шариками . А может у кого есть машина ненужная? ДЕВУШКЕСМАЛЕНЬКИМИДЕТЬМИ отдайте :lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
у девушки есть мамашка, у мамашки есть жилье.
да есть жилье и сегодня она еще там,но условия в котрых там живет-не позволяют жить там детям
в одной комнате клопы и кусают детей,в другой пьющая мама с ухажером живет,
на кухне и в комнате они тусуются,
единственное место где можно запереться и находиться в безопасности это ванная комната,там они втроем спят - в ВАННОЙ
самый хороший способ узнать,что за проблемы в аксарке с домом и помочь ей их решить,я не против их решить,играть я с этой девочкой и детьми не собираюсь,а помочь смогу,
у кого нибудь есть там родственники ??
кто то туда катается??
я хочу узнать какой дом и какие условия,??
старший ребенок читсый опрятный,хорошо одет,думаю что раньше жили они хорошо в этом доме, и счастливо по своему
и видимо что то там перестало работтаь? вот хочу узнать что? и что за проблемы с водой

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

А может у кого есть машина ненужная? ДЕВУШКЕСМАЛЕНЬКИМИДЕТЬМИ отдайте
вы кстати себе под жопку и своим детям подстелили,чтобы они не дай бог не оказались в такой ситуации,внезапная смерть или беда -бывает,жили хорошо не тужили,а хлоп
и нет папы и мамы и родственникам не нужны и пошли детки по домам сиротским, а когда вышли,то недвижки не оказалось от родителей ,вот такую ситуацию знаю!!! и накрылась медным тазом хорошая семья!! и примерный и громко говорящий папа

28 Окт 2011
872
1
18
Знаю случай когда выделенная квартира была благополучно продана и деньги пропиты вместе с мамашкой у которой они и жили и живут до сих пор
не равняйте всех под одну линейку, вот зачем это делать? Во-первых, Татьяна не "эта" как Вы её назвали, а такой же человек как и Вы, и ей просто не повезло в жизни. Но ничего, жизнь только начинается, даст Бог придет в себя, поймет что надеяться на мужчин нельзя и возьмется за свою жизнь. Во-вторых, какие она там права собственности и пользования имеет на жильё своей матери это вопрос вообще вторичный Сейчас девочки пытаются помочь ей просто прийти в себя, девочка судя по сообщениям вообще не рю, ни мя, ну не научили её в дет.доме за себя постоять, и отстаивать свои права. Вы что ж думаете она сейчас сунется в квартиру матери (упаси мало ли какие гости там у мамы будут и что случится) и будет трястись перед ней с Семейным кодексом и доказывать на что она имеет права? Вот если Вы юрист, и все это прекрасно понимаете, лучше б вместо того что тут сидеть и ругаться какая она плохая мать, сами бы собрались и пообщались с ней, помогли составить документы должным образом, подсказали бы. А Вы простите сидите и плюетесь в её сторону, так то все могут.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Загадка природы ) Собрали все что надарили и в путь с цветами и шариками . А может у кого есть машина ненужная? ДЕВУШКЕСМАЛЕНЬКИМИДЕТЬМИ отдайте
Ваш стеб здесь неуместен, не находите?

27 Май 2014
1,526
0
36
ДЕВУШКЕСМАЛЕНЬКИМИДЕТЬМИ отдайте
здесь уже все проверили и перепроверили,там не алкашка с детьми ,а мама какая есть но заботливая,
ЗДЕСЬ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ,НЕ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ пройдите мимо -не засоряйте тему на миллион страниц,
вы для себя уже сдеали вывод,что вы и кому еще хотите рассказать и доказать!!
не вижу смысла вообще вам здесь сидеть в этой теме,хотите поучить ,учите детей своих и да жену ,чтобы не произошло такой ситуации
здесь нужна только помощь, а не осуждения
насмешок и осуждении она уже наслушалась,наверное хватит
обосрать человека -может каждый и рассказывать как сам хорош тоже!!
а помочь на деле -единицы!!! да и помощь от вас в роли опеки -не вариант,для ее случая

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
да есть жилье и сегодня она еще там,но условия в котрых там живет-не позволяют жить там детям
в одной комнате клопы и кусают детей,в другой пьющая мама с ухажером живет,
на кухне и в комнате они тусуются,
Да не актуально теперь мамашкино жилье .ей Родина свое выдала. я в принципе писал, как у нас нормы законов работают.

