беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Тоже удивило, у меня когда дети маленькими были так вся ванная комната в постиранных пеленках .Какие нафик памперсы ? Если кто то отдает ненужную стиралку это не плохо, но отдавать надо в ее квартиру а не в служебную чужую
увы уже отдала, одним таким же неблагополучным. За что получила вопрос - а что малютка? что автомата нет? :lol:

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Вот что меня реально радует , так это то что Салехардцы все еще добрые и отзывчивые люди . Нет честно, Осталось еще что то от совка в нас. )

я на все забил, на данный момент сейчс негде спать и нормально кушать и даже помыться,вот я сейчас занимаюсь этим вопросом потом голова станет яснее и будут силы потому как женщина только родила,я ее когда увидела у нее руки тряслись очень жаль что в такой ситуации оказалась с двумя детьми и еще не известно как бы вы себя повели оставшись с грудным ребенок на улице ,так что меньше рассусоливания а больше реальной помощи!!!!!

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
увы уже отдала, одним таким же неблагополучным. За что получила вопрос - а что малютка? что автомата нет? :lol:
:lol: я в свои 40 лет машинкой так и не научился пользоваться. если что то надо ,постираю руками, щеткой . в армии научили в свое время. И как то не стремает меня это. А тут тема- мамочка детей любит чистенькие блаблабла. а без памперсов не может )))))))) чисто для ребенка намного приятней без памперса (ИМХО по наблюдениям за моими тремя детьми)

я на все забил, у меня 2 детей в данный момент и памперсы очень выручают когда помимо стирки и глажки есть куча дел по дому ,это экономит время,стиральная машина после уедет к ней в аксарку!!!!!!!

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
так что меньше рассусоливания а больше реальной помощи!!!!!
адрес напишите я туда опеку направлю. это и будет самой реальной помощью ДЕТЯМ, а на мамашку мне наплевать. мозгов нет я то тут причем

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

например

Утра, ты что то с утра рассердилась... а по факту я понимаю, что старшая девочка в дет сад не ходит, сейчас малая на руках...думаю, помощь государства бы не помешала...мать -одиночка льготник при устройстве ребенка в сад, к тому же раз у нее есть свое жилье, хоть и в Аксарке и при условии нормально оформленных пособий ребенка из семьи изъять не должны....не?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Страшно Вредная, да никто не говорят об изъятии ребенка, говорят о помощи соцорганов. Люди займутся юридической стороной помощи

Tatyana779, да нужна очень!!!!!

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

еще может у кого есть ненужный холодильник!!!?????

8 Апр 2010
489
0
16
есть машинка автомат, могу отдать, поняла с темки что проживает девушка на Комсомольской где бывшая стоматология??? вечером можем привезти, только надо чтоб кто то помог загрузить в машину и потом вытащить, супруг один не справится..

28 Окт 2011
872
1
18
(цуко нормальным молодым жить негде а им дают бесит)
ничего себе заявочка...Во даете...Это с каких это пор...Получается что дети выросшие в семье, в любви, которые купались в родительской ласке, которым покупалось все только для них это нормальные молодые, а те кто вырос в дет. доме нет????
я в свои 40 лет машинкой так и не научился пользоваться. если что то надо ,постираю руками, щеткой . в армии научили в свое время. И как то не стремает меня это. А тут тема- мамочка детей любит чистенькие блаблабла. а без памперсов не может )))))))) чисто для ребенка намного приятней без памперса (ИМХО по наблюдениям за моими тремя детьми)
все сорок лет то наверно не сами стирали? Сначала мама за вами ухаживала, обстирывала, обглаживала, а потом жена. Два года в армии за собой стирали и на этом наверно и закончились ваши постирушки... А насчет памперсов...Так никто и не говорит что ребенок будет постоянно в памперсах же. На ночь памперс очень удобная вещь (по наблюдениям за моими 6 племянниками)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
владушка, вы молодец,дай бог вам здоровья!но хочу Вас попросить,заранее обозначить перед Таней свою позицию, что помочь чем обещали поможете, и вещи,и жильё,и техника,продукты, оформить документы . Но, дальше ей придется делать все самой, и расчитывать на себя,и под лежащий камень вода не течет, за время беременности многое можно было порешать и надеяться только на себя, будучи замужними ,многие беременные женщины, за период вынашивания, изучают и собирают всю необходимую инфу о льготах,которыми могут воспользоваться, это при том,что есть опора законная рядом. По жизненному опыту убедилась,многие интернатовские дети не адаптированы к самостоятельной жизни,и зачастую считают,что им все должны, и само сабой разумеющееся,когда люди ,государство им что то ,да дает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.