беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Янв 2013
527
0
16
Я вчера дозвонилась,Таня сказала что не знает где будет ночевать.Пока скитается,у матери не на чем спать.

27 Май 2014
1,526
0
36
Пока скитается,у матери не на чем спать.
пускай к себе едет,за чем скитаться ,вообще не понимаю ситуацию,
то одно -то другое
то боялась-то наврала, какая то недосказанность ,сказали как есть и все было бы по другому
ей столько вещей передали,как она с вещами с этими ходит и переносит с ребенком на руках,

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

вы мне писали что сестра в горнокнязевске или где то там в поселке
все как то закручено и не понятно

Последнее редактирование:
28 Окт 2011
872
1
18
пускай к себе едет,за чем скитаться ,вообще не понимаю ситуацию,
Вы не в такой и ситуации чтоб понять, даже не удивлена. Русским языком же сказано было что девушка поедет к себе домой в Аксарку как только оформит пособие, с 5-дневным ребенком да без помощи наверно не так просто пробежаться по делам и все за один день сделать. Значит не оформила ещё документы на пособие.
то одно -то другое
то боялась-то наврала
вот такие смелые тут, а там девченка одна осталось, мужик ******* какой то попался что свинтил, и семейка судя по сообщениям в теме ещё та. Съездите и навестите её, это Вы тут на форуме целый день сидите, думается что ТС не имеет столько свободного времени чтоб на каждый вопрос сию же минуту отвечать, тем более девушка как оказалось остановилась не у ТС. Позвоните самой Татьяне наконец то и все расспросите все что интересует.

10 Окт 2011
338
0
16
Съездите и навестите её,
Да не поедут такие люди,им же лишь бы домыслы выплюнуть. Но убедиться в своей правоте не хотят,ибо обычно чуют что не правы..

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

все как то закручено и не понятно
Ну хоть у вас все просто и прямо. Вам что-то не нравится- съездите к девушке,а помогать никто не заставляет. Плевать ядом все горазды, а как сами тоже в лужу сядете- иначе запоете.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
так прекращаем бодягу всю эту, реально ,родственников не выбирают,чую ж...па полная там,еще если и мы клевать будем...тут просто другое.представьте все начнут звонить и спрашивать одно да потому,легче тут отписать ситуацию и расспросы,домыслы уйдут само собой. девушке держаться,ради детей,сейчас полоса черная уже закончится,и начнется непременно белая. Бог не дает тех трудностей с которыми мы бы не справились.

так прекращаем бодягу всю эту, реально ,родственников не выбирают,чую ж...па полная там,еще если и мы клевать будем...тут просто другое.представьте все начнут звонить и спрашивать одно да потому,легче тут отписать ситуацию и расспросы,домыслы уйдут само собой. девушке держаться,ради детей,сейчас полоса черная уже закончится,и начнется непременно белая. Бог не дает тех трудностей с которыми мы бы не справились.
Согласна, тоже думаю не стоит названивать, неудивительно наверное, что она трубку не может взять - ребенок только родился, сама еще не отошла от родов, еще и идти некуда.
И давайте не будем еще и друг на друга тут нападать. Ни к чему это.

27 Май 2014
1,526
0
36
Вам что-то не нравится- съездите к девушке,а помогать никто не заставляет. Плевать ядом все горазды, а как сами тоже в лужу сядете- иначе запоете
ну за чем вы так?? я лишь написала,что не могу разобраться,а распрашивать я не буду -да и не корректно ,и думаю каждый раз напоминать своими вопросами о том что случилось с ней ,я не хочу
просто не понимаю,вот и хочу уточнить у тех с кем она общалась,
помогать однозначно надо,я вот не могу сама поехать,сегодня могла-но гудки не проходили,завтра у меня снова будет 20 минут свободных, у меня все уже сложенно ,и одежда и мяско в кусках на суп,и рис в большом пакете,
вы же не поняли-совсем,
ситуация очень сложная,но и надо быть перед нами прозрачны как стеклышко , иначе каламбур,сами понимаете -всех читаешь и не складывается,а тревожить расспросами я не стану
а прозрачность нужна -для того,чтобы знать как и чем помочь,и чтобы потом эту помощь просто не проели алкаши,да вещи не пропили ,и деньги не прогуляли чтобы понимать где она сейчас в каких условиях,что требуется,звонить я буду по факту куда отвести только ,разговаривать я сама не могу,я проникаюсь, и потом очень переживаю,
а вы тут уж девчонки накинулись!
у всех были или будут тяжелые ситуации,но если нужна помощь и ты уже ее просишь -нужно быть предельно откровенным , а то скитается,я сразу представила-девушка по морозу с младенцем ходит,и спит в подъезде ,

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

им же лишь бы домыслы выплюнуть. Но убедиться в своей правоте не хотят,ибо обычно чуют что не правы..
сами о себе,
написали мне не разобравшись

27 Май 2014
1,526
0
36
нужны памперсы для ребенка, срочно!!!! телефон мамочки ребенка могу в личку написать
и вообще любая помощь нужна,ситуация тяжелая

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

еды нет, старший ребенок ходит голодным , мамочка тоже ходит голодной ,нужна еда
не проходите люди мимо!
семья из одной мамы и 2 детей в сложной и тяжелой ситуации,
еще нужна помощь по подаче документов,на ребенка и на алименты ,
чтобы были выплаты как матери одиночки ,потому что хоть какая то копейка будет,им очень тяжело -они одни !!!!
девушка потеряна не знает с чего начать и как действовать !

