беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
К тому же она и так пассивная, выросла в интернате, не умеет даже о себе позаботиться, не то что о детях. села, ручки сложила и ждет, когда ей придут и в ротик еду положат.
Вот поэтому я думаю, что даже не ей самой нужно пойти за обращением в органы соц.защиты. Она не сможет грамотно изложить ситуацию, растеряется.

Nania, деньги собираю я что бы купить все самое необходимое для жизни.Спасибо что откликнулись!

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Nania, номер карты 5469 6700 1900 8419 Сергеева Наталья

2 Июн 2009
13,124
0
36
Утра, Мы ей помогаем подать документы ,но с детьми на руках это не возможно. Помогаем как можем.
я уже второй раз пишу. я могу помочь. к ней приедут все расскажут организуют помощь госорганы. куча помощи может быть и единовременное пособие, и постоянное, даже продукты возят. мне нужен адрес и ФИО Тани.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------
.

Последнее редактирование:
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

[/COLOR]Утра, я свой номер карты уже написала смотрите выше

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
владушка, напишите адрес где она теперь живет, можно в личку -привезу продукты, вещи. скинула вам небольшую денюшку на памперсы. а ее телефон и адрес лучше с общего доступа убрать, а то найдутся "доброжелатели"

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
все напоминает детство. приблудится щеночек , его всем двором на руках таскают, будки ему строят, еду из дома носят )))))))
а по факту. через месяц у нее все начнется сначала. либо ей дадут пожить еще месяц, потом еще .... работать она не сможет как минимум три года еще. эить на одни пособия это нонсенс . не возможно, жить негде, ябы на вашем месте все таки опеку познакомил с этой мадам . Она по факту БОМЖ , бомжевать с грудным ребенком тот еще экстрим для ребенка. Вы кому хотите помоч? Тане ? Или все таки детям ? Если Тане то вы все делаете правильно, если детям то все наоборотони дет домовская как я понял свое жилье должно быть . им все дают квартиры по выходу. (цуко нормальным молодым жить негде а им дают бесит)

1 Я не понимаю если она из Аксарки то каким образом и какие документы вы ей оформите в Салехарде ?
2 Почему просто не взять газель и собрав все подаренное не отвезти ее в Аксарку ?
3 ПОчему левый человек должен жить в служебной квартире ? Не нужна вам отдайте тем кому нужна кто работает

Утра, 9028160630

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

я на все забил,вы хотите помочь маме с маленькими детками???или это просто бла бла любопытство???если вас эта тема тронула тогда звоните все расскажу! 89028160630

19 Апр 2006
18,270
10
38
владушка, ушли. Только зря вы памперсы покупаете, младенцам нужны марлевые подгузники, которые надо стирать. Я ей в пакет с детским их кучу накидала.

masa, позвоните я расскажу

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Утра, там даже стирать нечем и не на чем

19 Апр 2006
18,270
10
38
а по факту. через месяц у нее все начнется сначала. либо ей дадут пожить еще месяц, потом еще .... работать она не сможет как минимум три года еще. эить на одни пособия это нонсенс . не возможно, жить негде, ябы на вашем месте все таки опеку познакомил с этой мадам
полностью согласна с этим
наиграются и бросят, и месяца не пройдет. Уже было тут. С двумя мальчиками девушка, и Всякие семьи. С которыми носились, а потом о них благополучно все забыли

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

владушка, купить детского мыла и таз всяко дешевле, чем памперсы. А стирать и на руках можно. Я так только на руках и стирала, да еще и воду носила за 300 метров с колонки.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Утра, 9028160630

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

я на все забил,вы хотите помочь маме с маленькими детками???или это просто бла бла любопытство???если вас эта тема тронула тогда звоните все расскажу! 89028160630
маме нет, никакого желания нет помогать тому кто сам себе помочь не может и главное не хочет. а деткам помочь конечно же надо,я же написал-приглосите опеку разобраться в ситуации. Это не щеночки которые через месяц уже сами смогут находить себе еду на помойке , это дети и через месяц их все еще надо будет кормить , одевать, купать,

полностью согласна с этим
наиграются и бросят, и месяца не пройдет. Уже было тут. С двумя мальчиками девушка, и Всякие семьи. С которыми носились, а потом о них благополучно все забыли

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

владушка, купить детского мыла и таз всяко дешевле, чем памперсы. А стирать и на руках можно. Я так только на руках и стирала, да еще и воду носила за 300 метров с колонки.
Зря вы так думаете не зная меня и мою семью.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
бросят, и месяца не пройдет. Уже было тут.
:lol: тем более опыт есть . я не ошибся. Нынешние взрослые задержались в детском возрасте умственно. Просто игрушки стали дороже и игры жестче . А так по факту смотрю вокруг детский сад не иначе. Понятие ответственность у людей исчезает потихоньку .

19 Апр 2006
18,270
10
38
Зря вы так думаете не зная меня и мою семью.
я не думаю о вас лично, и не имею ввиду никого конкретно. Просто за годы общения на форуме было не мало таких ситуаций. И все, до единого были забыты.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
, купить детского мыла и таз всяко дешевле, чем памперсы.
Тоже удивило, у меня когда дети маленькими были так вся ванная комната в постиранных пеленках .Какие нафик памперсы ? Если кто то отдает ненужную стиралку это не плохо, но отдавать надо в ее квартиру а не в служебную чужую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.