у девушки есть мамашка, у мамашки есть жилье.
да есть жилье и сегодня она еще там,но условия в котрых там живет-не позволяют жить там детям
в одной комнате клопы и кусают детей,в другой пьющая мама с ухажером живет,
на кухне и в комнате они тусуются,
единственное место где можно запереться и находиться в безопасности это ванная комната,там они втроем спят - в ВАННОЙ
самый хороший способ узнать,что за проблемы в аксарке с домом и помочь ей их решить,я не против их решить,играть я с этой девочкой и детьми не собираюсь,а помочь смогу,
у кого нибудь есть там родственники ??
кто то туда катается??
я хочу узнать какой дом и какие условия,??
старший ребенок читсый опрятный,хорошо одет,думаю что раньше жили они хорошо в этом доме, и счастливо по своему
и видимо что то там перестало работтаь? вот хочу узнать что? и что за проблемы с водой
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------
А может у кого есть машина ненужная? ДЕВУШКЕСМАЛЕНЬКИМИДЕТЬМИ отдайте
вы кстати себе под жопку и своим детям подстелили,чтобы они не дай бог не оказались в такой ситуации,внезапная смерть или беда -бывает,жили хорошо не тужили,а хлоп
и нет папы и мамы и родственникам не нужны и пошли детки по домам сиротским, а когда вышли,то недвижки не оказалось от родителей ,вот такую ситуацию знаю!!! и накрылась медным тазом хорошая семья!! и примерный и громко говорящий папа