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
еще нужна помощь по подаче документов,на ребенка и на алименты , чтобы были выплаты как матери одиночки ,потому что хоть какая то копейка будет,им очень тяжело -они одни !!!!
А она где прописана? Просто не могу понять, разве в Приуральском районе нет своего подразделения соцзащиты, чтобы туда обратиться, помощь бы быстрее оказали.

27 Май 2014
1,526
0
36
может нужно сообщить в органы опеки и попечительства?
ох,девочки ,я не знаю,может лучше ,а может нет,может ей на первых порах нужна помощь-а потом пахать будет в хвост и гриву, чтобы детей поднять, я вот сегодня поеду в 7 к ней,могу сказать ,что она говорит,
не думаю,что она будет рада,да и старший ребенок -если их отберут друг у друга

2 Июн 2009
13,124
0
36
ох,девочки ,я не знаю,может лучше ,а может нет,может ей на первых порах нужна помощь-а потом пахать будет в хвост и гриву, чтобы детей поднять, я вот сегодня поеду в 7 к ней,могу сказать ,что она говорит,
не думаю,что она будет рада,да и старший ребенок -если их отберут друг у друга
никто не лишит родительских прав то. просто если дети я опасной ситуации для жизни и им нечего есть просто изымут на время. а там ради бога устроится и заберет.

27 Май 2014
1,526
0
36
я тоже не могу
она же с аксарки -думаю ,что атм все можно оформить ,не знаю я в чем дело,и спрашивать не буду,потому что я потом не смогу спать споокйно с такими ситуациями ,о которых знаю
я помогу сейчас-так чтобы хотя бы об еде и о памперсах у нее голова не болела -а дальше как хочет

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

не моими руками точно!! я пас
я думаю,лучше ей помочь -пока она так живет,увидит ,что помощь есть и воспрянет -потому что она поникла сейчас,и потом будет работать хоть на 2-3 работах,а детей даже если на время возьмут -то будет еще хуже,она вон из за мужика -чуть не куку

6 Июн 2012
504
0
16
может нужно сообщить в органы опеки и попечительства?
нет девочки это не выход совсем вообще!!!!!!!!!!!!!!!!вы подумайте как ей плохо будет.у нас детских домов нет здесь их отправят в другой город...я бы сума сошла нафиг вообще!!!лучше так ей помогать едой деньгами и может с детьми сидеть кто то сможет пока она бегает.сидит же кто то дома с детками своими..

2 Июн 2009
13,124
0
36
давайте дождемся чтоб дети умерли от голодной смерти.
куда она пойдет работать с грудничком? это бред. не дай бог еще дома одного начнет оставлять. вот месяц назад в Тобольске так мамаша заработалась двухлетнего одного дома оставляла умер.
у меня сердце кровью обливается я представляю щас голодных детей. мне главное чтоб они сыты и в тепле были.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
лучше так ей помогать едой деньгами и может с детьми сидеть кто то сможет пока она бегает.сидит же кто то дома с детками своими..
Ну раз соберут ей деньги, два, придет конец этому и в итоге ситуация нисколько не улучшится. Да и кому нужны чужие дети, сидеть с ними, кормить их и нести ответственность?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Сначала нужно определиться с крышей над головой. Тогда желающие помочь могли бы периодически передавать продуктовую и финансовую помощь. Для этого она не должна скитаться по адресам, а мы бегать её разыскивать.
BlackMaMbA, если вы сегодня с ней встречаетесь - спросите, почему она не едет домой, есть ли у неё вообще этот дом, годен ли он для проживания. Первое - это нужно устроить детей в тёплом жилье и обеспечить их едой и одеждой. Если она обоснуется в одном месте - нам будет проще ей помочь.
А то все через десятые руки.

27 Май 2014
1,526
0
36
куда она пойдет работать с грудничком?
есть одна знакомая,котрая сажала грудничка в кенгурушку или слинг на спину и мыла полы, главное самое такое время переждать,а потом в садик можно устроиться нянечкой и ребнка туда младшего,хотя бы еда будет бесплатно и деньги какие то
еще ей должны будут выплачивать -деньги-если она все оформит
это ведь в городе -чужих детей не надо и все заняты,а в деревне полно бабулек,так что можно работать хоть на трех работах и бабульке доплачивать еще

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

если вы сегодня с ней встречаетесь - спросите, почему она не едет домой
да сегодня с девчонками (3чел) едем к ней -потом возможно рассажу ,что и как

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Ну раз соберут ей деньги, два, придет конец
да ладно ,я раз,кто то 2,третий три,если каждый да понемноу-так и можно вытянуть пока -ребенок не в яслях,а потмо работать побежит,хотя не знаю,что ей мешало до этого работать и себе деньги откладывать -на такой день,
правда не хочу ввязываться, только помогу,
не хочу узнавать что и как
в 28 лет,и имея ребенка на руках,нужно уже быть прожженной-раз жизнь и такая у нее была не легкая ,старшему 4 года, и никто даже на алименты не подал,
надеюсь -она возьмется за свою голову

А не пробовала девушка обратиться в центр "Доверие" и в социальную защиту?? В любом случае, могут помочь, хотя бы временно с жильем и питанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.