Живет в ванной, какой ужас. Ее силой в эту ванную комнату запихнули. Привезли с аксарки и под замок посадили .ага :grin: Что в аксарке то не живется? зачем поперлась с малышом в Салехард в никуда? Отец новорожденного кто? в принципе он известен или предположительно? Сам факт что она так попала у меня вызывает кучу вопросов.

Я К ТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ТОЙ ПОМОЩЬЮ ЗАНЯЛИСЬ.

Стиральная машина все так же нужна!!!!! кто может и хочет помочь принимайте участие с сборе денежных средств на холодильник и стир. машину б.у. !!!!

Живет в ванной, какой ужас. Ее силой в эту ванную комнату запихнули. Привезли с аксарки и под замок посадили .ага :grin: Что в аксарке то не живется? зачем поперлась с малышом в Салехард в никуда? Отец новорожденного кто? в принципе он известен или предположительно? Сам факт что она так попала у меня вызывает кучу вопросов.
Неприятно уже, честное слово. Вы зачем пишете-то? Кого в чем хотите убедить? Сами помогать, я так поняла, не намерены. Смысл вашего нахождения и отписывания в теме?..
Да, согласна, здесь много непонятных моментов. Но. Те, кому что-то было неясно - позвонили, пришли, спросили, еще что-то сделали. Но люди хотели просто узнать подробнее - кому и в чем и почему они помогают (или собираются помочь). Никто ведь, надеюсь, не звонит ради любопытства - "А про тебя тут на форуме пишут, а че в Аксарку-то не едешь? А где папаша ребенка? А че родила-то в Салехарде? Ну понятно, до свидания". Может быть, те, кто звонил и приезжал к ней, они и знают ответы на все эти вопросы... но не будут же здесь выкладывать всю ее историю, для чего? Чтоб каждый, кто зайдет в тему, знал все подробности жизни девушки? Помогать-то тут далеко не каждый собирается!

Тётя Лёля, Тётя Лёля, Тётя Лёля, Тётя Лёля, Можно ей привезти коляску только сначала мне позвоните на сот 89028160630 мы решим во сколько

17 Июн 2013
897
14
18
НЕМНОГО НЕ ТАк . В конкретном примере у девушки есть мамашка, у мамашки есть жилье.

Статья 71 СК РФ.
п.4. Ребенок, в отношении которого родители (один из них) лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства.

И так в большинстве случаев. у родителей алкашей есть жилье но государство выделяет еще квартиры для этих детей . Знаю случай когда выделенная квартира была благополучно продана и деньги пропиты вместе с мамашкой у которой они и жили и живут до сих пор

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

не ну я же не сразу женился :grin: а погулять ? семь лет колобродил :drinks:

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Загадка природы ) Собрали все что надарили и в путь с цветами и шариками . А может у кого есть машина ненужная? ДЕВУШКЕСМАЛЕНЬКИМИДЕТЬМИ отдайте :lol:
Если кто захочет отдать-отдаст, ни у кого спрашивать не будут, можно это сделать или нет. Идите-ка язвить в мужские темы!

Давайте сразу на квартиру соберем? а что, сколько в городе население? каждый скинется по 150р. и квартира в кармане))

кокосанка, если бы вы увидели своими глазами маленького крошечку и старшую девочку ,которая говорит маме ты меня не отдашь?! я думаю вряд ли бы вы шутили сейчас

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

кокосанка, вы бы хотя бы 100 рублей кинули потом бы говорили за всех

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Давайте сразу на квартиру соберем? а что, сколько в городе население? каждый скинется по 150р. и квартира в кармане))
:lol: :drinks: :Yahoo!: и на домик у моря. ка же детей же вывозить надо :lol:

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

кокосанка, если бы вы увидели своими глазами маленького крошечку и старшую девочку ,которая говорит маме ты меня не отдашь?! я думаю вряд ли бы вы шутили сейчас
Вот вот, опеку на них надо .Девушка вскоре опять в положении окажется и на руках будет уже двое детишек и уже два ротика будут смотреть и задавать тот же вопрос

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

вы бы хотя бы 100 рублей кинули потом бы говорили за всех
:lol: вы цыганка ? схоже "собираете" хоть что делай но соточкой позолоти ручку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.