беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
А не пробовала девушка обратиться в центр "Доверие" и в социальную защиту?? В любом случае, могут помочь, хотя бы временно с жильем и питанием
не знаю,могу дать номер телефона,проконсультируете ее

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А не пробовала девушка обратиться в центр "Доверие" и в социальную защиту?? В любом случае, могут помочь, хотя бы временно с жильем и питанием

Этот совет на протяжении всей темы дают, но к сожалению, им не спешат воспользоваться.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Нефтяник, из всего написанного в этой теме ясно, что девушка крайне не активна, плывет по течению жизни...куда принесёт и ладно. То на мужика надеялась, а он подвел, теперь на добрых людей. А может и не надеется уже, руки опустила. Странно, что жизнь двоих детей не стимулирует её к движению за выживание. Мы не знаем полной картины. Дождемся что скажет Блэкмамба после визита к этой девушке.
Но у меня создалось впечатление, что помочь ей можно только прямым способом:
- взять за руку и отвести - в центр "Доверие", в МФЦ сдать документы или еще куда...
- узнать где живет и периодически возить ей туда продукты, памперсы и одежду
ну или
- привести к себе домой - вымыть и накормить детей
Все советы ей бесполезны. ИМХО.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

А не пробовала девушка обратиться в центр "Доверие"
Склоняюсь к мысли, что нужно самой позвонить туда, обо всем договориться и привести девушку за руку!

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Спасибо хоть детей не бросает.
Кстати, девочки, если никто еще не узнавал какие условия в Доверии, как к ним попасть, то я завтра всё узнаю.

Нефтяник, из всего написанного в этой теме ясно, что девушка крайне не активна, плывет по течению жизни...куда принесёт и ладно. То на мужика надеялась, а он подвел, теперь на добрых людей. А может и не надеется уже, руки опустила. Странно, что жизнь двоих детей не стимулирует её к движению за выживание. Мы не знаем полной картины. Дождемся что скажет Блэкмамба после визита к этой девушке.
Но у меня создалось впечатление, что помочь ей можно только прямым способом:
- взять за руку и отвести - в центр "Доверие", в МФЦ сдать документы или еще куда...
- узнать где живет и периодически возить ей туда продукты, памперсы и одежду
ну или
- привести к себе домой - вымыть и накормить детей
Все советы ей бесполезны. ИМХО.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Склоняюсь к мысли, что нужно самой позвонить туда, обо всем договориться и привести девушку за руку!

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Спасибо хоть детей не бросает.
Кстати, девочки, если никто еще не узнавал какие условия в Доверии, как к ним попасть, то я завтра всё узнаю.
конечно пробывала. обратилась в центр доверие.ей сказали могут на время взять старшего ребенка

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Посмотрела информацию на их сайте. Действительно, они оказывают помощь несовершеннолетним.
Но у них есть:
Предоставление при обслуживании семьи (в
│ │отделениях дневного │
│ │пребывания учреждений │
│ │социального │
│ │обслуживания) │
│ │помещений для │
│ │организации
│ │реабилитационных и
│ │лечебных мероприятий,
│ │трудовой и учебной
│ │деятельности,
│ │культурного и бытового
│ │обслуживания, включая
│ │обеспечение горячим │
│питанием, постельными │
│принадлежностями и │
│ │спальными местами

Плюс они оказывают правовую помощь, консультирование и даже помогают подать документы для получения мер социальной поддержки.

srcn-doverie.ru

2 Июн 2009
13,124
0
36
куча учреждений куда можно обратиться и где помогут соц. защита на Матросова, КДН при администрации, органы опеки и попечительства, да просто придти в администрацию и сказать я в таком то положении безвыходном. оказывают и единовременную помощь, и даже в маневренном жилье размещают. я специально узнала сегодня что и как. можно адрес сообщить и сами службы выедут.

