Вам что-то не нравится- съездите к девушке,а помогать никто не заставляет. Плевать ядом все горазды, а как сами тоже в лужу сядете- иначе запоете
ну за чем вы так?? я лишь написала,что не могу разобраться,а распрашивать я не буду -да и не корректно ,и думаю каждый раз напоминать своими вопросами о том что случилось с ней ,я не хочу
просто не понимаю,вот и хочу уточнить у тех с кем она общалась,
помогать однозначно надо,я вот не могу сама поехать,сегодня могла-но гудки не проходили,завтра у меня снова будет 20 минут свободных, у меня все уже сложенно ,и одежда и мяско в кусках на суп,и рис в большом пакете,
вы же не поняли-совсем,
ситуация очень сложная,но и надо быть перед нами прозрачны как стеклышко , иначе каламбур,сами понимаете -всех читаешь и не складывается,а тревожить расспросами я не стану
а прозрачность нужна -для того,чтобы знать как и чем помочь,и чтобы потом эту помощь просто не проели алкаши,да вещи не пропили ,и деньги не прогуляли чтобы понимать где она сейчас в каких условиях,что требуется,звонить я буду по факту куда отвести только ,разговаривать я сама не могу,я проникаюсь, и потом очень переживаю,
а вы тут уж девчонки накинулись!
у всех были или будут тяжелые ситуации,но если нужна помощь и ты уже ее просишь -нужно быть предельно откровенным , а то скитается,я сразу представила-девушка по морозу с младенцем ходит,и спит в подъезде ,
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------
им же лишь бы домыслы выплюнуть. Но убедиться в своей правоте не хотят,ибо обычно чуют что не правы..
сами о себе,
написали мне не разобравшись