27 Май 2014
1,526
0
36
съездили все посмотрели,очень жалко девушку,очень,
старший ребенок девочка -умная ,хорошо говорит,общительная,второй ребенок родился -здоровым,с детьми все в порядке
все они теперь втроем завтра переезжают в чистую-теплую-светлую квартиру на месяц,потому что в тех условиях ,что они живут там у матери -ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ,а потом она хочет уехать к себе домой

она поедет все оформлять по месту жительства,так ей ответили по телефону, я сама не проверяла и не знаю куда надо идти и где спрашивать и что,
домой она не едет -так как рассчитывала ,после роддома на помощь, что сестра или мама ей будут помогать первое время,
но никто не помог, где сел там и съехал
еды мы привезли-на завтрак -на обед со вторым и ужин ,на 10 дней хватит,может и больше
,
она боится ехать домой-так как думает,что с детьми там не проживет,нет средств на существование и нет помощи чтобы с детьми если что кто то посидел,вообщем месяц она точно будет в чистой квартире с детьми и приходить в себя,потом она планирует переехать в аксарку ,
в общем
нужен человек кто свозит ее в аксарку и обратно,чтобы она подала документы,с детьми кто то посидит,или мы с девчонками
потом нужны памперсы и много!!!!!!!!,тех что мы купили хватит не на долго, КОЛЯСКУ надо и самим привезти !!! вообщем надо все,еды,денег,

и просто доброе слово поддержка

вообщем -помогать помогать и еще раз помогать,
сама девчонка не кукушка,держится за детей и их любит,все чистые опрятные,но родственников не выбирают
поэтому она просит помощи у нас

3 Май 2014
821
1
16
Ну раз соберут ей деньги, два, придет конец этому и в итоге ситуация нисколько не улучшится. Да и кому нужны чужие дети, сидеть с ними, кормить их и нести ответственность?
ну вы посидите женщина же

Сегодня побывали у Тани, ужасные условия живут спят в ванной комнате с двумя детьми,ужасная квартира с клопами.Слезы наворачиваются ,очень хочу помочь им и решили с мужем отдать временно служебную квартиру ,завтра переезд. Кто сможет помогите коляской!!!!!

27 Май 2014
1,526
0
36
Когда в Аксарку надо? Я могу свозить.
точно не знаю,она приходит в себя после родов,в голове еще все не встало!
но отвести ее надо,с детьми я могу посидеть,единственное,что мелкая -ест мамкино молочко,
у меня есть ее телефон,могу вам дать и вы спросите когда ей нужно и возможно договоритесь

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

могу отдать коляску зима-лето с корзиной.
срочно ,нужна коляска, вы говорили,что отдадите !!!!

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=165758 кроватку отдают здесь

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Попадалово , я даже не знаю как бы повел себя окажись на месте девченки. Но на месте сбежавшего отца я бы не стал делать малыша не имея постоянного жилья . Или есть где то у нее жилье? я уже запутался. мать,ванная комната ,клопы,

4 Янв 2010
510
0
16
Фигасе как бывает. с 1 апреля у меня гастроли, с первых гастролей и начну ей на карточку перечислять хоть по чуть-чуть.
До этих постов я немного сомневалась в самой истории, а теперь понимаю...

14 Дек 2014
37
0
6
Куда можно перевести денежные средства ???
Скиньте в личку , если можно.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
александра милая, у меня создалось впечатление, что вы и есть Таня.

В общем дамы, все конечно прекрасно, и квартиру ей нашли и еду подкинуть можно. Но вопрос остается открытым - что она будет делать через месяц? Когда вам всем надоест с ней возиться, ваш материнский инстинкт поутихнет, она вам поднадоест и вы про нее все забудете?
Данную семью нужно ставить на контроль в соцорганах, она должна получать помощь от государства, а не от сердобольных граждан. К тому же она и так пассивная, выросла в интернате, не умеет даже о себе позаботиться, не то что о детях. села, ручки сложила и ждет, когда ей придут и в ротик еду положат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.